а вы берете еду из ресторана отеля?

zaraza13 я тырила, тырю и буду тырить

Наш человек

цЫфрa Каюсь, 5 шт гуавы привезла домой из Египта.

цЫфрa Каюсь, 5 шт гуавы привезла домой из Египта.

Не сгнили хоть в дороге?

Капучино почему я ими прикрываюсь то - она ж не для меня булку выносила а для себя

вот если бы ты в поильник вина налила ...

оба це Питание по часам так вообще окрыляет, если не обжираться. И ведь не зря придумано это. А так бы просто с утра до позднего вечера был бы открыт ресторан в отеле

а ничего, что каждый турист приезжает из своего часового пояса, плюс детям гораздо труднее перестроится. ну и вообще, когда завтрак в 7, а обед в 12-30 - это слишком большой и неполезный для желудка перерыв.

Эрик Картман

А чо, я ж не пешком с Египта шла, чего им сгнить? как раз доспели

Мирка вот если бы ты в поильник вина налила ...

Я видела такое, только не в поильник славатебеГоспади

Мирка ну и вообще, когда завтрак в 7, а обед в 12-30 - это слишком большой и неполезный для желудка перерыв.

Точно! Жрать надо круглосуточно.
А то удумали завтрак в 7. А какой идиот додумался обедать то в 12-30?

Мирка когда завтрак в 7, а обед в 12-30 - это слишком большой и неполезный для желудка перерыв.

ну так завтрак длится не 5 минут, а часа 2 точно, идите к 9 на завтрак, например. Или вы опасаетесь, что к этому времени уже всё вынесут более голодные и прошаренные ?

Coral Riff гораздо приятнее выпить кофе в кафе, пусть и за 2-3 доллара,

Из-за таких как вы цены и поднимают
Понты дороже денег. За 2-3 доллара можно накупить датских хотдогов на всю семью + салфетки,и жрать это на пляже, чтоб обзавидовались все

оба це ну так завтрак длится не 5 минут, а часа 2 точно, идите к 9 на завтрак, например. Или вы опасаетесь, что к этому времени уже всё вынесут более голодные и прошаренные ?

зачем мне идти на завтрак в 9? если я встала в 7 (по-нашему в 10?)
что у вас за мода, правда, учить всех как жить, хозяевам отелей все равно, кто сколько булок у них съел, а наши прям не могут все сосчитают, и чей-то карман оттопыренный с яйцом испортит им бедным весь отдых.

оба це идите к 9 на завтрак, например

Не, сначала в 7, потом к 9.
Вот так выходят из положения

оба це более голодные и прошаренные

zlaya murka Li Вот так выходят из положения

Еще можно переодеться в официанта и лопать прям на кухне сразу

оба це Или вы опасаетесь, что к этому времени уже всё вынесут более голодные и прошаренные

дак конечно! к 9 то часам ни только еды, а даже салфеток не останется

Эрик Картман Еще можно переодеться в официанта и лопать прям на кухне сразу

zlaya murka Li Не, сначала в 7, потом к 9.

О, слушайте, тоже вариант 2 раза завтракать, 2 раза обедать...и не забывать с собой ухватить

Мирка чей-то карман оттопыренный с яйцом испортит им бедным весь отдых.

не испортит, а оставит неприятные ощущения. Это примерно как если кто-то напьется и дебош устроит в самолете или в отеле.

оба це Это примерно как если кто-то напьется и дебош устроит в самолете или в отеле.

вы такая ранимая - яйца в чужом кармане для вас как дебош, как вам вообще живется то?

Эрик Картман переодеться в официанта

Это для особо извращенцев
Давайте еще про яйца

Coral Riff А мне знакомые рассказывали, как они жили в 4-ке, а когда из соседней пятерки люди уезжали - они у них браслеты покупали и ходили пить в 5*

покупали?

Аноним Т.е. встать часов в 5-6 и ждать до 9?

А что вам не спиться-то? Вы спать не можете от того, что знаете, что скоро завтрак и надо ломиться чтобы не получилось вот так >анонимка автор темы к 9 то часам ни только еды, а даже салфеток не останется или голод мешает?

оба це не испортит, а оставит неприятные ощущения. Это примерно как если кто-то напьется и дебош устроит в самолете или в отеле.

я не понимаю, как же вы в отели общего пользования ездите с такой тонкой душевной организацией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы