а вы берете еду из ресторана отеля?

Еду из отелей нельзя выносить не потому что жалко администрации, а чтобы крысы и тараканы не разводились в номерах

бывает, что фрукты беру....никогда у меня в отеле яблоко или грушу из рук не вырывали

Эрик Картман

Неееее, крупный и так в столовой может покушать) а если нет, то его запасов накопленных еще дома на пару недель точно хватит)

Каюсь, 5 шт гуавы привезла домой из Египта.

Bett дак и покупаем тоже.

есть смысл тогда в салфетке тащить? Мне не понять, я ленивая.

Bett Но бывает, что в концепции отеля сразу пишут, что еда не выносится ни в каком виде. Узнаю про это заранее и в такой отель не поеду тогда и всё.

Извините, но вы такие приоритеты питания на отдыхе Ни экскурсии, ни достопримечательности... ухарячить из столовки и поесть(((
И повторюсь - а дети ваши, тех кто выносит пищу из ресторана, как к этому относятся? Помогают?

R@D ну сколько в салфетке вынесешь

тут не важно сколько, тут важен сам принцип - унести

R@D Помогают?

Конечно помогают, детей сызмальства надо приучать быть домовитыми. В дом нести а не из дома!

R@D но вы такие приоритеты питания на отдыхе

А на экскурсию разве из каких то отелей запрещено ездить?

R@D Помогают?

Да - моя полуторолетка в том году брала булочку иногда с завтрака и говорила что будет ее в коляске есть , пока мы на пляж или автобус идем, за столом не хочет

R@D Помогают?

Я вам больше скажу - основное они и несут, родители спихивают в надежде, что с детей не спросят и не так стыдно получается

Капучино Да - моя полуторолетка в том году брала булочку

ооо, опять всё на детей спихивают в очередной раз. Не стыдно ими прикрываться-то?

Капучино А на экскурсию разве из каких то отелей запрещено ездить?

да, кстати, почему наши люди редко заказывают ланч боксы, когда на экскурсии выезжают .. в сумку-то зачем набирать... меня это очень часто смущает даже

цЫфрa Каюсь, 5 шт гуавы привезла домой из Египта.

тю, чё так мелочитесь то? Брать так брать >zaraza13 Бокалы винные, вилки, плед двухсторонний, тапочки, шампуни, туалетную бумагу. Яблоки апельсины обязательно беру каждый день из столовой, коплю в специально привезенную сумку с собой, к концу отдыха киллограмм по 5 везу домой ВСЕ!!!! Я когда приезжаю с легкой спортивной сумкой, уезжаю с баулами. Дома все это жру и деньги коплю, потом снова еду и на сэкономленные деньги шубы покупаю! И сама за себя рада, а мнение остальных меня не беспокоит, на других мне вообще пофиг, это их тараканы, не мои, мне хорошо!

Никки... да, кстати, почему наши люди редко заказывают ланч боксы, когда на экскурсии выезжают .. в сумку-то зачем набирать... меня это очень часто смущает даже

да они не знают просто, что такая услуга есть)
мы были когда в Египте лет 12 назад, поехали в Каир, с раннего утра, без еды, еле дотерпели до остановки с маркетом, потом увидели, что почти у всех с собой ланчбоксы отельные были))

маммма потому, что наберу я то, что хочу, а в коробочку положат сухую булку и 1 банан или яблоко

не, консервы в железной банке, а открывашки нет

маммма а сама я себе положу именно сладкую выпечку

всегда есть в ланч боксах...

• йогурты всякие и прочая приятная мелочь (видимо, это зависит от отелей )

оба це ооо, опять всё на детей спихивают в очередной раз. Не стыдно ими прикрываться-то?

почему прикрываться-то? если именно для детей и берется?
А вообще мне непонятно: если отель олл-инклюзив, почему я не могу взять еды с собой? Какая разница, где я это съем: на завтраке впихну в ребенка через силу побольше или через пару часов на пляже?

Мирка да они не знают просто, что такая услуга есть)

вполне себе допускаю такое, но об услугах, которые предоставляет отель, всегда можно спросить на стойке ресепшен (это дополнительно к тому, что в номерах еще куча брошюр по сервису всегда валяется)
язык за это не оторвут, но можно избавиться от кучи неудобств.
я всегда интересуюсь, что есть в отеле... это же отдых... заняться все равно больше нечем... а так, хоть разнообразие - выяснить, что-то новое про отель и его услуги

Варварка Какая разница, где я это съем: на завтраке впихну в ребенка через силу побольше или через пару часов на пляже?

Потому что нужно правильно питаться и ребенка приучать к тому же. Питание по часам так вообще окрыляет, если не обжираться. И ведь не зря придумано это. А так бы просто с утра до позднего вечера был бы открыт ресторан в отеле

оба це тут не важно сколько, тут важен сам принцип - унести

оба це Я вам больше скажу - основное они и несут, родители спихивают в надежде, что с детей не спросят и не так стыдно получается

оба це тю, чё так мелочитесь то? Брать так брать

Капучино А на экскурсию разве из каких то отелей запрещено ездить?

я имела ввиду наличие достопримечательностей поблизости.

оба це Не стыдно ими прикрываться-то?

почему я ими прикрываюсь то - она ж не для меня булку выносила а для себя

Никки... да, кстати, почему наши люди редко заказывают ланч боксы, когда на экскурсии выезжают

у нас полупансин был - и не экскурсии - мы просто сами ездили по побережью всему . В магазиназ тоже покупали, но после завтрака вот уносили булку с собой

оба це Потому что нужно правильно питаться и ребенка приучать к тому же. Питание по часам так вообще окрыляет, если не обжираться

ну так питайтесь правильно - вы решили весь мир этому научить что ли? Я со своими детьми уж как-нибудь сама разберусь как питаться

оба це Потому что нужно правильно питаться и ребенка приучать к тому же. Питание по часам так вообще окрыляет, если не обжираться. И ведь не зря придумано это.

не говорите, мне что делать и я не скажу куда вам идти.....

R@D я имела ввиду наличие достопримечательностей поблизости.

везде можно доехать - достопримечательности с места не уходят, а кормят везде по разному - так что питание (если с детьми - дада - я опять прикрываюсь ) - очень даже играет роль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы