Безумная идея, улететь с ребенком на полгода в жаркие страны!

tra-ta-ta A что потом? Ребенку море, солнце и фрукты понравятся, без школы расслабится, привыкнет к постоянному отпуску...

а потом еще поедем не вопрос..

UralochkaEkaterinburg

Спасибо! Холодный расчет и разум на месте Никто голодным и голопопым не останется.

Лилит_Es Ну, а как на 3 мес на моря уезжают?

В отпуск, на лето.

Лилит_Es Автор не собирается оставлять ребенка без образования! Наладит домашнее обучение. Режим учебный у ребенка будет.

Понятно, но пока это так, теория.

Лилит_Es У автора дочь, кажется. Да и вопрос это такой, личный.

Это да, я же сказала, тут все индивидуально, по ситуации смотреть надо.

Фима Собак Не сможет она отъезд в тайне удержать - слишком много народу задействовано. Школа, ребенок 10летний, которому рот не заклеить, бабушки-дедушки наверняка, ну и те, кто за квартирой смотреть будут.
Кто-нибудь, да проболтается.

не первый раз Все под контролем.

Хорошая идея, если сильно хочется - надо ехать.

tra-ta-ta Понятно, но пока это так, теория.

проверенная практикой

У вас две проблемы - бывший муж, который запросто может на вас в суд подать - дескать, увезла черт знает куда ребенка, встречаться не дает и так далее. И квартира, за которой надо присматривать, собирать аренду, искать арендаторов , если прежние решат съехать.

Аноним автор темы а потом еще поедем не вопрос..

Автор, Вы уже все решили, по Вашим постам видно, у Вас глаза горят и море-океан снится. Желаю удачи!

Ну а почему безумная? Это очень легко осуществить, главное, продумать все до мелочей.На полгода- самое то. Соберетесь в Тай, могу подсказать по жилью, визе и нюансам

Фима Собак У вас две проблемы

У меня их нет. Я не считаю это проблемой, вообще. Так как все решаемо и под контролем

ЦаревнаЛягушка Соберетесь в Тай, могу подсказать по жилью, визе и нюансам

Спасибо большое! С удовольствием обращусь к вам

Фима Собак У вас две проблемы - бывший муж, который запросто может на вас в суд подать - дескать, увезла черт знает куда ребенка, встречаться не дает и так далее. И квартира, за которой надо присматривать, собирать аренду, искать арендаторов , если прежние решат съехать.

Это да. Про БМ не подскажу - нет опыта, а вот с квартирой, да, дистанционно разруливать проблемы аренды сложно, нужен либо проверенный человек, который сможет урегулировать вопросы сдачи и косяки с арендаторами либо заключать договор с агентством и делегировать эти вопросы агентству.

ЛуизаВебер а вот с квартирой,

есть кому смотреть. И контролировать.

ЛуизаВебер да, дистанционно разруливать проблемы аренды сложно,

Я свою сдавала дистанционно. В фэйсе кинула клич среди друзей. Нашлись знакомые подруги, получила отличные характеристики и все.

tra-ta-ta

Во-первых, у автора дочь. Во-вторых, если Ваш ребенок привык жить хорошо, а вскоре денег не стало? Что делать будете? Стабильность, ага

Драгоценная мне 2 раза в год по 10-12 хватает для этого

отели олинклюзив?
поддерживаю автора. меня с прошлого года сия мысля не покидает. Тут юмамочка одна с тремя детьми уезжали на полгода, насколько я знаю, сдавая учебу к апрелю экстерном. Сейчас тоже насовсем перебрались.

Аноним Во-первых, у автора дочь.

Не суть, дочь или сын.

Аноним Во-вторых, если Ваш ребенок привык жить хорошо, а вскоре денег не стало? Что делать будете?

Вы название темы пpочитайте.

аноним Тут юмамочка одна с тремя детьми уезжали на полгода,

а она тему заводила здесь? почитать бы..

кася попова о чем на старости лет вспоминать будем? о работе

Вы мне объясните, почему миллионеры не уезжают. У них нет проблем с финансами, переездом, арендой и т.п.
Живут же как-то в

кася попова сером унылом екате

UralochkaEkaterinburg На самом деле большинство здесь присутствующих и я в том числе, просто не могут так вот взять и уехать, из-за кучи "потому-что"

вот я вам честно скажу, что могу. У меня старшая уже самостоятельная, младшему 9, но как тут пишут школа фигня. Есть независимый от работы доход. Но вопрос - зачем? Читая тему так и не поняла. На море полюбоваться, фруктов поесть? А потом опять в прежнюю жизнь. Разнообразить серые будни, получить новые впечатления можно и здесь. Ну вот хоть убейте считаю это бестолковой идеей. Без детей еще можно так экспериментировать.

Аноним автор темы а она тему заводила здесь? почитать бы..

она по ходу тем рассказывала про страну и про свое житье-бытье. Верзена ее звать. Правда, ее тут в рекламе обвиняли и банили постоянно.

tra-ta-ta почему миллионеры не уезжают.

они просто на юмаме не отчитываются

Я поддерживаю автора, всяко ребенку лучше провести зиму на море,свежих фруктах,а не в сером городе с его зимними гриппами и эпидемиями. У меня муж тоже мечтает о таком зимнем перерыве в работе,на 6 мес. сразу наверное не решимся, но месяца на 3 я бы спокойно уехала, несмотря на то,что старшая будет уже младшим школьником. Считаю,что полгода,проведенные на море с лихвой компенсируют рутинную учебу в школе,тем более ,если ребенок не глупый-все легко можно наверстать.Автор я вас поддерживаю-лучше устроить себе такой праздник и вспоминать потом с удовольствием,чем сидеть на одном месте и придумывать кучу отговорок и проблем и так ни на что и не решиться

аноним отели олинклюзив?

не стоит по себе судить

почитаю все ж таки дальше. Вдруг увижу (точнее услышу от кого-нибудь) рациональное зерно в этой идее

Драгоценная Но вопрос - зачем?

У автора, наверняка, другие цели, а я хочу в деревню. Наши слякотно-угрюмо-пьяные не предлагать. Хочу заниматься курами и апельсиновыми деревьями. Не хочу айфоны-лексусы-маникюры, бешеный ритм жизни, 8 часов за компом, асфальт под ногами, бетон вокруг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы