Как бы вы поехали на море одна с тремя детьми?))

Гжель

Зря вы так про дачу..
Мы в прошлом году снимали на полгода. Переезжали туда я мама и дети. Дети за полгода очень окрепли. Тем более лето теплое в этом году, ттт не сглазить

А как бы вы хотели, чтобы няня с вами поехала бесплатно и сама себе все оплачивала чтоли? Мы брали с собой няню во вьетнам. Я хотя бы выспалась. Потому что когда у няни был выходной, я вздергивалась

это не я «Дача всегда лучше, чем любое море. Если ребенок 2 месяца бегает голодный, грязный, босой — это восстанавливает его здоровье за весь год». (Цитата Комаровского)

Да..и еду он начинает есть не только уже что мама положила ,но и у собаки отберет и сам витаминов оборвет со всей округи :)

снег* Таких нянь у нас в ЕКАТЕ - полгорода.

не нянь а клуш, желающих нахаляву съездить. а настоящие няни только за зарплату поедут, потому что следить за 3 детьми на море это большая работа

снег*

У нас конечно не копейки поездка на няню вышла. Но я очень благодарна, что она с нами ездила. Очень помогала. Поехала с удовольствием, говорила что врятли позволила бы себе вьетнам

Кстати, комаровский всегда высказывается против моря..

MamaLENCHIC говорила что врятли позволила бы себе вьетнам

во Вьетнам я бы поехала няней ))))

Гжель давно халявы накупили еще в первые два дня июньских.

эти и будут стоить 25 тыс. на всех туда и обратно.

Гжель

жили в двухкомнатном бунгало, у каждой свой туалет и душ был. Детям было 1,2 обоим
Не ровняйте тетю и свекровь, которой вы поперек слова не скажете. И няню, это все таки наемный персонал. Ей было сразу обозначено, твои обязанности то то и то. Два выходных у нее было, чтобы она могла тоже на вьетнам посмотреть)

снег*

Считаю что вы правы.
Здесь няня нужна за детьми присматривать, а не науки преподавать. Поэтому обычная девушка/ женщина любящая детей самое то

Ulita автор темы Как бы вы поехали на море одна с тремя детьми?))

Никак

Гжель

Ну точно не для того, чтобы оздоровить их. Просто здесь уж совсем делать нечего. И муж мне сразу сказал, что со мной вдвоем он не поедет, согласится няня поедет. Потому что он здравомыслящий человек и понимал, что если мы будем вдвоем, то никто не отдохнет. А так и дома посидеть можно

Хотя, кстати, в самой грязной стране мира, мы ничего не подцепили, в отличие от других отпусков))

Гжель Ну вы о чем, а ? Вот висели

вы серьезно?
Открою тайну, когда ставишь галочку "багаж" + 1000, ручная кладь+1000, и т.д.

Гжель Кстати, комаровский всегда высказывается против моря..

Отличный мужик, бывает у него дельные советы.

да он же не на Урале живет, а в Украине, где фрукты на голову падают)))

Гжель

какая наивнсоть. то вы считаете что детей бесплатно пустят в самолет ????

cropnut какая наивнсоть. то вы считаете что детей бесплатно пустят в самолет ??

угу, тоже удивляет.. 2-е детей 3-х и 5-ти лет летят за ту же цену

Ulita автор темы Как бы вы поехали на море одна с тремя детьми?))

в вашем случае никак бы не поехала. тем более в долг надо жить по средствам, шоб в финжопе не оказаться..
если бы финансы позволяли, поехала бы в Турцию, Черногорию , с полным пансионом и няней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы