Что посмотреть за 6 дней в Праге?

НЕШОКОЛАДКА И Бехеревка - ВЕЩЬ.

как лекарство от кашля

колибриЯ Нееее, там много где можно торговаться!В ТЦ тоже!Мы удивились, когда в ювелирке тоже скидывать начали...

3illionaire

Вот точно-только так и использую)))

Шмымзик у вас на фотке самые обычные шампусы, а вот у них еще есть серия престиж - там уже поинтереснее

это вино с шампанским были выпиты в эту же ночь под покер, к нам друзья на 3 дня приезжали погулять, нече их престижем баловать

НЕШОКОЛАДКА И Бехеревка - ВЕЩЬ.

ой, вот эта их классическая мне не нра, но я в этих травяных бальзамах ваще не шарю. А вот лимонная бехеревка нямка.

3illionaire такие мрачные легенды... тут на кол посадили, там глаза выкололи... черти, нечисти.. капеццц

ой, да там напридумывают всякой фигни, я половину этих легенд не знаю и не запоминаю. Я уже выше писала, не надо брать попсовые экскурсии и посещать попсовые места, это все нудно, угрюмо и вообще фуфуфу. В инете много инфы, составьте свой маршрут, мне чем нра Чехия, что она для любого отдыха хороша (и романтика, и биртрипы, и мрачные легенды, и детский, и т.д.) только нужно правильно маршрут построить.
Кста вспомнила еще одно попсовое место " Пивоварский дом" там дозы поменьше есть, а не по 0,3.... можно много разных сортов попробовать и не сильно улететь при этом

3illionaire А можно было??? Как на рынке???

Да. С азартом.

Katie я не оценила.

колибриЯ Вот мне заказывали аж 6 бутылок больших, как эту дрянь пить можно-гадость такая!

Я сначала так же отреагировала. А вот в морозец, когда в лесу сидишь, в чаек добавить - ммммммммм, песня. Тепло, хорошо, весело! Просто так тоже не могу пить.

колибриЯ Мы удивились, когда в ювелирке тоже скидывать начали...

Мы на фабрику гранатов ездили, там тоже в магазине торговались до позеленения.

НЕШОКОЛАДКА Да. С азартом.

да ну как так??? это же не турецкий базар))
это все равно что если я приеду к нам в Покровский и начну торговаться

Катыся В инете много инфы, составьте свой маршрут, мне чем нра Чехия, что она для любого отдыха хороша (и романтика, и биртрипы, и мрачные легенды, и детский, и т.д.) только нужно правильно маршрут построить.

все уже))) впечатление испорчено)))
и маршруты не для меня))

3illionaire да ну как так???

Ну вот так вот.

Катыся А вот лимонная бехеревка нямка.

Мы в этот раз ещё новинку попробовали. Бехеревка Ice and fire. Мне тоже понравилась оч. Необычно. Сначала мята, а потом перчик.
Ну а лимонную из морозилочки, ммммм

И ходили в музей железных дорог. Очень рекомендую! Мы там несколько часов бродили, смотрели, нажимали)

да вот же статья ю-мамковская в тему:www.u-mama.ru/read/home/travel/7039.html

На днях вернулись из Праги, хочу обратно. Открыли для себя новый напиток называется медовина, с ударением на о. Попробовали его в У Флеку, кухня там так себе а вот пиво и медовина ммммм.... Вкусняшка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы