Как бы вы поехали на море одна с тремя детьми?))

автор, я бы не рискнула. без денег, на море. ладно бы хоть с деньгами проблем не было. а тут сплошной "геморрой", извините за грубость.
А если не дай бог вы с младшим в больнице, а куда других детей девать?! кто за ними присмотрит?!
если финансы не позволяют, то и папа не сможет срочно вылететь, как я понимаю.
если ехать, то только авиа. хотите кишнчные инфекции схватить по пути на поезде?! еще и в такую то жару.

Аssiya Астматическими приступами и обструктивными бронхитами? Я сейчас только про них

ой, ну нет, конечно, что Вы! Но чем-то болела все время, тем, что у меня было слабым звеном и тем, от чего меня хотели полечить на море определенно...

Ulita автор темы детей вытащить из замкнутого круга

я вот свою чертову экзему по-всякому лечу. Что интересно, вот тут, дома, из тех санаториев, которые мы объехали, примерно в половине есть облегчение, примерно в половине ничего с ней не происходит ни от какого лечения, и только один санаторий дал стабильную ремиссию.
Вполне может оказаться ведь так, что подходящий для Ваших ребят климат - где-нибудь в 100 км от того места, где Вы окажетесь. А у Вас уже все заделы на 2 месяца сделаны - билеты куплены, жилье оплачено. Вот я бы совершенно понимала такую логику - семья, едем на море, на машине с папой, сильно во времени не зажимаемся, поживем там дней 10, здесь дней 10, тут дней 10, напитаемся новыми впечатлениями, посмотрим, где и как лучше отдыхать. А вот подписаться на 2 месяца жить неизвестно где с неизвестным результатом для здоровья... нуууу. По-моему, не очень эффективно.

Ulita автор темы детей вытащить из замкнутого круга. Болячки и сами по себе страшны,и качество жизни портят значительно.

Детям свойственно болеть, тем более с такой маленькой разницей в возрасте. Не стоит делать ТАКИХ больших ставок на море. Иммунитет должен сам созреть - все эти акклиматизации далеко не всегда положительно на него влияют. Даже у врачей нет на этот вопрос единой точки зрения. Ну и при отсутствии денег и помощников лучше выбирать самый безболезненный и низко-рискованный вариант.

Татьяна Вакалюк сильно во времени не зажимаемся, поживем там дней 10, здесь дней 10, тут дней 10, напитаемся новыми впечатлениями, посмотрим, где и как лучше отдыхать

подруга сейчас так по югу катается, одна с двумя детьми ;) но там разница в возрасте огромная - 11 лет и 2 года. Пока только восторженные сообщения пишет. Но и улетели они туда на самолёте с папой, который через неделю уехал, оставив их. И обратно полетят на самолёте.

Добрячок

отличная разница м/у детьми)) я бы тоже восторженные отзывы писала)
старший и помочь может и поиграть, и покормить))) а маленький уже почти все понимает))

Добрячок там разница в возрасте огромная - 11 лет и 2 года

ха, я бы тоже с дочерью и мелким рванула - 15 лет и один год, это как с двумя родителями...
Автор просто ведь что думает? что жить на море точно так же, как и здесь, только климат другой. И в этом что-то есть. Но увы, 150 тысяч, по-моему, не хватит. Нет, не так - смотря какова цена трансфера. Да, два года назад мы съездили втроем на месяц в Абхазию и потратили 72 тысячи и судя по цене бензина и фото меню в кафешках этого года, ну в этом году потратили бы 90. Но. Это трансфер на машине (18 тысяч туда-обратно) и жили мы там уже в 6 раз. С нами там уже продавцы в магазинах здороваются. То есть я с закрытыми глазами понимала, где и что в нашей деревне я могу купить, где почем, как работает аптека, как работают все три аптеки в Пицунде и т.п. И это июнь.
Опять же в лоб умножаем на два и все равно не вписываемся в авторовы 150. А ведь там памперсы плюсом и питание.

Татьяна Вакалюк Ну и ну, бывает же такое

бывает, ага - у меня тоже нет, а также нет вотсапа, вайбера, скайпа, фейсбука и прочей прелести современной жизни

Ulita автор темы Как бы вы поехали на море одна с тремя детьми?)

Чисто теоретически? - с удовольствием

снег* Или есть варианты?

Броните на сайте и оплачиваете в течении суток где удобно.

снег* Скажите сайт и расскажите подробно Как бронировать.

Так авиакомпании, какой хотите лететь - там и броните. Выбираете рейс, человечков указываете и способ оплаты - вроде почти у всех есть картой или забронировать и оплатить в течение суток, всеми не летала, но с кем летали было такое. Потом идешь в банк партнер и платишь, в последний раз был Связной. На электронку приходит маршрут-квитанция, можно ее распечатать. Можно и не печатать, обычно в аэропорту все списки есть, но мне с бумажкой спокойней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы