Можно ли найти няню для поездки?

автор может найти няню там куда вы едите? но за зп зато без оплаты проезда и питания (кстати питание чаще всего няням и там предлагают +зп)

снег* автор темы До кастинга не допускаются няни

а здесь уже кастинг ? тогда вам в объявления.
по теме- нафиг такое счастье нужно- убить лето, поработать и вернуться ни с чем...опять таки деньги все равно потратишь, явно ведь будут какие-либо покупки летом мелкие...

снег* автор темы Не имеет значения. ИМХО.

Имеет. И возраст, и количество.

снег* автор темы Не имеет значения.

до-до . С тремя пятилетками - еще куда ни шло. С тремя полугодовалыми - совсем другое дело..... даже не могу себе представить зарплату, за которую я подписалась бы няньчить трех грудничков

Аssiya Имеет. И возраст, и количество.

и место куда ехать, и транспорт))

что значит с ребёнком или двумя-тремя? Дак с ребёнком или тремя. Или вы с мамашами скинуться хотите и нахаляву няню заиметь? Буквально за еду

снег* автор темы Не имеет значения. ИМХО

очень имеет

Sнегурочка Буквально за еду

минимальную)))

что-то вообще не могу себе такую кандидатуру представить даже... Это должен быть совсем нищий человек, желающий убить свое лето на нескольких детей...Ну либо детей надо очень любить, чтобы они не напрягали, либо на море очень хотеть

ENastyA либо на море очень хотеть

Дак моря-то с восьмичасовым рабочим днем толклм не увидишь, надо ж будет ляльку на мелководье купать. А заплывы?? А кабачки??

снег* автор темы В порядке эксперимента

эксперимент выявил что "дураков нет"

Аssiya моря-то с восьмичасовым рабочим днем толклм не увидишь,

да почему - если реально 8-часовойрабочий день, то в 17 - 18 ч няня уже свободна - гулять/купаться. Может студентка какая-нибудь или пенсионерка и подписалась бы....

снег* автор темы И на каких , максимально приближенных к заказываемым, условиях.

С одной пятилеткой в пятизвезднике можно и подумать. Только подумать С тремя малявками...да еще с пед-медобразом - анриал, имхо.

за 20 тыс в мес чистыми будут желающие (это сверх дороги и питания)

ENastyA Может студентка какая-нибудь или пенсионерка и подписалась бы....

очень сомневаюсь. Студентка и здесь найдет как развлечься, а пенсионерке будет самой тяжело, а тут еще и дети

ENastyA что-то вообще не могу себе такую кандидатуру представить даже... Это должен быть совсем нищий человек,

+1
которому негде жить

снег* автор темы Пьющие

Причем тут пьющие? Я про кабачковый отдых, когда кабачком на пляже Я вам теоретизирую, а вы наезжаете Не найдете вы так няню!

снег* автор темы Тема создана по мотивам соседней . В порядке эксперимента. Чтобы понять есть ли в принципе желающие побыть такой няней летом. И на каких , максимально приближенных к заказываемым, условиях

ну МамаЛенчик, мне кажется, от реальной жизни немного отрешена, и к ее советам в таком контексте прислушиваться не стоит...

Одуванchik эксперимент выявил что "дураков нет"

Что значит: не иметь параллельного интереса. Я студенткой ездила на море: подруга была учительницей, набрала группу детей, и нас-подруг в помощь. Дорогу и питание оплачивали, зарплату не платили. Но т.к. Мы были главными, то сами рулили: когда на море, сколько проводим времени на море. Следили за детьми.
А тут, если мамаша с тараканами, например, решила, что пару дней дети на море ходить не должны, т.к. Акклиматизация; тут начинается конкретная работа, которая мешает моим интересам (купаться в море).

ENastyA совсем нищий человек

но

снег* автор темы Желательно с пед или мед образованием

отдел фантастики - налево (с)

Найти няню, конечно, можно, но без претензий: студентку, пенсионерку, родственницу. Я бы не согласилась работать без зарплаты.

Уверена, что легче найти няню на месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы