Как бы вы поехали на море одна с тремя детьми?))

Татьяна Вакалюк Искала бы дуэнью, напарницу, все равно кого. Чтобы пока Вы с детьми, она бы чемоданы катила.

+++

Ulita автор темы Аааааа...ну. к доктору хамову детей не поведу.

Ну тогда Вам даже на пользу будет съездить. После такой поездочки может пересмотрите свои взгляды

Ulita автор темы
Аааааа...ну. к доктору хамову детей не поведу.

Ваше дело конечно. Ну к гомеопату сводите. Просто сами же видите традиционная медицина бессильна. А делать что то надо.

Гжель С собой и в одну палату! Я такой вариант обдумывала. Кто Вас так положил-то? Местов-то летом нема, в коридорах люди лежат. Нас с сыном на одну кровать положили и делай что хочешь.

Автор, вам снег няню ищет. Идите, похихикайте. Вотжеж отзывчивая женсчино за что не возьмется, все валиться из рук кипит. Вьюга, а не снег.

Святлячек Ну к гомеопату сводите. Просто сами же видите традиционная медицина бессильна. А делать что то надо.

Да ничего она не бессильна, она просто не всесильна. Нетрадиционная тоже, у кого только не были с горя. Постепенно с возрастом улучшается состояние, ну еще правильный образ жизни вести. А панацеи нету

Кариес Автор, вам снег няню ищет

только пока безрезультатно, дураков нет.

Святлячек Просто сами же видите традиционная медицина бессильна. А делать что то надо.

+++ Море даже если и поможет (сомневаюсь) - это временно. А гомеопаты лечат до излечения. У меня тоже сын аллергик. Изучив эту тему 5 лет назад, я поняла, что >Ulita автор темы в основном все доводят до этого диагноза,подсаживают на гормоны и усе.

Меня такой подход очень сильно не устроил. Стала искать альтернативу традиционной медицине. Вот лечимся у гомеопата уже 4 года. В этом году во время цветения почти не вспоминали про аллергию, так сопли маленько шли и все.
И, кстати, впервые аллергия у ребенка проявилась по возвращению из Крыма 5 лет назад.

я думаю, надо зачать четвертого и никуда не ехать
а что? тоже вариант

НаталЪя я думаю, надо зачать четвертого и никуда не ехать
а что? тоже вариант

Тогда задача усложнится - как поехать беременной с тремя малолетними детьми без денег и мужа.

НаталЪя я думаю, надо зачать четвертого и никуда не ехать

И как это поможет проблеме автора?

Ulita автор темы Ну с аллергией и астмой надо иметь дело,чтобы понимать о чем речь. У нас прекрасная наследственность,поэтому многое знаю об этом заболевании. Врачи аллергологии не волшебники,к сожалению. Набоюдаемся в хороших специалистов,в нашем городе они на хорошем счету по крайней мере. Но кроме стандартной терапии и организации быта они ничего подсказать не могут. Я же не отрицаю помощь врачей,делаем все,что возможно. Но как оказывается этого недостаточно. Интересно,критиковать все могут,ну а что лично Вы бы сделали при наличии угрозы на БА?)) в основном все доводят до этого диагноза,подсаживают на гормоны и усе. Конечно,я комок нервов,потому что дети болеют,жрать ниче нельзя им,по всем врачам прошли,кучу времени и денег потратили и ноль. Никакого результата. И именно со стороны псизосоматики мне кажется оптимально увезти на юг и расслабиться. Повторю,деревня не помогает,мы там жили 2 года до сего лета. После прошлого летозимы все и стало прогрессировать

так это всё понятно, но почему вы решили, что именно море вам поможет? почему не лесотундра к примеру

НаталЪя

В начале темы просила не затрагивать вопрос количества детей. К чему комментарий то? Флудите в другой теме,плиз.

Ulita автор темы В начале темы просила не затрагивать вопрос количества детей.

ну как не затрагивать?
денег нет, будем занимать
папа не может, поеду одна
как вы себе это представляете? и главный вопрос - зачем?
всё, удаляюсь, мечтайте дальше

Ulita автор темы В начале темы просила не затрагивать вопрос количества детей.

Так это ключевое условие задачи. С одним ребенком Вам бы тут массу конструктивных советов дали, а с тремя малышами - это жесть для большинства женщин. Правда, при Вашем раскладе лучше вывезти одного ребенка в профильный санаторий на 3 недели и попытаться "подлечить", а не устроить всей семье и себе в том числе корриду.

Ulita автор темы

автор, я вот переспала с Вашей идеей, и знаете, мне приснился мой самый первый Крым в 27 лет
А мы там с мужем дорвались до моря и дуралеи юные - 3 часа находились у моря, не обмазавшись средством фактора хотя бы 30 от головы до пят. Боже, как же нам было плохо-то, а... Тепловой удар, солнечный удар, да еще и кожа почти вся слезла...
И вот вспоминаю, как мы с дочей ездили в ее три года...она девушка была послушная, беспроблемная, жили мы в неблагоустроенном совершенно ЧС в Курортном...и самое тяжелое было - это уберечь ее от перегрева и обгорания. У нас тогда за три недели на троих ушло три или четыре тюбика солнцезащитного крема.
И с тех пор мы вообще зареклись ездить в августе. Это солнце даже в Крыму мою семью просто доканывает. Им его лишку.
Это я к чему. Если бы этот разговор был раньше, все имхо, ехать бы вам в июне, да еще разобраться, куда, может, в Адлер лучше, именно в Адлер, совхоз Россию или вообще в Пицунду. Чтобы был лесной воздух и гор не было, а были магнолиевые аллеи и дорожки из бехатона или прогулочная зона. А не сухой горячий степной воздух. Но объективно степная зона в сезон, конечно, дешевле.

AALu

Вот про санаторий тоже уже стала думать для старшей,на недели 3 или 2. Там можно бабушку подключить.

Ulita автор темы про санаторий тоже уже стала думать для старшей

вооот...она у Вас уже старше 4 лет, ее будут лечить полным комплексом.

Татьяна Вакалюк может, в Адлер лучше, именно в Адлер,

Вот именно в адлере мы в первый раз полежали в прибрежной больничке Что-то не пошло ребенку. А вот анапа хорошо пошла, там никто не болел. Все индивидуально, но пока не обожжешься - не узнаешь((

Аssiya анапа хорошо пошла, там никто не болел

а я вот была там 4 раза в нежном детском возрасте и болела каждый раз...
Я понимаю автора - хочется ей на море и верит она, что море это благо. Но только благо-то оно такое, с подводными камнями. А личного опыта у нее, к сожалению, нет, она этот опыт хочет уже сразу вместе с детьми нарабатывать.

Татьяна Вакалюк

Да не на море я хочу,а детей вытащить из замкнутого круга. Болячки и сами по себе страшны,и качество жизни портят значительно. Хотела бы я на море так конечно и накопили бы. К том то и дело что мы туда не собирались в ближайшее время,не насущная необходимость была. Потому так все и неорганизовано

Татьяна Вакалюк а я вот была там 4 раза в нежном детском возрасте и болела каждый раз..

Астматическими приступами и обструктивными бронхитами? Я сейчас только про них. простуда, ротовирус и сгорание на солнце не в счет Мы ж про аллергиков-астматиков.

Дочь не астматик. У нее дерматит периодами и аллергический ринит круглогодичный. Но от этого состояние ли астмы - шаг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы