Безумная идея, улететь с ребенком на полгода в жаркие страны!

Драгоценная не стоит по себе судить

А как еще может целого мира другой жизни хватить за 10-12 дней, хоть и в 2 захода?

аноним
они просто на юмаме не отчитываются

Ок. Делаю выводы: в Екатеринбурге не осталось ни одного миллионера.

читала только первую страницу. Автор, а школа не будет против? 11-классное образование у нас обязательное, и не ходить полгода в школу - нужна причина в виде больничного или оформленного домашнего обучения. Оформят ли вам его и возможно ли оформление без посещений учителей?

FlashMemory читала только первую страницу.

Вот и зря, уже кучу вариантов прописали.

Аноним автор темы буду не заламывать цену, присмотреть за квартирой есть кому- быстро там если что по ушам надают) подумаю, может и по комнате вообще сдам..

если человек надежный, оставить на него все вопросы по кв (доверку только оформить у нотариуса нужно) - вдруг - затопят и т.п., чтобы все разруливал (без права распоряжения, ес-но ). Пусть % от сдачи получает за это, все стимул.

tra-ta-ta Вы мне объясните, почему миллионеры не уезжают

у меня дир - миллионер. в отпуск-то толком съездить не может, все нужно ему контролировать, ну никак не расслабляется человек:)))потому что с нуля начинал все сам и добился многого, вот и привычка такая.

аноним заниматься курами и апельсиновыми деревьями

аноним целого мира

а тут о таких масштабах речь идет? ну извините

аноним курами и апельсиновыми деревьями

вот это уже поинтереснее. Тока не курами, павлинами хотя бы

Автор, завидую Вам белой завистью.
Тоже после прошлогоднего "лета" была дикая мысль сдать квартиру, бросить все тут и рвануть.... но мне поддержка нужна, я не могу одна на такое решиться, а мч ссыт
А кто "не понимает чем там лучше чем здесь" - имхо - у меня секретарь на работе такая, ей все равно что 8 месяцев в году солнца не видно, т.к. она все равно с работы идет напрямую домой и там сидит перед телевизором все вечера и выходные, ну еще ногти красит - и вот вся ее жизнь, ее она устраивает, солнце и море для этого не нужно)))))
а я не могу, мне надо бежать - в лес, на велик, купаться, собаку купать, еще чего нибудь!!!!

Целебная сила моря и солнца по-моему сильно преувеличены.
Смена климата на не родной может привести к потере здоровья, особенно для растущего организма дочери.
Фрукты и овощи тоже полезнее того региона, где ты родился и жили твои предки.
Автор вы с дочкой хоть южного типа внешности (смуглые, темноволосые, темноглазые)?
Иммунитет точно подорвете. Тогда уж на совсем переезжать и окнчательно привыкать к новым условиям.

Аноним Целебная сила моря и солнца по-моему сильно преувеличены.
Смена климата на не родной может привести к потере здоровья, особенно для растущего организма дочери.

ну-ну, в минус 20 с ОРВИ в округе и с прошлогодней морковкой-яблоками гораздо веселее и для иммунитета полезнее
я за морской воздух,купание, загар,свежие манго с ананасами и полезные морепродукты)

Мика-ми ну-ну, в минус 20 с ОРВИ в округе и с прошлогодней морковкой-яблоками гораздо веселее и для иммунитета полезнее

Полезнее. Для меня точно. Познакомился иммунитет с привычным вирусом, спраился и ок.
А там свои вирусы, кишечки и т.д.
Плюс они отвыкнут снова с нашими ОРВИ справляться.
Короче, надо посетить врача и поставить прививки от их инфекций.

В северных овощах, фруктах, ягодах больше витаминов. природа так предусмотрела, потому что их меньше и реже.

Аноним Целебная сила моря и солнца по-моему сильно преувеличены.

Если кардинально не менять климат, не страшно. Та же Верзена пишет, что с тех пор как переехали, дети не болеют практически.

Драгоценная а тут о таких масштабах речь идет?

Вам и года не хватит изучить эту культуру, традиции, обычаи, даже в пределах одной деревни. А поучиться там есть чему. И это намного интереснее, чем 10 дней на пляжу лежать. Хотя вы правы, у каждого свои цели. >Драгоценная ну извините

Я не сержусь и не обижаюсь, только пожалеть могу. :)

Девочки, хочу внести ясность в мои безумные намерения ( безумные, имелось ввиду для тех, кто до сих пор не понимает зачем это надо)
1) Со школой никаких проблем не будет- мы не первый раз уезжаем, правда первый получится на такой срок ( полгода)
2) ребенку реально на море ЛУЧШЕ! Моему ребенку! я незнаю как у кого там с иммунитетом, и с реабилитацией- у нас все ок. Она здесь (В Ебурге) больше задыхается, нежели на солнце.
3) Я ни от кого не бегу! Ни от проблем, ни от работы, а тем более не от себя. Все будет взвешено и обдуманно.
4) С квартирой. Все будет под присмотром.
5) Здесь меня ничего и никто не держит. ( ни муж, ни беременность, ни карьера)
6) У меня есть еще один доп.доход который лишним "там" не будет. С учетом того, что определенную "подушку" я уже подготовлю.
7) Я буду больше проводить с ребенком-это правда!
8) У меня будет время подумать над своей жизнью, и возможно открыть какие то новые возможности для себя.
9) Я буду питаться хорошими,качественными и не дорогими фруктами и заряжаться положительными эмоциями.
10) И еще много много ЗА! потому что есть желание. И есть Страх! конечно же.. от него никуда не убежишь, но я стараюсь трезво оценивать ситуацию. Невозможно все предугадать, но у "соломку я подложу" по максимуму.

Аноним автор темы

Ну так в добрый путь.
Пишите что да как, может весь Урал к себе заманите.

Аноним может весь Урал к себе заманите.

этого я меньше всего ожидаю

аноним только пожалеть могу.

спасибо, мил человек. А то б я никак без такой то поддержки

Драгоценная А то б я никак без такой то поддержки

Приходите еще :)

Автор темы привет.
Я болею такой же идеей - уехать зимовать на Гоа. Была с детьми там в гостях у зимующих знакомых и очень захотелось там пожить. А сейчас ситуация сложилась так, что сам бог велел мне туда ехать - на работе проблемы, с мужем развалились. У меня уже есть четкое понимание, куда и как и сколько все стоит. Даже забронировала уже отель на первые три дня, пока буду жилье искать. Если интересно - пишите в личку, расскажу что и как.

Поддерживаю!!!

Аноним автор темы Девочки, хочу внести ясность в мои безумные намерения ( безумные, имелось ввиду для тех, кто до сих пор не понимает зачем это надо)
1) Со школой никаких проблем не будет- мы не первый раз уезжаем, правда первый получится на такой срок ( полгода)
2) ребенку реально на море ЛУЧШЕ! Моему ребенку! я незнаю как у кого там с иммунитетом, и с реабилитацией- у нас все ок. Она здесь (В Ебурге) больше задыхается, нежели на солнце.
3) Я ни от кого не бегу! Ни от проблем, ни от работы, а тем более не от себя. Все будет взвешено и обдуманно.
4) С квартирой. Все будет под присмотром.
5) Здесь меня ничего и никто не держит. ( ни муж, ни беременность, ни карьера)
6) У меня есть еще один доп.доход который лишним "там" не будет. С учетом того, что определенную "подушку" я уже подготовлю.
7) Я буду больше проводить с ребенком-это правда!
8) У меня будет время подумать над своей жизнью, и возможно открыть какие то новые возможности для себя.
9) Я буду питаться хорошими,качественными и не дорогими фруктами и заряжаться положительными эмоциями.
10) И еще много много ЗА! потому что есть желание. И есть Страх! конечно же.. от него никуда не убежишь, но я стараюсь трезво оценивать ситуацию. Невозможно все предугадать, но у "соломку я подложу" по максимуму.

Тогда вперед.

Альфачка уехать зимовать на Гоа.

крууто! Я очень рада за Вас!!! Честно!
А вы в Тай не хотите? на самуи. Там почище будет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы