а вы берете еду из ресторана отеля?

анонимка автор темы а вы берете еду из ресторана отеля?

В командировках всегда забираю что не смог съесть
а уезжаю, так и мыло отелевское беру

Эрик Картман а уезжаю, так и мыло отелевское беру

а туалетную бумагу на все части тела намотать?

Эрик Картман а уезжаю, так и мыло отелевское беру

Поди еще и по чужим оте лям тыришь

Мирка а туалетную бумагу на все части тела намотать?

Ходить мешает,я пробовал

zlaya murka Li Поди еще и по чужим оте лям тыришь

Редко
А вот в челябинске у меня знакомая, так она даже в ресторанах тырит пепельницы
Чо уж про отели говорить

Эрик Картман Редко
А вот в челябинске у меня знакомая, так она даже в ресторанах тырит пепельницы
Чо уж про отели говорить

в день отъезда салфетки беру из номера, мне в дороге пригодятся. А в номере их все равно после нас выбросят и новые положат.

оба це Я да, потому что у меня ребенок питается строго завтрак, обед, полдник, ужин и на ночь кефир. Никаких тасканий даже фруков

Чтобы яблоко съесть Вы в отель возвращаетесь? Можно и нa пляже пополудничать.

офф-лайн Я откажу. Какие бутерброды? Не понимаю такого. У меня дочь и не приучена, ей и в голову не придет просить бутерброд.

И что теперь? Моя дочь всегда ела нa пляже, самой собой разумеется, не суп из банки.

Bett в день отъезда салфетки беру из номера, м

Вы на салфетки не с*езжайте. Тут признания за пищу

zlaya murka Li Вы на салфетки не с*езжайте.

пищу тоже беру, уже писала. Меня тут как только не обозвали. Как будто я ночью в чужой отель залезла и оттуда вынесла все что можно. Гораздо хуже по моему есть на пляже жирную курицу гриль и объедки вокруг себя кидать.

Bett пищу тоже беру, уже писала. Меня тут как только не обозвали. Как будто я ночью в чужой отель залезла и оттуда вынесла все что можно. Гораздо хуже по моему есть на пляже жирную курицу гриль и объедки вокруг себя кидать.

Согласна

Наблюдали а Турции, за столиком 3 женщины в возрасте 35~40 лет тарелок 6 {это то, что мы заметили) в сумки пирожное сложили, так и набирали эти тарелки по диаметру см 30, полные с горкой и тихонечко вываливали в сумку) не знает жадность границ.
По теме ~ беру фрукты по паре штук, чтоб в сончас не скучно было) да и мелкому булки, когда он с нами в столовую не идёт, все равно запросит есть)

DiF не знает жадность границ.

DiF По теме ~ беру фрукты по паре штук,

DiF да и мелкому булки

да и крупному пару шашлыков

Bett Гораздо хуже по моему есть на пляже жирную курицу гриль и объедки вокруг себя кидать.

А чем хуже? что кидает, что курица жирная или что ест на пляже?

Эрик Картман А чем хуже? что кидает, что курица жирная или что ест на пляже?

посмеялась от души, без комментариев

Эрик Картман А чем хуже? что кидает, что курица жирная или что ест на пляже?

>zaraza13 На 12 стпаниц про халявный хавчик раздули

Вы чёй то??? Вам же сказали за всё уплОчено и за мужа, который ест в три горла, и за ребенка, который только фрукты и булки на пляже чуфанит, и за маму, которая на диете яйца тоннами поглощает

в Греции наши соотечественнцы (лет по 45) выжимали себе сок из нарезанных мандаринчиков (наберут три тарели с горкой и делают себе "фрэшшш" руками) а потом спрашивается, почему русских не любят.

zaraza13

прально, так и надо делать

Поделитесь, пожалуйста, технически, как это происходит?
В рюкзаки, пакеты, карманы? При детях? Я просто представила, если я этим займусь, то мой деятельный ребь к этому очч творчески отнесется, начнет советы давать(и осуществлять))

почитала офигела, ведь реально таблички на корявом русском читала , что запрещается выносить т к это воровство считается. в тае в 13 году зуб даю было написано.

R@D Поделитесь, пожалуйста, технически, как это происходит?

Ну апельсины яблоки груши в руках прямо выношу, никто ни разу слова не сказал. Черешню клубнику в салфетку и в холодильник в номер, потом съедим. Мясо и курицу не выношу, поэтому не знаю. Айран и йогурт разливной беру в номер и плечи обгоревшие мажу по вечерам, выношу в открытую, объясняю что это мне нужно как лекарство. Улыбаются и разрешают.

Bett Ну апельсины яблоки груши в руках прямо выношу, никто ни разу слова не сказал.

Bett Айран и йогурт разливной беру в номер и плечи обгоревшие мажу по вечерам, выношу в открытую, объясняю что это мне нужно как лекарство. Улыбаются и разрешают.

не-ее так не интересно, если разрешают)) КАК это делать, если конкретно низзя.

Bett Черешню клубнику в салфетку и в холодильник в номер, потом съедим.

ну сколько в салфетке вынесешь, если в руке нести? Может проще купить и поесть от души?)))

R@D Может проще купить и поесть от души?)))

дак и покупаем тоже. Тоннами черешню никак не вынести. За арбузами дынями можно несколько раз подходить и брать в пластиковой посуде. Такие отели, где вообще нельзя выносить, я не встречала. По чуть-чуть все можно. Но бывает, что в концепции отеля сразу пишут, что еда не выносится ни в каком виде. Узнаю про это заранее и в такой отель не поеду тогда и всё.

Bett Айран и йогурт разливной беру в номер и плечи обгоревшие мажу по вечерам

Да ладно, с утрица для опохмела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы