Внимание !!! Новая фишка АНЕКС ТУРА - подтвердить, а потом отказать !!!

Щас специалисты подтянутся, прокомментируют

сегодня бронировала тур в ТА и краем уха подслушала разговор двух агентов, начала прислушиваться правда уже только услышав название Анекс... сошлись они на том, что майских туристов еще отправят, и больше с Анексом не связываются, "береженого Б-г бережет" было итогом их разговора

Ой ой.... мы в пятницу тур очень выгодно купили..... у Анекса,все подтвердили...егодня вторник.....мне еще бояться или уже нет?

аноним больше с Анексом не связываются, "береженого Б-г бережет" было итогом их разговора

ну вот нафига так пугать. только сегодня забронировалась с Анексом (((

Нам тур подтвердили и не отказали, мы все сумму полностью оплатили.

Слушайте, ну вот у меня все ок у туристов было с Анексом.
Из косяков - претензии к принимающей стороне, меняют время вылета в последний момент или аэропорт прилета. По броням-оплатам не было пока прецедентов, ттт

Sunnу меняют время вылета в последний момент

в какую сторону меняют? раньше? если я транзитом из екат. вылетаю, мне лучше за сколько приехать в Екат?

Sunnу или аэропорт прилета.

а это как? в др.городе посадят?

O*La*La в какую сторону меняют?

в разную, но всегда предупреждают за сутки минимум
отслеживайте этот момент

O*La*La а это как? в др.городе посадят?

вы куда летите?
Эта заморочка у них с Пхукетом была - тур на Пхукет, а садят на Краби, потом оттуда везут долго. Хотя при брони стоял а-п Пхукета.

Sunnу но всегда предупреждают за сутки минимум

так я на поезде еду, мне потом неактуально будет ))

Sunnу вы куда летите?
Эта заморочка у них с Пхукетом была

аааа, нет, мы в турцию

O*La*La аааа, нет, мы в турцию

ну тут вы точно в Анталию прилетите))
заранее, конечно, приезжайте, за день, если есть возможность

Sunnу заранее, конечно, приезжайте, за день, если есть возможность

вот думаю за сутки до планируемого вылета. Достаточно?

O*La*La Достаточно?

думаю, да

Sunnу

еще все впереди!

Че за ор, а драки нет?

Анонимычка автор темы нудак не работайте с анекс-туром
да, бывает, что номера заканчиваются по прежней цене, а сайт с обновлениями тормозит. А так как был на мгновенном он у вас, то и подтверждение встало автоматом. Прога внутренняя проставила.
не только у анекса бывает. Если это тайна страшная для некоторых и открытие великое

Sunnу

У нас тоже.. Тьфу.. Тьфу..

Потолковый Лампонюх нудак не работайте с анекс-туром

ну вот и вся политика компании - не нравится - идите лесом

А эта потолковая лампонюха случаем не там робит? В каком ТО данная мадам "работает"?

блин, ну так то при подтвержденном, оплаченном ! туре я бы порулилась, не стала бы доплачивать, это противоречит условиям договора и ГК, и вообще
из косяк - их проблемы

Sunnу

+++++++

Sunnу блин, ну так то при подтвержденном, оплаченном ! туре я бы порулилась, не стала бы доплачивать

толку "0" от этого, либо забирайте деньги, либо доплачивайте, либо перебронируйте на более дешевый вариант - вот и весь ответ ТО

Летала с Анексом несколько раз. Без претензий, наоборот, если курс менялся в меньшую сторону, к примеру оплата на следующий день после брони, пересчитывали на меньшее)
Удачи автору! и если не секрет - во сколько (время) проходила проплата?

Пострадавшая я, вернее моя мама. Покупали себе путевки 2 недели назад на майские. Тоже у анекса,все хорошо. Вчера решили отправить маму со знакомыми. Выбрали отель комфортный по цене. Подтвердили,все хорошо,все счастливы. И сегодня такой облом. Я в шоке. Вчера 26000 ,сегодня 36000. У знакомых на 15000 выросла цена. Как так то??? Думали уже поселить всех в фемели,пока решали,сайт тупил ,цену повысили на 7000

а я вчера оплатила остатки за тур у анекса.
даже повышение курса не учли.
греция очень сильно подорожала за неделю. мой тур процентов на 20%.

МэриПоппинс Дело не в кризисе,мне кажется,а в стиле работы,порядочности

Абсолютно, не считаю, что это - экстремизм, это - обман.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы