Как бы вы поехали на море одна с тремя детьми?))

Гжель А на что она здесь будет жить два месяца

ну так и прибавьте эту сумму "как здесь" за 2 месяца к вашему бюджету)
ну развлечения всякие, аквапарки-карусельки-мороженое-далее до бесконечности, тоже нехило так на юге стоят..

Гжель

Ну для меня это обычно сумма, равная сумме билетов для всех членов семьи. Вряд экстренно придется с места сорваться

Че то мне это напоминает песню:- А вдруг ты завтра попадешь
на остров в океане?

• На остров? Вот здорово!
  • А как же ты там проживешь
    без повара, без няни?
  • А я найду кого-нибудь.
  • Да хорошо бы кого-то.
    Но мы то знаем,
    что этот остров,
    что этот остров,
    что этот остров необитаем.
  • Необитаем?
  • То есть абсолютно!
    А ты сидишь на берегу,
    тебе тепло и скучно.
    Сидишь себе, худеешь
    не по дням, а по часам.
  • Ну почему? Почему?
  • Да потому что, да потому что,
    да потому что, ты никогда и ничего
    не делал в жизни сам!

Гжель

спасибо))
ЮБК это как расшифровывается?

Повспоминала кое-что , может пригодится.
Мою первые дни ужасно рвало на местную воду. Представляете, посреди ночи начинается . Все в блевотине, вокруг ночь, даже не знаешь куда бежать и просить о помощи.
Про аллергию. Два года назад в Крыму снимала номер у хозяйки. У нее тридцать лет назад заживо гнил сын, трехлетний ребенок просил о смерти у мамы((( так вот, она его привезла под Евпаторию , в штормовое. Парень поправился. Пришлось им всей семьей переехать в Крым из Харькова . Методом тыка действовали, врачи и тогда конкретно ничего посоветовать не могли.
Еще. Если вы собираетесь в небольшой поселок, то 25 августа там жизнь замирает. Общепит закрывается насовсем.
Ну и коляску обязательно, я настаиваю)))

Я вот прикинула, так, скромно.
Даже если на билеты уйдет 32000 на всех (ну это при капец каком везении) + жилье 1500 в день на 2!!! месяца=90000 остается 28000 на все остальное.
Питание 2 месяца, поездка на такси (ну хотя бы с аэропорта), вдруг обувь порвут, или мороженое лишнее купят, или сломают что-то в домике, или не дай бог заболеют+ приблуды на пляж, игрушки и т.д. Это же жесть.

Кариес Ну и коляску обязательно, я настаиваю)))

а я настаиваю копить деньги, искать помощников, договариваться на работе и на след. год с мужем/сестрой/няней/бабушкой (нужное подчеркнуть), спокойно ехать/лететь отдыхать.
В течении года собирать информацию, бронировать жилье и покупать билеты.

Ulita автор темы Как бы вы поехали на море одна с тремя детьми?

Ulita автор темы три ребенка 5 лет,3 года и 1 год

Никак. Никогда и ни за что.

Coral Riff заболеет - муж прилетит, бабушка прилетит, сами улетят, в большинстве случаев - решаемо

Я как-то с банальной кишечкой на сутки слегла. За детьми в таком состоянии ухаживать нереально. Прилететь в течение пары часов никто не сможет, да и дорого это, а у Автора в семье денег нет. Самой лететь больной или детей больных в самолёт тащить - тоже не вариант.
На пляж сходить нереально.

Ulita автор темы Я пока себе в голове представляю 150 тыс,цифру из головы взяла. Сюда же я закладываю билет на мужа,сестру,ну помощника какого-то. Край 200 тыс

Татьяна Вакалюк В любом Магните есть все. Минимальный набор точно.

Точно? Ездили мы в 2010 году на Азовское море. "Магнит" был. Вот только за детской молочкой и кисломолочкой приходилось ходить на рынок в определённые дни недели в районе обеда, в магазине их не бывало.

Mrss всем колхозом тащиться в больницу

В инфекционку здоровых детей даже не пустят.

Ulita автор темы Ну а что делать?

Автор, у Вас все трое аллергики с угрозой астмы? Или только старший?
Мне в детстве ставили угрозу развития бронхиальной астмой. Я была часто болеющим ребёнком. Начиная с 9-месячного возраста на протяжении 4-х лет хронические отиты и бронхиты. Посоветовали на месяцок в сентябре свозить на море. Свозили. Помогло. Но у меня не было аллергии. Как бы у ребёнка с аллергией на пыльцу и прочее на нашем цветущем побережье Крыма не усугубилось всё...

Tigrа

Ну с аллергией и астмой надо иметь дело,чтобы понимать о чем речь. У нас прекрасная наследственность,поэтому многое знаю об этом заболевании. Врачи аллергологии не волшебники,к сожалению. Набоюдаемся в хороших специалистов,в нашем городе они на хорошем счету по крайней мере. Но кроме стандартной терапии и организации быта они ничего подсказать не могут. Я же не отрицаю помощь врачей,делаем все,что возможно. Но как оказывается этого недостаточно. Интересно,критиковать все могут,ну а что лично Вы бы сделали при наличии угрозы на БА?)) в основном все доводят до этого диагноза,подсаживают на гормоны и усе. Конечно,я комок нервов,потому что дети болеют,жрать ниче нельзя им,по всем врачам прошли,кучу времени и денег потратили и ноль. Никакого результата. И именно со стороны псизосоматики мне кажется оптимально увезти на юг и расслабиться. Повторю,деревня не помогает,мы там жили 2 года до сего лета. После прошлого летозимы все и стало прогрессировать

Astrum*

С угрозой старшая,на пыльцу аллергии нет. Средний как раз поллинозник. Младшая пока просто в бляшках и с насморком 1,5 месяца как.

Ulita автор темы И именно со стороны псизосоматики мне кажется оптимально увезти на юг и расслабиться.

Загнанная и нервная мама не способствует улучшению психологического состояния детей.

Ulita автор темы что лично Вы бы сделали при наличии угрозы на БА?))

Вывозите детей по очереди.
У мужа отпуск бывает? Сестра/мама/свекровь могут посидеть с одним ребёнком по очереди месяцок в году?

Astrum*

Я и сама это понимаю. Но уже в тупике как детей вытащить из этого. В садик толком не пойти,дочери старшей социум нужен,она активная очень. Еще и ограничения по еде серьезные. Как тут расслабиться?понятно что я ищу варианты какие то помимо бесполезных медикаментозных и диет. У мужа отпуска нет,бабушки раблтабт,тоже не могут. Так бы конечно проблемы не было)

Море при угрозе БА не панацея, можете еще и осложнения получить. У меня были случаи попадания ребенков в больницы с ОБ, и что Вы будете делать с двумя остальными? Может, поикать какой санаторий поблизости, возможно есть что специализирующееся на органах дыхания с галокамерой? Тоже недешево, но без переездов хоть.

Аssiya возможно есть что специализирующееся на органах дыхания с галокамерой? Тоже недешево, но без переездов хоть.

Санаторий по цене примерно то же самое, что пребывание на морском курорте + билеты.

Аssiya возможно есть что специализирующееся на органах дыхания с галокамерой?

Есть в Свердловской Области такие санатории.

Ulita автор темы У мужа отпуска нет,бабушки раблтабт,тоже не могут.

Муж - раб? У бабушек отпуска тоже нет? Я не знаю какие у Вас отношения в семье, но ищите какой-то компромисс. Одной с тремя дошколятами ехать на море - безумная затея.

Astrum* Санаторий по цене примерно то же самое, что пребывание на морском курорте + билеты

Не спорю, то на то практически и выйдет. Но - с лечением, с детской комнатой и там часто психотерапевты работают. Маме не помешает раз она

Ulita автор темы комок нервов

а у астмы и аллергии есть психосоматические причины, хоть и не всегда. Ну вот повторю - у меня на море сын попал в больницу с тяжелым приступом. Если б не бабушка - куда б я старшую дела?? Море хорошо, но не в данном случае.

Аssiya Не спорю, то на то практически и выйдет. Но - с лечением, с детской комнатой

Я про то же. В такой ситуации лучше в санаторий. Когда у мужа был отпуск всего 2 недели, он с сыном в санаторий ездил. Я дома с лялькой оставалась.

Вот приплюсуюсь к большинству, у меня тоже ребенок был с угрозой по ба, точнее нам уже ее ставили. На море ездили, эффекта ноль, по приезду домой заболел бронхитом в разы сильнее и болел каждый месяц практически. Плюс на море все тело сыпью покрывалосьи мокнущие раны образовывались. Помогла нам нетрадиционная медицина. Как хорошо, что она есть, иначе жили бы сейчас на гормонах.

Святлячек

Что понимается под нетрадиционной мелициной?

Ulita автор темы

Доктор Хамов плюс гомеопатия.

Святлячек

Аааааа...ну. к доктору хамову детей не поведу.

Святлячек Доктор Хамов плюс гомеопатия.

+++ тоже недешево для троих, но дешевле и проще моря. И с Вашими нервами помогут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы