Внимание !!! Новая фишка АНЕКС ТУРА - подтвердить, а потом отказать !!!

Автор, вы в работе тур.фирм совершенно не разбираетесь

На мнение работников туризма мне не интересно - а вот туристаМ рекомендую задуматься дважды при покупке тура у Анекса !!!

И не надо тут прикрываться техническим сбоеМ - все все поняли про вашу политику в этом сезоне Лампонюша ))) Я понимаю что ты не плюешь в свое болото )))

Анонимычка автор темы туристаМ рекомендую задуматься дважды при покупке тура

у автора- как то так...
Знать бы еще куда не ходить, было бы проще

Анонимычка автор темы Тема заведена для народа - не для вас коллеги турбизнесе )

а вы то на чьей стороне?
ну это я так образно спрашиваю...странно, что работая в сфере туризма, вы своих же и обсираете обличаете...вам это зачем?
я оплачиваю деньги своему агенту вообще только тогда, когда всё полностью подтверждено, и места на рейсе и от отеля пришло подтверждение, после этого в течение 3-х дней оплачиваю.
У Анекса были отличные цены на майскую Турцию, дня 3-4 назад все цены поднялись и в долларах и курс изменился, а то, что вы для своих туристов через пень колоду оплату проводите - так это вам минус, а не Анексу.
А Клео та еще контора, ога...

НаталЪя

я всегда на стороне туриста.

НаталЪя А Клео та еще контора, ога...

нормальная контора, не лучше и не хуже Географии или Каприза - вот то что тормознутая и постоянно пинать надо - это да.

НаталЪя а то, что вы для своих туристов через пень колоду оплату проводите - так это вам минус, а не Анексу.

К анексу по оплате претензий нет - если вы не заметили, суть темы в другом.

Анонимычка автор темы суть темы в другом.

естественно я не поняла, куда уж мне

Анонимычка автор темы я всегда на стороне туриста.

с трудом верится

Так виноват тогда Клео получается.. Пока деньги перевели.. Пока они дошли до Анекса..или не...? Вот мы хоть и кораловские по франшизе.. Но с другими ТО работаем на прямую, не через ЕРЦ..

Юлич Так виноват тогда Клео получается.. Пока деньги перевели.. Пока они дошли до Анекса..или не...?

даже если бы успели дойти - это ситуацию не поменяло, как вы не поймете, это новая разводка оператора, вначале поставили низкую цену - подтвердили - потом посмотрели, что цены в 2 раза поднялись и заявку аннулировали, предложив забронировать только по цене на сайте, а это в 2 раза выше, чем было почти. - претензия вот в этом, и даже никто не извинился - вот отношение, в этом суть темы, показать, что Анексу глубоко начхать на свои косяки перед туристами !!!

Абсолютно без разницы-сколько автор " в турбизнесе", но за предупреждение спасибо.

А кто-нибудь в курсе претензию анексу куда накатать? На сайте формы обратной связи нет. Тот емэйл (Clientservice@anextour.com), что гиды в отеле дали молчит. Вот уже 2.5 недели ни ответа ни привета. Или предполагается, что я на турецком должна была изъясняться в письме?
PS: Теперь ещё такая фишка появилась. Продать тур в отель, который закрыт на ремонт и увезти в другой, всю дорогу доказывая, что это и есть забронированный вами отель, просто он название поменял...

Иrena

Как отели называются?

Sophy

В Alara Park вместо Alara Kum везут

Автор, скорее всего сделала предоплату без всякой 100% оплаты и подтверждения

Иrena

На сколько я знаю, в Куме ремонт не успели закончить, к концу мая сделают поди

Иrena В Alara Park вместо Alara Kum везут

так одни однофигственные по уровню, только у Алары Кум пляж получше.

оба це

Вы не в тему немного

Стоят отели одинаково даже практически.

olik

Вот потому Кум и выбрали так как пляж там лучше и горки прикольней.
В парке тоже горки есть. Но работала только прямая. Винтовая была проломлена в нижней части

Больше всего возмутило то что пытались обмануть туристов. Доказывая что парк это и есть кум. Неужели нельзя было сказать: "Уважаемые туристы, произошло недоразумение. В забронированном вами отеле еще не закончен ремонт. Поэтому везем вас в алару парк. Приносим свои извинения и тп" Ну или что-нибудь в этом духе
А не включать дурака

Sophy
к концу мая сделают поди

Может быть. Нас всё "завтраками" кормили. Сначала 1 мая обещали (сам управляющий кума), потом 5го, потом 10го

Иrena А не включать дурака

Но в итоге как вы отдохнули? :)

Мне кажется, или данная тема нарушает российское законодательство и занимается подсудным делом. А именно клеветой.
Испортить репутацию турфирме, испортить репутацию туроператору голословными заявлениями, в которых вины однозначной вышеназванного ТО не прослеживается и по меньшей мере, требуется разбирательство, кто и в чем виноват.
Ложечки найдутся, а осадочек останется. Я про заголовок.

Хорошо. Только не в Алара парк, а в Алара Стар.Договорились о заселении туда. Там все замечательно. В номерах все работает. Все чистенькое. Пляж конечно у них свой 5 на 10 метров. Но рядом Алара Хотэл, в котором чудеснейший пляж, которым могут пользоваться туристы Стара. Пока вела переговоры о переселении в Стар и ждала когла нас отвезут. Видела как туристы толпами приходили на ресепшн с просьбой поменять номер на нормальный. На что им отвечали, что все номера в отеле такие

Чико

Кто клевещет? Где? люди приводят реальные факты
Вы там работаете? Раз Вас так это задело

Чико
а осадочекостанется

Остался ещё какой. После всех этих разбирательств и переселений

Иrena Кто клевещет? Где? люди приводят реальные факты

Что например реальный факт? Вы знаете все причины сбоя?
Нет, это не моя сфера.
Но я знаю, как иногда работают конкуренты на очернение репутации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы