Как бы вы поехали на море одна с тремя детьми?))

Гжель

ну так и выйдут 25 тыс. билеты. это госы. а не госы 55.

Гжель

Не могу говорить за других.
Но как можно ехать на море, когда денег в обрез как? Я вот без резервной суммы в кармане даже с места не тронусь, ибо всякое может произойти

Гжель Ведь уровень жизни и забросы у людей разные.

главное, чтоб "забросы" соответствовали возможностям

Гжель а если нет таких денег у людей, все каюк, сиди дома

у автора и на бюджетный отдых денег нет(

Гжель сиди дома

ага. щас в крыму + 23. у нас +30. и так весь июнь. так где лучше то ?

Гжель За какую ту же цену , я делала фото в начале июня, для девушки с 1 реб

ну значит были в начале июня. Вот, только что посмотрела

MamaLENCHIC Я вот без резервной суммы в кармане даже с места не тронусь, ибо всякое может произойти

+100
еще и после отпуска надо жить, детей кормить-одевать. и долги возвращать, 2 месяца на море-это очень затратное мероприятие.

MamaLENCHIC Но как можно ехать на море, когда денег в обрез как? Я вот без резервной суммы в кармане даже с места не тронусь, ибо всякое может произойти

я писала автору что с их количеством людей, надо минимум 20 тыс. держать в резерве.

Зачем Вам такие трудности? Намаетесь.

Иногда "хотелки" матерей не сочетаются с минимальным здравым смыслом..
Хотите детей на море вывезти? Копите в течении года, а как иначе.А так..денег нет, но ехать хочу, да на 2 месяца, да с 3 детьми, и без мужа..
легкомысленно все это. имхо

Гжель случись чего муж прилетит, на след день

угу, они денег занимают на отдохнуть, скорей всего кредит, очень сомневаюсь что у мужа будет свободные 12-15 тысяч на билет.

Гжель Так, зачем лететь сейчас, надо ловит субсидированные.

не в условиях автора.
Она вчера твердо решила ехать.
Про жилье и прочее нифига не узнавала, тем более бронировать, как поедет не придумала, деньги должны быть на руках, чтобы сразу оплатить билеты, а у нее нет ничего кроме хотелок.

Гжель надо ловит субсидированные

научите меня, это как ловить и что за субсидированные?

Гжель Еду самой готовить

а продукты на что покупать? фрукты, развлекалки детские? 2 месяца жить..

Гжель Итого 100 тыс.

плюс резерв. итого 130-150 штук

Когда моему в 1,5 года ставили астму, я просто ушла от официальной медицины. Вытянула гомеопатия. Ребенку 6,5 лет- проблема по здоровью есть, но не такая глобальная уже. Все лето живем на даче.
На море выехал первый раз только сейчас. Живем две недели и я не вижу резкого улучшения ситуации по здоровью. Все как обычно. Поэтому чисто на море я бы так не уповала.

Tigrа вам, автор, нужен климат ЮБК, а не степной крым. А это уже сразу дороже.

++++++

Tigrа

Согласна.
Нам врачи говорили ребенка на полгода увозить из нашего климата.
С эвкалиптовыми рощами два места у нас - это ЮБК и в Абхазии небольшой участок.
Считали выезд на 4-5 месяцев. Вышло полмиллиона.
Не поехали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы