Что посмотреть за 6 дней в Праге?

колибриЯ я там попу с щеками себе всегда наедаю

я "напиваю" но там такой ландшафт, что приезжаю всегда с лишними кг, но с подтянутой попой и ногами.

BEST77 Вот вообще их мясо не люблю

это смотря где его кушать, утка у них отменна, а свичкова? стейки нам понравились в Пещере (Правек). Кста, автор отличное место, только бронируйте столик за неделю где-нибудь. Анимация супер, мы попали на представление, там из гостей девственницу выбирали, а потом на столе типо обряд совершали, кушают руками, но можно и по этикету.
Ресторан Козловна, там вообще все вкусно.... но только тот, который в самой деревушке, где пивоваренный завод.

BEST77

Я тоже не фанат пива и вообще человек не пьющий но там правда оно прям такое вкусное!И вино мне тоже понравилось, сухое)))

Катыся с подтянутой попой и ногами

Без этого никак-там блин столько ходить приходиться еще и спуски-подъемы...
Утку я там вообще обожаааааю!)))безупречная!

BEST77 сыр

А я какой не брала-все вкусные!)))к вину всегда...потом еще название запоминала и в билле себе домой покупала к кофе
Горчицу распробовала и тоже домой купила, напоминает икеевскую в их ход-догах

Чет мы про еду

колибриЯ и вообще человек не пьющий

тоже такая, ага
но там это что-то его можно и пить, и есть, и нюхать... и чувствуешь себя прекрасно и во время и на утро.

колибриЯ вино

в окрестностях Праги в конце июля можно молодое вино на разлив купить, это вообще отрыв башки, даже не знаю чо б щас предпочла их пиво или вино это
ааааааа, автор! я в зависти! езжайте в Прагу, не пожалеете.

колибриЯ в следующем году теперь только))))

нам тоже в этом году отпуск не светит((( буду тут отзывы читать, ностальгировать и страдаааать....

колибриЯ

Сыр понятно) он в Европе много где вкусный. Но маринований Гармелин это прям отдельное что-то, чисто чешское .

соборы, улочки, пивоварни, зоопарк чудесный!

КатринаС помните этого дядечку?

3 раза была в Праге, но дядечку не отразила :)

советую сходить на фермерский рынок (мы на него случайно в субботу рано утром попали). располагается на набережной Влтавы возле железнодорожного моста (из центра в сторону Вышеграда идти). там и позавтракать бесплатно можно
мы с подружкой купили вина молодого из лесных ягод, сыра, а потом сидя наверху в Вышеграде это все употребили под прекрасные виды :)
а когда обратно шли мимо, то на рынке уже и народу было больше и товара меньше.
еще мы как-то бесплатно завтракали на Петршинских холмах. начало сентября, там в садах созрели яблоки, груши, сливы... разных сортов напробовались, вкууусно :) особенно после нашего прошлогоднего лета было актуально :)
из едален могу порекомендовать "Шаровую молнию" - очень вкусные ребрышки. да и пиво там бывает интересное разное.
Ночевку в Ческом Крумлове очень рекомендую. только билеты на обратный автобус заблаговременно надо купить в туристическом инфо-центре. а то мы с подружкой так попали. утром не взяли, а днем остались несколько штук на последний рейс, который в Прагу приехал уже к 11 вечера.

ko6ka1988 Пока все любимые пивнушки обойдешь - глядишь неделя и подошла к концу )))

В гимн ю-матери включить)

Катыся

Ага, утром как огурчик!
А мы на это время не попадаем никогда(((и не брали вино на розлив...так хочууу
У нас это лето наше море и озера только, тк с Лялей не до путешествий за границу(((

BEST77

Я теперь еще и сыр хочу вот его точно не пробовала...

Katie

Мы тоже как-то на Рыночек этот забрели, но уже все сворачивалось(((поэтому не поняла ничего, заметку себе сделаю, на следующий заезд!

Katie

А с автобусами там да, заранее надо туда-обратно брать, мы на автовокзале сразу покупали,причем приезжать пораньше надо, билеты быстро в сезон разлетаются((((

Katie фермерский рынок (мы на него случайно в субботу рано утром попали)

он только по субботам на набережной Наплавка работает. Вот полное расписание, нам еще понравился на Jiriho z Podebrad рынок
www.praga-praha.ru/fermerskie-rynki-v-prage/

Katie КатринаС
помните этого дядечку?

Ага, вот он, родимый! Три раза приезжали, встречали его там!

Alina111 Три раза приезжали, встречали его там!

так да, он даже в поисковике пражских фото много где есть )))

колибриЯ

павлины да.
а белого то видели? мы про этот парк не знали, случайно забрели,
и первое, что увидели, это как белый павлин хвост распушил, оооо, снежика такая на фоне зелени.
я обалдела.
когда второй раз ездили, там мелкие павлинчики за мамами бегали, 2 выводка было

во, нашла, это он самочку обхаживал, чета ей говорил, мурлыкал всяко )))

КатринаС а белого то видели?

там самца всего 2 вроде, а вот самок мы штук 5 насчитали, попрошайки такие все. Мы долго сомневались можно их кормить хлебом или нет, сын булку ел и одновременно спасался бегством от белого, дамы там тоже без палева

Катыся там самца всего 2 вроде

1 белый и 2 сине-зеленых, раньше было

Катыся попрошайки такие все

да? по-моему, они такие зашуганные были,
у мня даже фотка есть. где павлин от мужа убегал
чета не, даже не видела. чтобы они к людям подходили

КатринаС белого видели?

Дак да)))на фотке у меня в дереве затаился-партизан а так, ходил точно как снежинка !

КатринаС чета не, даже не видела. чтобы они к людям подходили неее, они реально попрошайки! В руку лезут-капец просто!как и лебеди
А вот выводок павлинчиков не довелось увидеть(((

колибриЯ как и лебеди

эти мерзкие утки... я пришла к ним без хлебушка.
так эти гуси обшипели меня и чуть не прогнали с набережной аще наглые морды

А вообще, мне весной там больше нравится-все цветет!
Каштаныыыы

Автор автор темы Сориентируйте, 55 тыр на двоих нормальная цена (это уже с визами) для 6 дней в Праге? (июль)

на вылет 1 июля на 6 ночей, отель приличный в центре 3* с завтраками, визами и топливом выходит 55 250 руб.
Советую Крумлов посетить, он совсем не похож на Прагу, мне он показался какой-то декорацией выдуманной к старому фильму:)
Еще Градчаны, Пражский Град, музей игрушек (очень интересный, самый большой в Европе, говорят), зоопарк, холм Петршин с фуникулером, пивоварня "У Флеку", «У Медвидку», там прямо покажут, расскажут о процессе приготовления пива, продегустируете:), еще и атмосфера в этих заведениях очень колоритная, я вообще пиво не пью, просто интересно было

КатринаС

Вот голодные морды!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы