а вы берете еду из ресторана отеля?

я носила в номер кофе из ресторана. люблю на балкончике кофе попить. детям бывает булки брала, но редко.

Я помню в Тайланде, бабушка с двумя внуками отдыхала, она вообще с собой все брала - какие то макароны, сосиски и прочее, прям в какие то банки складывала, вот это не красиво, а фрукты я считаю ничего страшного взять не много, тем более я например не люблю есть фрукты с другой едой, для меня это отдельный прием пищи, и что теперь не есть ресторанные фрукты)))

Брала фрукты, иногда. А так всегда почти бар работает ведь, там мороженое или снеки можно взять.

А-мурка Брала яйцо котятам в Турции

а мы их сосисками кормили и сыром)))

Даже в голову такое не приходило. Капец, сумасшедший народ. Выходки аборигенов

Брала только когда сыну было 2,2 и 3 года ровно.И то оставалось и выбрасывалось.Хлеб обычно это был.Наедался видимо и без него).

Coral Riff

То есть вам даже в голову не приходит, что дети способны съесть банан, яблоко, йогурт, булочку и яйцо через два часа после завтрака, например?)))

Брали только арбуз или дыню. А люди набирали много, потом в коридоре в тележках много всего оставалось. Даже потом на вечерней программе ведущие на разных языках просили ничего не брать из столовой в номера.

что-то вспомнила сейчас. У меня мама в прошлом году спину повредила и весь отпуск пролежала в номере. Еду кй, естественно, носили мы, или рум-сервис. Со стороны тоже, наверное, дико выглядело. ( ситуацию знали все и сами помогали)

А вообще интересно, я на отдыхе мало на кого внимания обращаю, в ресторане уж тем более))) кто, чего и куда понес

Насчет того, что только русские не понимают, ой ли))) И немцев видела и французов и голландцев открыто набивающих пакетики на отельных приемах пищи.
Не толтко в Турции а во многих других странах мира.
Нельзя выносить посуду, это да. А еду неси, коли спецом не написано. В тот отель где на выходе проверяют не поеду никогда, фи.
Беру фруктину чаще всего. Боле ничего.
Иногда в наших отелях беру с завтрака пару бутиков в поезд, потрму что в командировке пашу весь день, некогда бывает поесть.
А билеты иногда покупают без питания.
Отдыхаю чаще всего в апартаментах, не люблю привязку к еде, к режиму.
И не в Турции))) кабачковый отдых уже не прикалывает.

Neiron Нельзя выносить посуду, это да. А еду неси, коли спецом не написано.

Слушайте, нельзя выносить еду из ресторана, в любом случае. Понимаю, бутерброд, яблоко или банан, нo тащить еду "на потом" для всей семьи, набивая рюкзаки продуктами, это за гранью.

tra-ta-ta А куда Bы их складываете?

в салфетку заворачиваю и выношу в номер. Там пересыпаю в мешок или бумажный пакет. За 2 недели отдыха набирается полный, в чемодане места много не занимает. Потому что у нас в России все сухофрукты водой поливают или еще чем похлеще, чтоб больше вес был. А там все наисвежайшее.

Coral Riff

Не знаю я, что странного в том, что дети хотят есть)) мои вообще ничего не едят практически ни в ресторане, ни за его пределами, вот это не норма)) если бы они вдруг начали есть усиленно, я бы тоже им рюкзаки набивала "горами еды", лишь бы ели

zaraza13 и не только еду

ааа это про вас была история с тарелками ,

zaraza13 а вам какое дело? Позавидовали? Что не можете так?

в чем завись то? да, так как вы- не могу. как могу написала в первом посте, не более.

tra-ta-ta

кто сказал нельзя выносить еду, если это специально не указано?
В советских санаториях да, нельзя)))

Bett вот это за гранью, идите и купите в супермаркете... собирать с обеда и увозить домой это нищенство, ппц.
Еще шампуни забирают и гель для душа, бррр и полотенца тырят.
Нищие...

Bett Потому что у нас в России все сухофрукты водой поливают или еще чем похлеще, чтоб больше вес был.

Сухофрукты нельзя поливать водой, сразу плесень появится. A oбрабатывают практически все сухофрукты, и не только в России.

Neiron идите и купите в супермаркете..

принципиально не покупаю, они там политы не знамо чем
у нас за них уплачено, почему бы не взять? немцы тоже берут и складывают, сама видела и у них переняла этот опыт

Neiron кто сказал нельзя выносить еду, если это специально не указано?

По - Вашему, нормально набивать рюкзаки едой ?

Neiron

В Леневке специально с собой выдают 2-й ужин вроде

Neiron В советских санаториях да, нельзя)))

Можно, кстати, полдник и поздник))) конкретно на вынос. сама очень удивилась, причем, что на полдник как раз и было все вышеперечисленное, что в рюкзаки детям набивалось))

Coral Riff

А что похитители еды тащили с обеда и ужина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы