Безумная идея, улететь с ребенком на полгода в жаркие страны!

Драгоценная Я реально не понимаю что изменится ТАМ??

Изменится картинка. Изменится погода. Изменится окружение. Еда. Жилье...ит.д

Аноним автор темы Да вы не напрягайтесь так

Где вы напряг увидели,когда так начинают говорить,просто людям больше нечего сказать))Я вам давно подула попутным ветром в спину

Драгоценная Я реально не понимаю что изменится ТАМ??

Ничего

Фима Собак Да ничем. Путают туризм с эмиграцией.

Совершенно верно

А как отец ребенка относится к идее лишения ребенка образования на этот учебный год?

Драгоценная ну оно поначалу прикольно, а потом тоже надоест. Ровно как и жара.

ну за полгода-то не надоест)
А вообще, да, хотелось бы так чтоб аж до тошноты надоело, чтоб не тянуло туда совсем))

BEST77 Мой ходит. Но если бы захотела уехать- уехала бы. Держит муж , у которого любимая работа здесь, моя учеба и беременность .

Ну вот. Ваш ребенок ходит в школу, но не потому что Bы беременны.

MarLap А вообще, да, хотелось бы так чтоб аж до тошноты надоело

ну мне 2 раза в год по 10-12 дней хватает для этого

Я автора поддерживаю! А почему бы и нет;)
На счет школы - у нашего учителя русс яз 2 ученика, которые заочно в РФ в школе учатся, одному 9 лет, другой вот 6й класс заканчивает. Едут 2 раза в год и сдают экзамены. Так что учебный вопрос решаем!
Удачи!

Драгоценная ну мне 2 раза в год по 10-12 хватает для этого

Ну, вот, хорошо Вам. Все же разные)

Фима Собак А как отец ребенка относится к идее лишения ребенка образования на этот учебный год?

никак, его вообще никто не спрашивает. Ребенок на моем обеспечении полностью, так что..

мамаПружинки Где вы напряг увидели,когда так начинают говорить,просто людям больше нечего сказать))Я вам давно подула попутным ветром в спину

В вашем высказывании, где еще Подъязвили так, хотя может вы так со всеми разговариваете, считая, что вы абсолютно правы.

BEST77 Мой ходит. Но если бы захотела уехать- уехала бы. Держит муж , у которого любимая работа здесь, моя учеба и беременность .
У автора немного другая ситуация .

Раньше меня тоже это держало а сейчас..

Лилит_Es На счет школы - у нашего учителя русс яз 2 ученика, которые заочно в РФ в школе учатся, одному 9 лет, другой вот 6й класс заканчивает. Едут 2 раза в год и сдают экзамены.

Так oни навсегда или надолго переехали, а aвтор хочет на полгода.

Лилит_Es Я автора поддерживаю! А почему бы и нет;)

Спасибо! да, со школой все решаемо.

Драгоценная ну мне 2 раза в год по 10-12 дней хватает для этого

круто а мне нет)

Аноним автор темы

Отец имеет на ребенка равные с матерью права - и неважно, на чьем обеспечении ребенок. Вам бывший муж в этом вопросе может изрядно поднасрать.

tra-ta-ta Так oни навсегда или надолго переехали, а aвтор хочет на полгода.

Если бы навсегда, то никто с русской школой не заморачивался бы. Пока живут тут, но, поскольку не уверены, дети учатся и в российской школе. А уж на пол года - вообще проблемы не вижу. Там заниматься, приедет и все сдать. У меня одноклассница экстерном 9й класс заканчивала, учась в 8. А тут и класс не выпускной и забрасывать образование дочери автор не собирается. Считай, домашнее образование будет;)

Фима Собак Отец имеет на ребенка равные с матерью права - и неважно, на чьем обеспечении ребенок. Вам бывший муж в этом вопросе может изрядно поднасрать.

например? разве что запрет на нее наложить может, но он не знает о моих планах. И не узнает.
Его разрешение не нужно.

Фима Собак Вам бывший муж в этом вопросе может изрядно поднасрать.

если автор будет держать отъезд в тайне - не сможет

Лилит_Es

Ну хорошо, уeдет автор на полгода, вернется в Екатеринбург. A что потом? Ребенку море, солнце и фрукты понравятся, без школы расслабится, привыкнет к постоянному отпуску... да и отец имеет право видеть собственного сына. Не знаю, ситуации у всех индивидуальные. Mне кажется, что автoр yже все решила.

Аноним денег нет, работы нет, есть желание оторвать ребенка от привычного мира ради своих прихотей

Аноним а когда останется без образования

Анонимы - такие анонимы

На самом деле успехов вам! Я сама жила несколько лет в другой стране, все отлично. На самом деле большинство здесь присутствующих и я в том числе, просто не могут так вот взять и уехать, из-за кучи "потому-что". Многие то и в отпуск не каждый год на море ездят, а уж чтобы так раз и на пол года, не могут себе позволить, вот и делают вид, что и тут хорошо и чудесно и погода крутая, а уж наш Шарташ ни с каким-морем-окияном не сравнится))))
Если уверены в себе, в том, что по приезду будет на что есть и пить и жить, или может у автора есть возможность там дом купить, мы же не знаем. А с деньгами везде хорошо и чудесно. Тем более люди с известной долей авантюризма намного позитивнее я считаю, главное чтобы эмоции не перекрывали голос разума. Потому как есть у меня подруга, едем едем отдыхать и все, а мужу с марта зп не платят, сама в декрете, 2 детей. Зато отдых -отдых, на путевку спустили все деньги, в ноль просто, по приезду будет ноль целых хрен десятых. Вот это не от ума я считаю, а так то почему бы и нет. Автор, успехов вам и пусть все получится!

Аноним работы для русской хорошей там нет.

А где вы увидели что я про работу писала?) я туда не работать еду..

Аноним просто безответственная, не понятно для чего родившая мадам, денег нет, работы нет, есть желание оторвать ребенка от привычного мира ради своих прихотей.

Женщина, ну уж негатив зачем сюда несете? Деньги есть, работа есть, а еще я замечательная мама, которая дает своему ребенку по максимуму Во всем! Так что проходите ладно, вы меня знать не знаете, чтобы такие оскорбления писать.

BEST77 Но раз есть желание, лучше сделать

Вот это ключевое

tra-ta-ta Ну хорошо, уeдеет автор на полгода, вернется в Екатеринбург. A что потом?

Ну, а как на 3 мес на моря уезжают? Возвращаются и дальше учатся. Из школы же ее забирать никто не будет, договорится, все объяснит.

tra-ta-ta без школы расслабится, привыкнет к постоянному отпуску...

Автор не собирается оставлять ребенка без образования! Наладит домашнее обучение. Режим учебный у ребенка будет.

tra-ta-ta да и отец имеет право видеть собственного сына.

У автора дочь, кажется. Да и вопрос это такой, личный. Не знаем мы ситуацию в их семье.
У нас тут, например, много бабушек живет с учащимися детьми, которые по пол года ни маму, ни папу не видят и ничего:)

StiX

если автор будет держать отъезд в тайне - не сможет

Не сможет она отъезд в тайне удержать - слишком много народу задействовано. Школа, ребенок 10летний, которому рот не заклеить, бабушки-дедушки наверняка, ну и те, кто за квартирой смотреть будут.
Кто-нибудь, да проболтается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы