Можно ли найти няню для поездки?

Мы так брали: на 12 дней, жила няня в отдельной комнате со своими удобствами. Двое суток за 12 дней выходной. Няня вставала в 6.00 утра ( или когда ребенок просыпался), играла с ними на террасе. Потом шла завтракать с детьми, гуляли. Я просыпалась в 10.00, забирала детей. Няня на час шла купаться. Потом няня шла обедать, я в это время кормила детей. Потом няня приходила, мы их укладывали спать. Пока дети спят, я обедала купалась. Потом просыпались дети мы вместе с ними до ужина, ужинали также по очереди. Потом дети спать, я гулять. Няня с детьми. Вот так.

Очень сложно найти профессионального чужого человека на такое мероприятие.

Опять же не описана ситуация: я захотела фруктов, мороженного. Купила на свои деньги СЕБЕ ( к вопросу о минимальном питании). Мне нужно делиться с ребенком или надо есть по ночам, когда он спит?

снег* автор темы проезд 10 тр

1. Питание 300 на 90= 27000 тр
  2. Жилье 1200 на 90=108000тр

Это в каку дыру вы бедную няню посылаете за 10-то тыщ??? 300 рупий на еду на весь день тоже мало, если по общепитам. Не, лучше на пару недель съездить самой и не морочиться.

Vivienne W Вас чо тошнит то все утро?

ты представь - снег в июне при 35...

снег* автор темы ПЛЮС общение с приятной мамой

вот это вообще не факт, это работа

Только вот не пойму никак, нафиг профессиональная няня?
Главное, чтобы детей любила. Пофиг на её образование.
Думаю, если искать среди волонтеров, описать ситуацию как в соседней теме, пожалиться, что очень на море деточек надо вести, и найдется кто нибудь

если няня была и до поездки, то может согласиться и без зп. А искать для этого специально как то очень проблематично

1200 проживание это что именно? комната или кв?

Найти хорошую няню очень трудно. Даже для одного ребенка и за зарплату. Часто читаю подобные объявления : "ищем няню для для сопровождения в поездках......" висят очень долго.

Снег, я не поняла, что Вы имели в виду : как это, местные няни халатно относятся к детям приезжих?

снег* автор темы КРЫМ.

Тю...любая трудоспособная студентка-пенсионерка за 90 дней вполне может заработать на бюджетный отдых пару недель в крыму и оторваться как хочется. А ели это лентяйка и тупка, которая даже на сезонную работу не может устроиться - так как ей чадо-то доверить?? Вот в интересную загранку чисто теоретически можно найти, но ваш вариант какой-то неинтересный...У Ленчика, заметьте, 12 дней - это не все лето грохать, так, небольшое разнообразие.

за 1200 будет одна комната на всех. а мужиков куда она будет водить няня то ?

Снег, а я видела и вижу.

снег* автор темы ПЛЮС общение с приятной мамой

Вот это как раз самый главный и большой МИНУС.
Хозяйка еще и дружить будет?
Няня-наперсница, блин.

снег* автор темы 4. ПЛЮС общение с приятной мамой и ее ребем( 2-3)

судя по ответам автора, это общение и будет ложкой дегтя, хорошей такой ложкой.

смешно , ага)))
На 300руб в день покушать)))

снег* автор темы ПЛЮС общение с приятной мамой и ее ребем( 2-3)

а откуда вы знаете что мама приятная? и что мои 3 ребенка "мечта няни"???

Снег, вы себе работку ищите? я б вам ребенка не доверила, вы ооочень странная , ей богу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы