Внимание !!! Новая фишка АНЕКС ТУРА - подтвердить, а потом отказать !!!

Наука Вчера 26000 ,сегодня 36000

курс так то каждый день меняется, и следить за ним нужно вам, а не туроператору или агенству.

Я, к примеру, выбираю отель и каждый день в полдень мониторю, что с курсом на завтра.
И так сразу понятно в какой день бронировать и оплачивать

Анонимычка автор темы Hvost
скажут - идите - они всегда так говорят.

А вот по этой фразе вобще вас не пойму - из неё можно сделать выводы, что вы каждый раз ходите и покупаете и вас посылают...
а вы все равно опять идете, чтоб вас послали.

нелогично как то))) Либо вам все же нравится там покупать, либо вы лукавите)
Но то что Анекс вам всегда подходит - однозначно!!! (А то бы не ходили к ним)

Аноним нелогично как то))) Либо вам все же нравится там покупать, либо вы лукавите)
Но то что Анекс вам всегда подходит - однозначно!!! (А то бы не ходили к ним)

Либо она менеджер турфирмы, и попадают ее клиенты - не приходило в голову?

аноним потолковая лампонюха

там

Sunnу ну так то при подтвержденном, оплаченном ! туре я бы порулилась

Sophy толку "0" от этого, либо забирайте деньги, либо доплачивайте, либо перебронируйте на более дешевый вариант - вот и весь ответ ТО

Аноним Удачи автору! и если не секрет - во сколько (время) проходила проплата?

как подтвердили - сразу же оплата ( бронь через консолидатора )

Аноним А вот по этой фразе вобще вас не пойму - из неё можно сделать выводы, что вы каждый раз ходите и покупаете и вас посылают...
а вы все равно опять идете

а вы наверное мало работаете в туризме, если же нет, то должны знать, операторам в большинстве случаев плевать на вас и на туристов, очень редко они идут на встречу, а если уж дело в цене - то никогда не идут в меньшую для них сумму, исключения из правил есть конечно, но редко. И если вы скажете, что пойдете в суд - они всегда говорят - идите куда хотите - там и увидемся, т.к. практика показывает, что % до суда доходит очень маленький.

Аноним Либо вам все же нравится там покупать

а вы такая интересная, у нас из ТО то осталось АНЕКС, ТЕЗ, САНМАР, КОРАЛ, БИБЛИКИ с их дибильной живой ценой, ПЕГАС, ИНТУРИСТ - по Турции из старых ТО, с которыми (кроме библей) у меня проблем до вчерашнего дня не было - к кому идти еще предлагаете?! Работать и так не с кем стало, да еще и такое пофигическое отношение у ТО к турситам и агентам. Конечно в будущем я буду сразу предупреждать туриста - что АНЕКС может аннулировать заявку - даже если вы ее оплатили и предложить тур по более высокой цене взамен.

Анонимычка автор темы как подтвердили - сразу же оплата ( бронь через консолидатора )

До оператора скорее всего деньги еще не дошли на момент аннуляции.

Земляника До оператора скорее всего деньги еще не дошли на момент аннуляции.

какая разница, работа через консолидатора - ему и оплата - тур считается оплачен.

Анонимычка автор темы какая разница, работа через консолидатора - ему и оплата - тур считается оплачен.

Консолидатор - это кто? типа Клео и т.п.?

Аноним курс так то каждый день меняется, и следить за ним нужно вам, а не туроператору или агенству.

Я, к примеру, выбираю отель и каждый день в полдень мониторю, что с курсом на завтра.
И так сразу понятно в какой день бронировать и оплачивать

Вообще-то я в курсе что цена меняется из-за курса доллара. И я тоже мониторю цены,и слежу за курсом! Факт в том что мы выбрали отель по комфортной нам цене,оплатили сразу же 100%. Нам уже подтвердили!!! Прошли сутки,и нам объявили об аннуляции!!! Дело вообще не в скачке доллара,он же не вырос в 1,5 раза за сутки!

Земляника Консолидатор - это кто? типа Клео и т.п.?

да.

Ну а почему Вы решили, что если заплатили в Клео, оператором тур считается оплаченный? Клео вообще всегда в последний момент ТО оплачивает. Да, вот такие особенности при работе не напрямую. Я не на стороне Анекса, я просто констатирую факт.

Анонимычка автор темы АнонимУдачи автору! и если не секрет - во сколько (время) проходила проплата?
как подтвердили - сразу же оплата ( бронь через консолидатора )

Я про время спросила - сколько на часах было, ну или хотя бы утро/день/вечер - ?

Анонимычка автор темы а вы наверное мало работаете в туризме, если же нет, то должны знать, операторам в большинстве случаев плевать на вас и на туристов

так то вобще там не работаю, поэтому и мониторю цены на тур и курс - и потом бронирую и оплачиваю, но обязательно утром/днем

Нам агент советует оплачивать в первой половине дня, чтоб железно оплата прошла

Земляника заплатили в Клео

Земляника тур считается оплаченный

по договору дорогая, и по закону. Деньги в кассе - тур оплачен.

Аноним так то вобще там не работаю

оно и видно.

Анонимычка автор темы работа через консолидатора - ему и оплата - тур считается оплачен.

вот поэтому лучше на прямую работать!
откуда вы знаете, в какой момент заявка забронирована и в какой момент прошла оплата? может ваш консолидатор оплатил ее по др курсу и не хочет в минус или ноль уходить, а если у вас еще скидка...

Анонимычка автор темы Деньги в кассе - тур оплачен.

Не у Анекса же в кассе)) Все претензии к Клео...или у кого вы там бронировались

Земляника Не у Анекса же в кассе)) Все претензии к Клео...или у кого вы там бронировались

вы закон почитайте.

Sunnу откуда вы знаете, в какой момент заявка забронирована и в какой момент прошла оплата? может ваш консолидатор оплатил ее по др курсу и не хочет в минус или ноль уходить, а если у вас еще скидка...

я агент - я сама бронируюсь )

Анонимычка автор темы Анонимтак то вобще там не работаю
оно и видно.

А что вам видно? Что я забочусь о себе? И о том, что за сколько и куда я могу позволить и позволяю себе покупку

аноним А эта потолковая лампонюха случаем не там робит?

а что это меняет?

Анонимычка автор темы вы закон почитайте.

дайте ссылку на это место, где написано, что если вы заплатили посреднику, то ТО считает этот тут оплаченным, если деньги к нему не поступили. мне просто интересно, буду тоже знать.

Анонимычка автор темы

Не поняла тогда, про консолидатора?
Вы бронируете в системе бронирования Анекс под паролем?

господа агенты, а вы не думаете, что если у всех то случаются периолически такие фишки, то за этим всетки определенный смысл стоит да? И скорее всего, он как-то с технической стороной связан? Неприятно, но бывает. а вы связываете ее с этической. И не знаете, кто такие консолидаторы, к слову
ну повышайте хотя бы свой уровень грамотности професстональной ...
а почему такие ситуации происходят, я вам уже выше написала

Автор, ну зачем Вы этот базар тут устроили? Идите на туристический форум, и там праведно возмущайтесь. Вы не думаете что подставляете сейчас и других? Я не хотела бы чтобы ко мне завтра судорожно прибегали туристы в страхе за свои заявки.

Потолковый Лампонюх , он как-то с технической стороной связан?

дак это чьи проблемы?)) ни агента, ни туриста эти фишки не касаются, есть договор - там все написано

Потолковый Лампонюх кто такие консолидаторы

да как бы мне оно не так уж надо, непонятно просто что автор имеет ввиду

посмотрела я что за клео, осспади, все ясно, работала с подбным

Аноним ко мне завтра судорожно прибегали туристы в страхе за свои заявки

Вооот. Я уже собралась
Правда из темы ниче не поняла. Я даже слов таких не знаю
У меня все давно подтверждено и оплачено, вылетать через 2 нед. может что-то поменяться?

Тема заведена для народа - не для вас коллеги турбизнесе ) А для тех кто заботится о благополучия туриста в первую очередь! Тема о том , господа туристы будьте готовы в это сезоне к таким вот "сбоеМ системы" у данного оператора. И к такому отошению ТО к туристам и агентам.

Анонимычка автор темы Тема заведена для народа

Тогда заводите ее корректно, пожалуйста, и не путайте красное с мягким

Турист разбираться не будет. А вы обязаны иметь понятие о технических сторонах, о юридических, щнать как осуществлянэется ценообразование у каждого конкретнооо то.
вы у нас на что вообще? Кнопоньку на компьютере нажать?

Анонимычка автор темы туристы будьте готовы в это сезоне к таким вот "сбоеМ системы" у

Вы первый месяц работаете, похоже ....
проконсультируйтесь с более опытными коллегами хотя б

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы