Можно ли найти няню для поездки?

//////

Смотря что за условия. Стометровый нумер на мальдивах - согласилась бы, интересно ж посмотреть как люди живут. Плацкартой в сарайчик в Лоо - низафто

напишите сколько часов в день она будет отдыхать а сколько работать

снег* автор темы оплата проезда, минимального питания и проживания . Без з/п. Желательно с пед или мед образованием.

Нет, только студентку какую-нибудь или школьницу, которой в каникулы делать нечего. Что значит минимальное питание?

Аssiya Смотря что за условия

Ну, если кому-то очень хочется на море, а возможности совсем нет ))
То можно и с чужими детьми

Аssiya Плацкартой в сарайчик в Лоо

почему бы нет? ))

снег* автор темы На РАБОТУ.

а за работу принято платить)) я б только с зп, место дислокации не имеет значения, вы там будете отдыхать, а я в качестве няни - работать!

снег* автор темы Кастинг не прошли.

А я и не рвусь. В Лоо на плацкарте и так съезжу, без головняков.

Beatrix Kiddo Ну, если кому-то очень хочется на море, а возможности совсем нет ))

Дашуня только студентку какую-нибудь или школьницу

Таким бы я особо чадо не доверила.
Кстати, я б подошла идеально - у мну начальное медицинское образование(да, я санитарка с дипломом), педагогическое и летом в каникулы как раз делать нечего Но автор меня отмел сходу А смотреть и работать можно одновременно. С ребенком - даже нужно, на него смотреть это основное

а детей то сколько??? один или 3? Это очень важно. С одним и его мамой, я бы сама поехала, а за 3-мя не подписалась бы смотреть.
и куда ехать? если на плацкарте до геленджика, то нафиг-нафиг.

а вы сами будете доверять такой няне? вряд ли профессиональная няня согласится работать без зп..

мне кажется что можно найти няню такую без проблем, наверняка кто-то действительно на море и хочет, да не может...а так вполне...может вам еще маму+ребенок (ребенка мама оплатит, а вы маме оплачиваете проезд и что у вас там еще) - так наверно таких вообще много желающих будет и детям маленькая компания...

снег* автор темы . Без з/п

Две Морковки

мне кажется у автора еще пожелание, чтоб няня была без своих, да, автор?

у вас очень неконкретные условия - 1ребенок или 3? это гигантская разница. Детям по 6 лет или по 6 месяцев?
Если поездка на месяц - это одно, можно кого-то сманить с низкими доходами, желающего сгонять на море. Если поездка на 3 месяца - тут уже нужен безработный безсемейный кандидат

снег* автор темы Ну, так вы уж определитесь на чоу смотреть - то будете...

Вы такая странная. На все, у меня два глаза

да, возраст детей обозначте.
5 лет. 3 года и 1 год

снег* автор темы

но свой паралелльный интерес в любом случае будет, иначе зачем бы она на море поехала без зп?)) или вы ищите волонтеров?)))

снег* автор темы До кастинга не допускаются няни, имеющие СВОЙ параллельный интерес.

да нафиг то тогда? я понимаю еще, если своего ребенка не можешь вывезти на море, а тут вариант шоколадный . А без зп, отвечать за чужих детей, ради моря и пары яблок в день....Я и в городе посижу

снег* автор темы

ну тогда молодые девушки студентки ответственные или наоборот в небольшом возрасте (у которых и внуки уже есть) - но бодрые и активные

бредовая затея. скупой платит трижды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы