Безумная идея, улететь с ребенком на полгода в жаркие страны!

Школы есть везде, во всем мире. Люди переезжают, дети идут в школу там, куда они переехали. Во всех странах так. Причем даже если родители временно, проездом, мигранты. Это правило "дети должны учиться" - оно везде. В России так же - появился ребенок-иностранец, даже не гражданин России - обязаны его обучать, взять в класс по возрасту. Никто не будет требовать ТОЛЬКО непрерывного российского обучения. Есть дети, обучавшиеся в 5-10 странах, родители переезжали по роду деятельности. Кругозор у них гораздо шире, чувствуют себя гражданами мира.

Nata1858 Прям очень мечтаю уехать в Индия на длительное время с детьми, 4 и 7 лет
Вы Палолем не рассматриваете? Объехали все побережье, Палолем запал, пейзаж красивый.

У меня в Морджим знакомые собираются, я поэтому туда планирую.
Надо посмотреть и почитать про Палолем.

кстати знакомый сегодня сказал, что делал визу в Индию на полгода из России за 5 000 рэ. И при этом можно 6 месяцев находиться в стране, не выезжая. А в Тае полугодовая виза рассчитана на несколько продлений в иммиграшке + обязательный выезд за пределы страны (Камбоджа, например, или Вьетнам)
В след. раз поеду в Индию

Учебный год в тайланде начинается в августе, учтите это - интернациональная школа стоила около 10 тыс на наши деньги позапрошлый год. Нужно искать российскую школу, где вы будете обучаться дистанционно в это время. Денег от сдачи трешки на все точно не хватит.

лето31

Международная стоит дороже.Только платить надо сразу за семестр.а то. За год.Русские школы есть, но без лицензий, стоимость ок. 20 тыс бат в месяцНо автор, как я поняла, в школу ребёнка не собирается отдавать.ещё есть такая фишка, как дистанционное обучение в российских школах.

Автор, а мы когда планируете вылетать?

автор, ну как у вас дела?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы