Как бы вы поехали на море одна с тремя детьми?))

Всю тему не читала. Мы в прошлом году отдыхали на Азовском море. С нами одновременно в ГД заселилась беременная мама с сыновьями 2, 7 и 9 лет тоже из Свердловской области. Ехали они поездом, обратно тоже.
Я б застрелилась, а она особых неудобств не испытывала. Так что, каждому своё.

Ольха Уральская сыновьями 2, 7 и 9 лет

ну разница все таки между 1 , 3 и 5 существенная

я поехала бы, но не в крым, а в турцию в деревню
не хотите рассмотреть? коляски там точно не нужны, пешком до моря, в отеле можно полный пансион взять.

Ulita автор темы А че,море не укрепляет?)) У нас конкретно аллергии мучают. Ну скажите тогда что поможет? Все лучше чем сидеть сложа руки,

«Дача всегда лучше, чем любое море. Если ребенок 2 месяца бегает голодный, грязный, босой — это восстанавливает его здоровье за весь год». (Цитата Комаровского)

Coral Riff

У них нет денег будут занимать (с) Какие-то фантастические перелеты родственников еще придумать надо?

На азовском море легче следить, чтобы в воду не убежали. Ищите жилье, чтобы рядом был магазин и море.
С самолетом в бюджет не влезаете.

Автор, вы как приедете отпишитесь потом, как вы выжили... Так-то жесть конечно. Зачем вам это? Я за разумный эгоизм по жизни.

Гжель любопытными соседями на соседнем участке,

ну и чем они помешали детям бегать по участку? пусть смотрят ради господа бога...
или вы чем-то там непотребным собрались заняться, что и смотреть нельзя?

Ольха Уральская Мы в прошлом году отдыхали на Азовском море

я тоже последние 2 года одна с тремя дочерьми ездила в Голубицкую... но у меня старшей в 2013 уже было 14 лет, средней 5 и младшей 1,4 года...

Гжель У вас на даче все есть? - машинка-автомат, ванна, канализация, скважина, магазин под боком?

у нас свой дом у леса с участком, нафига мне дача

снег* е няня- пости даром.

где вы таких нянь находите?

у нас женщина с продлёнки говорила мне что с удовольствием вот так бы няней поехала.
Сама бы я тремя детьми поехала бы ну может только в санаторий с выгороженной территорией и детским бассейном.

Гжель В итоге отдохнули с 21авг_20 сент. с самолетом за 68 тыс.

это все сказки. только гос. билеты будут стоить 25 тыс. (а если не гос то все 55). и на месяц надо на еду только как минимум полтинник на 4-х плюс жилье 2 тыс. в день. итого: 130-150 штук по минимуму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы