а вы берете еду из ресторана отеля?

Санаторий в анапе

Дети мелкие были брала с завтрака йогурт, в баночках давали. Или булочки. Дети за завтраком едят плохо, во первых бежать с пляжа куда то покупать еду неудобно, во вторых я за этот завтрак заплатила. Но никогда не набирала много. Максимум пара булочек или дети брали по фрукту. Фрукты съедали сразу как только выходили из ресторана.

zaraza13 На полупансион едете и планируете питание свое?

да нет, в Турцию, куда и вы. посмотрю как вы там нагребать будете, поржу.

zaraza13 Какое вам дело до теток в отеле? Вам за них стыдно стало?

представьте себе да, стыдно, столики рядом стояли, трудно было не заметить этого.

Coral Riff

Ну вот и ответ ))

Lelkako

А я йогурты на жаре боялась брать, если после завтрака сразу на море шли.

максимум фрукт брала. ездим на все включено, там на территории отеля круглосуточно можно кушать. много ресторанов, бар на пляже. завтрак. потом поздний завтрак и сразу же открывается бар пляжный, параллельно - всякие лепешки пекли. и да, выйдя с отеля рядом много расположено магазинов-кафешек, ребенка нет проблем накормить

Нет. Могу банан или апельсинку взять.

zaraza13 Не суйте свой нос в чужую сумку, тарелку, кто как хочет тот так и "пьет чай"

скажите это тем, кто ориентируется на немцев, испанцев, которые "а они тоже берут". Своими головами думать надо, а не повторять тупости других. Сидят тут годами обсуждают отели турецкие пять звёзд им взять или шесть, а потом фрукт ребенку на перекус купить не в состоянии, на тур чтоль всё истратили?
Кормежка в отелях на убой когда ваши дети успевают проголодаться не понятно и нефиг кормить ребенка между завтраком-обедом-ужином, так и будет кусочничать

Bett принципиально не покупаю, они там политы не знамо чем

до до до, утешайте себя дальше, по русски это называется халява
как с остальной едой? она вся и полита, и посыпана

Ничего не беру, но я с ребенком еще не летала. А про сухофрукты -это жесть, ну как до этого можно дойти

Взять фрукты чтобы помыть нормально ребенку-что такого? Да и всякие ситуации бывают-а может кто-то к сожалению болеет и в номере-почему ему не принести и даже суп в тарелочке

Всегда яблоки берем на пляж.

Coral Riff

Да, отлично, многие обед на работу в контейнерах с утра везут, и яйца и яблоки))

леля81

Вот насчет помыть-это в точку, постоянно ходила в туалет у ресторана и яблоки с виноградом мыла....а когда предлагали в фольгу с собой завернуть-не отказывалась, очень заботливые официанты были)))
Супик куриный младшему сварить просила и тоже в номер отнесла, два дня ему плохо было после бассейна((((так что, ситуации разные бывают ...судить кого-то не буду.

Занятная То есть вам даже в голову не приходит, что дети способны съесть банан, яблоко, йогурт, булочку и яйцо через два часа после завтрака, например?)))

А что вам в голову не приходила, что кроме отеля еще можно еду где-то взять например, купить, а не воровать. Уж постыдились бы, неужели не в состоянии купить банан ребенку или йогурт...нищета, зато на море едем с понтами. Плюсом, по системе все включено есть можно чуть ли не 24 часа в сутки

Songes почему воровать?

Потому что это чистой воды воровство, если правилами выносить продукты запрещено

Про орешки и сухофрукты, которые ссыпаются в мешочек и увозятся домой, конечно, шедевр, не думала, что такое бывает

Songes ой да ладно. За всё давно уплОчено.

ну , конечно, если тащить в таких количествах почитала, аж волосы дыбом

tra-ta-ta По - Вашему, нормально набивать рюкзаки едой ?

мне кажется я достаточно ясно написала что считаю нормальным?
Про рюкзаки там не было ни слова)))

Bett

это нищенство, не позорьтесь, в отелях точно такие же сухофрукты как и на Турецких рынках и супермаркетах.

ничо не беру, я с голодного мыса что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы