а вы берете еду из ресторана отеля?

Neiron мне кажется я достаточно ясно написала что считаю нормальным?
Про рюкзаки там не было ни слова)))

Вот что вы написали.

Neiron Нельзя выносить посуду, это да. А еду неси, коли спецом не написано

Neiron кто сказал нельзя выносить еду, если это специально не указано?

И как ее нести еду, в руках? Ну ладно, яблоко, булочка. Людям надо много - на семью, - поэтому они "приспосабливаются": прячут в рюкзаки, пакеты, сумки.)))

Miranda Нет. Могу банан или апельсинку взять.

Это уже "да"

Уже была подобная тема, очень интересная, между прочим, там не только о булочках и бананах речь шла, а и о полотенцах, халатах, тапочках, мыльницах....

Фрукты беру, ну и как то сидеть и кушать яблоко за столом привычки нет

Девочки а зачем набирают еду? Ну ладно если болеет человек или маленький ребенок со своим режимом. А в остальных случаях, на кой? Кормят обычно как на убой и почти круглосуточно и так. Не понимаю я

офф-лайн не воровать.

то есть, если у меня ребенок и 10 части еды не съел, которая ему по путевке положена, это я могу отель в воровстве обвинить?))) Или если я пироженое на балконе съела, а не за столиком, я вор?))) В маразм-то не впадайте уж совсем.

просто я

Вот в этой ситуации, да, немцы неправы, а когда на AI, то почему я не могу ребенку на пляж фрукт с булкой взять, мне непонятно

Аноним зачем набирают еду?

Потому что культ еды у людей.

Фло Фло

Мне кажется, культ еды у тех, кто за столиками по два часа сидит с кучами еды на тарелках, в нашем отеле это были турки, а те, кто булочку для перекуса взял, явно на еде не заморочены

Аноним она вся и полита, и посыпана

почти вся. Затверждаю как бывший работник продуктового крупного магазина. Подробности уж писать не буду, итак все знают.

Занятная культ еды у тех

кто от завтрака до обеда прожить не может,ничего не зажевав.

Занятная культ еды у тех, кто за столиками по два часа сидит с кучами еды на тарелках,

Это ясен пень причем ведь в ресторанах а la carte никто не берет по 4 салата, мясо, рыбу 2 видов и 5 гарниров , смешивая все это в одной тарелке
А вот когда all inclusive - народ в 3 горла ест. Я не то, чтобы осуждала, просто недоумеваю всегда. Голодные времена вроде давно прошли.

Занятная кто булочку для перекуса взял, явно на еде не заморочены

Я не о булочке писала, булочку для ребенка взять считаю вполне допустимым. Имела в виду тех, кто в промышленных количествах набирает еду, и на тарелки, и с собой, в пакетики. Тоже случалось такое видеть.

а у меня дочь подруги заявила:а давайте мы заберем соки и будем на пляже продавать

Сколько езжу, нигде не было надписей, что еду запрещено выносить. Но мы не выносили, так как, и так кормят постоянно. Единственное, конечно я не отбирала у ребенка фрукт, если он его не доел за столом, а мы уже пошли (ну не охота сидеть еще 15 минут плюсом к приему пищи и ждать пока ребенок вдумчиво пожует). Никто и слова не говорил. И фрукты по-моему многие с собой забирают, во всяком случае людей с фруктами с обеда/ужина видела на территории отеля.
Посуду вот из ресторана точно выносить нельзя и в номере кушать нежелательно, если только не форс-мажор со здоровьем или младенец в наличии. Все остальное отелями "все включено", в которых мы были, разрешается.

Последний раз в Египте отдыхали когда, брали детям часто фрукты, потому что кушали в ресторанах из рук вон плохо, кушать начинали хотеть на пляже или в номере, когда ресторан уже закрыт или еще не открыт. Но там абсолютно никто за этим не следил, и не возражал. Многие, в т ч иностранцы с собой брали еду даже в тарелках (в номер). Отель из сети альбатрос.

Фло Фло А вот когда all inclusive - народ в 3 горла ест. Я не то, чтобы осуждала, просто недоумеваю всегда. Голодные времена вроде давно прошли.

А мне вот интересно, я такую особенность "поесть" людей заметила только в самую первую поездку во "все включено". Заметила, удивилась и забыла. В следующие разы уже просто не замечала. Ну едят люди как хотят, мне то что, и вот чтобы из раза в раз глаза круглые по этому поводу делать... я вроде отдыхать приехала, а не на едящих людей смотреть. Пришли в ресторан, поели и ушли, чего там рассматривать, кто что и в каких количествах ест?

аноним я вроде отдыхать приехала, а не на едящих людей смотреть.

ну так если они за соседним столиком весь ужин бегают с полными тарелками - как не зметить то? Обычно в ресторане сидишь общаешься и по сторонам смортишь все равно - не сосредоточено в тарелку же
Но если честно , я в первую свою поездку тоже по началу все пробовала - и по 3 блюда за ужин ела

аноним такую особенность "поесть" людей заметила только в самую первую поездку во "все включено". Заметила, удивилась и забыла.

Я редко езжу во все включено. Поэтому каждый раз как в 1 раз - в ресторане поначалу удивляюсь

Фрукты и булочки. Еду с тарелок-нет

аноним кто от завтрака до обеда прожить не может,ничего не зажевав.

Есть нужно часто и понемногу, и не допускать чувство голода

Фло Фло Имела в виду тех, кто в промышленных количествах набирает еду, и на тарелки, и с собой, в пакетики.

Вот не видела таких, только с горами на столе

tra-ta-ta

от вы зануда))) а дальше чего в моем посте было написано?

Neiron .
Беру фруктину чаще всего. Боле ничего.
Иногда в наших отелях беру с завтрака пару бутиков в поезд, потрму что в командировке пашу весь день, некогда бывает поесть.

рюкзаки не поощряю, но и не считаю ужас ужас взять фрукт

Фло Фло Я редко езжу во все включено. Поэтому каждый раз как в 1 раз - в ресторане поначалу удивляюсь

А ну тогда понятно.

Капучино ну так если они за соседним столиком весь ужин бегают с полными тарелками - как не зметить то? Обычно в ресторане сидишь общаешься и по сторонам смортишь все равно - не сосредоточено в тарелку же

Что-то видимо мы как-то быстро едим, не успеваю я за соседями смотреть. Да и ведь обычно это одни и те же соседи, и мне как-то обычно на них везет, все в рамках приличий себя ведут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы