Внимание !!! Новая фишка АНЕКС ТУРА - подтвердить, а потом отказать !!!

Чико требуется разбирательство, кто и в чем виноват.

всем насрать я вас умоляю
объясняешь реально причину-ты врешь....один аргумент у человека
я больше в полемику не вступаю

Иrena Вы там работаете?

не работает
голос разума это или что-то похожее....

Иrena Алара парк

у меня мама щас с ребенком там
и????

Иrena Остался ещё какой. После всех этих разбирательств и переселений

Не у вас, а у посетителей сайта. Они даже в тему не зайдут, но в нужный момент сработает, что с анексом связываться не надо. А почему, что, зачем сами не скажут.
Я летала с анексом раз 5, все проходило замечательно. Но это никому не интересно, интересен и запомнится только ваш негатив и истеричное название темы.

Потолковый Лампонюх
у меня мама щас с ребенком там и????

Ну и чудненько. Рада за вашу маму, что её все устроило. Она изначально туда ехала или так же как мы попала?
Я просто описала ситуацию, которая произошла с нами.
Как я уже писала ранее. Возмутила больше не замена отеля а враньё трансфермэна

Чико

Что за наезды. Тема и название не мои вообще-то. А некого турагента. Я просто написала в продолжении, чтоб не плодить темы про одного и того же туроператора.

Иrena на изначально туда ехала или так же как мы попала?

изначально
я отлично знаю что такое алара парк
и знаю че это за переселения

но разговоров больше вести не буду, ато уже с ног до головы обосрана в этой теме была

а гид даа, плохо, что врет...кака гид можно жалобу писать, это нормальная практика, никто без объяснительной не уходит и без мер пресечения

Потолковый Лампонюх

И да, куда , жаловаться? С ящика клиент сервис мне видимо не ответят

Иrena Что за наезды. Тема и название не мои вообще-то. А некого турагента. Я просто написала в продолжении, чтоб не плодить темы про одного и того же туроператора.

А я вам про то, что "прославлять"ТО можно только после того, когда 100% уверен, что есть его вина. А не турфирмы, не отеля, не провайдера. Иначе это клевета, и можно получить обратный иск.

Чико испортить репутацию туроператору голословными заявлениями, в которых вины однозначной вышеназванного ТО не прослеживается

Видно вы не в теме и не знаете как работает туроператор, раз утверждаете, что вины туроператора не прослеживается. Вы бы пришли в магазин, например и выбрали диван по определенной цене, оплатили бы его, а завтра вам продавец вместо доставки заявляет - этот диван стоит дороже на треть и мы его вам не отдадим - доплачивайте или мы вам деньги вернем. а не нравится - идите в суд (именно так туроператоры и заявляют-прямой шантаж и вымогательство - знают, что у многих отпуск по графику и людям деваться просто некуда-будут доплачивать или брать хуже за эту же сумму). Я сама сталкивалась с подобным у Библио-глобуса и Веди тур группа (местная конторка). Туры подтверждены и оплачены и деньги на счету (в кассе) туроператора и они заявляют, что цена изменилась. В одном случае отказались, а мелочный Веди тур групп закусился из-за 30 евро (у них техническая ошибка в программе мол, неправильно она считает-как будто эта проблема клиента). И тупо документы не выгружали посреднику, а лететь через 2 дня (если бы цена не была по настоящему бросовой (что для веди редкость), пошла бы в суд - очень уж по хамски себя вели, да и тур купили так случайно - ехать не планировали. Вот такое вот лицо (морда)- российского туроператора. С Анексом, к слову, тоже два раза ездили - все в порядке было.

Иrena

Так вы сами то анексу не пишите.. У вас с анексом договорных отношений нет.. Пишите на менеджера у кого тур брали, а он уж перешлет анексу.. Тогда ответят в течении 14 дней...

Иrena С ящика клиент сервис мне видимо не ответят

а вы чего туда пишете сами-то?
попросите турагента, он в офис жалобу напишет
имя гида передайте и ситуацию

а дальше уже офис разбирается там сам с клиентсервисом. попросите, что хотите ответ получить на этот вопрос, какие меры применены к гиду такому-то

Нам тут туристы пришли накатали претензию на анекс.. Полную чушь.. Думала анекс нас пошлют с этой претензией в далекое.. Нет очень грамотно и красиво ответили...
Анекс нормальный ТО.. Не хуже остальных оставшихся на плаву.. Технические сбои бывают у любого..

Hvost Видно вы не в теме и не знаете как работает туроператор, раз утверждаете, что вины туроператора не прослеживается

Я написала что однозначной вины, что виноват только он и все уже известно клиенту наверняка, этого нет.
Да, я с ТО сталкивалась только как клиент.
Но в других сферах я знакома не понаслышке, как бывают истеричны клиенты и как мало в эмоциях разума, насколько мало желания искать реального виновника и как легко марается честное имя.

Потолковый Лампонюх
авы чего туда пишете сами-то?

Дык по совету отельных гидов. Говорят мы не при делах. Ничё не знаем. Если чего-то не нравится, пишите, на этот ящик. Там со всем разберуться. И номер ваучера укажите ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Ну мы наивные и поверили

Иrena Ну мы наивные и поверили

нет, просто это проще делать через офис в екб
клиентсервис кто-то тоже пинать должен))))

Чико Чико

Я написала свой пост только в защиту названия темы - оно отражает действительность в плане изменения туроператором цены после оплаты тура.

Чико я с ТО сталкивалась только как клиент

Я тоже-просто в последнее время покупаю напрямую на сайтах самих туроператоров, поэтому многие нюансы понятны. Про замену отелей ничего сказть не могу - не сталкивалась. Может автору на самом деле стоит создать тему про замену отеля, чтобы не было все в кучу.

Ладно, спасибо! Поробую через турагентство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы