Можно ли найти няню для поездки?

Germiona Если интерес не в заработке - он в чём-то другом, и уж никак не в вашем чаде

+++
У меня тетя ездила с группой детей на море. Так там и проживание и питание нормальное 4-разовое (не минимальное) и + зарплата
Маманя по ходу решила сама оторваться на море по полной, свалив на няню своих чадушек,да еще и на халяву

Няня, это человек, который смотрит за детьми. В поездке она будет волочить чумаданы, ходить за продуктами, стирать, убирать, ночей не спать и ночевать в одной комнате со всем табором. Забесплатно и недосыта. Зато моооореееее.... Которого она не фига не увидит. Или только в звездную ночь тайком сбежав от строгой госпожи.

Вы ее на 300 целковых чем кормить сутки собрались? Бутылка воды, пакет молока и булка хлеба, что б не померла? Это рабство, да еще и в проголодь. Жесть конечно.

МарикаМ Вы ее на 300 целковых чем кормить сутки собрались?

Не, она её будут кормить тем, что едят сами - с курочки детям ножки и белое мясо, маме крылья, а няне хребет и ребра. А что? Сами же то же ели....

EВА

Тогда конечно , что бы легче за дитем/детями бегать было

Не, вот без дураков, серьезно и чисто гипотетически.
Я бы поехала без зарплаты только в "заграницу" с жестко установленным рабочим временем и выходными. И отдельным проживанием. И питанием "шведский стол". И минимальными контактами с мамой. Иначе это превращается в издевательство.

снег* автор темы

А в чем интерес-то? Пусть не в заработке, а в ЧЕМ? Читаю тему полдня и никак не могу понять, в чем другом может быть интерес съездить на таких условиях к морю? Я не была на море 100 лет и не знаю, когда вырвемся(то ипотека, то дети мелкие), но ни в жизнь не поеду на таких условиях, да еще с незнакомым человеком, какое, блин, приятное общение в виде бонуса, может, я читаю Конфуция в оригинале, а Вы Донцову, о чем будем общаться?

снег* автор темы ночей не спать и ночевать в одной комнате со всем табором.

Квартире, вы имеете в виду. Это да- няня.

так это уже не 8-часовой рабочий день, а круглосуточное бдение. Какое на фиг за бесплатно. Жить табором и крошки со стола подметать - это не оплата, это плевок

снег* автор темы

Подобная услуга давно уже не новинка, Ваши прогнозы не причем, может, в нашем городе о ней мало кто слышал, а вы считаете себя хорошим собеседником?Не слишком самоуверенны?

снег* автор темы ЗА ОБЩЕНИЕ со временем и займут нишу" Няня на отдыхе"

Боюсь, что няня будет общаться 90% времени с годовалым, трехгодовалым и пятилетним ребенками. Не уверена, что те, кто

снег* автор темы готовы платить ЗА ОБЩЕНИЕ , имеют в виду именно такой род общения. Помыть попу, вынуть недоеденный окурок изо рта, схватить за ногу нырнувшего под волну...

Ноябрь вы считаете себя хорошим собеседником?Не слишком самоуверенны?

Не думаю, что снег* имеет в виду себя. Тема-то явно по мотивам соседней об отдыхе на море с тремя малолетними прест детьми. А дальше - поток сознания + небольшой троллинг Чё ведётесь-то?

снег* автор темы Вот , такие люди, Которые готовы платить ЗА ОБЩЕНИЕ со временем и займут нишу" Няня на отдыхе".

А нужно ли ей такое общение? Там может и общаться то не о чем? Может маме надо про дом2 пообщаться, а няня предпочитает более интеллектуальные темы?

снег* автор темы Я , вот, например, никогда не видела объявления, что кто- то ищет няню для длительного отдыха. Ни с какими условиями.
Спрос не заявлен - предложений и нет.

Потому что, те, кто может себе позволить оплатить еще и отдых няни, кроме своей семьи, берут с собой свою няню, которая с их детьми уже не один год, а не ищут чужих теть со стороны, которым вместо оплаты предлагаются сомнительные блага в виде совместного проживания, не пойми какого питания, да еще навязанного общения.

снег* автор темы

Полосатая оса прямо из варенья
Залетела мне в глаза
Нужные для зренья.

снег* автор темы Вот , такие люди, Которые готовы платить ЗА ОБЩЕНИЕ со временем и займут нишу" Няня на отдыхе". Где им НЕ НАДО будет платить за общение, а еще и будут многие бонусы в натуральном выражении.

Вы уже мух от котлет отделите Вам няню или общаться? Чисто деловые отношения - это деловые отношения, а общаться, сближаться....может боком выйти. Для общения человечество давно компаньонов придумало. И интернет

снег* автор темы Можно ли найти няню на 1-2-3 месяца для поездки на море с ребенком или 2-3 при таких условиях: оплата проезда, минимального питания и проживания . Без з/п. Желательно с пед или мед образованием.

О, вы себя переплюнули. Если найдете идиотку, согласную на такие кабальные условия - отпишитесь Еще требования по образованию, мама дорогая.

снег* автор темы Няня - это продолжение ребенка на отдыхе.Его подушка безопасности.

Вау. Няня - продолжение ребенка. Сами придумали? А почему только на отдыхе, в остальное время дети без продолжения чтоле.

снег* автор темы Нет. Я хороший собеседник

Хм. Вы сначала уточните, читало ли продолжение ребенка ваши темы. Если да - она с вами не поедет, точно.

снег* автор темы Тяжело, видать, кады ресурсы на исходе,

tra-ta-ta землю в рот тащит?

Я бы приветствовала, еще б нашла, где пожирнее чернозем - глядишь, нажравшееся земельки дитя отдаст мне свою пайку за обедом а то там на минимальном питании не только за брюнетом с усами побежишь, и блондин без усов сойдет

Видала как то такую няню на отдыхе. У нас номер на берегу был. Мы пришли покупаться, она уже на берегу с малышом. Мы туда-сюда пару раз сбегаем, а няня все с ним на бережке в песочке копается. Мы уходим на обед, мама приносит смесь, кормит малыша и уходит, няня укладывает малыша в коляске под тентом и он там спит, няня рядом загорает. Мы в 4 приходим, они все еще там, уходим в 6, а они остаются. И так две недели, что мы там были.
Без з/п такой отдых нафик-нафик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы