Зачем тратить по 2500 и по 3000 в сутки за жилье на море? на нашем юге

NataliРФ на самолетах летит %5, остальные пыхтят по 3 дня туда и 3 обратно

В моем окружении никто на поездах не ездил и не ездит. И таких никак не 5%. Даж не представляю, что меня может заставить ехать 3 дня в поезде, хотя бы и в купе. Точно не желание отдохнуть))

mareyi Эх, подвел автор, подвел

да вообще. Понаедут теперь, на пляже пукнуть не где будет

Аноним Даж не представляю, что меня может заставить ехать 3 дня в поезде, хотя бы и в купе.

у меня ребенок с мужем всегда на поезде ездят. Ребенку поезд в кайф, а муж панически боится самолетов. Ну и отпуск у него 62 дня, может себе позволить кататься. Я только на самолете.

Анон Зачем люди едут в 5 , а не в 2. Рожают по контракту, а не бесплатно. Покупают Мэрс , а не Уазик. Наверно из-за комфорта, и потому , что могут себе этот комфорт позволить.

плюсуюсь.

Анон Зачем люди едут в 5 , а не в 2. Рожают по контракту, а не бесплатно. Покупают Мэрс , а не Уазик. Наверно из-за комфорта, и потому , что могут себе этот комфорт позволить.

+++
ну да, стоимость жилья сравнима, но остальное дешевле.
Так как перелеты заграницу может будут 70-80 на четверых + визы. Особенно если заранее не подсуетились с билетами. Заранее не все решаются, не все с датой отпуска могут определиться. Кто-то невозвратные билеты не решается брать. Билеты на поезд практически в любой момент можно вернуть, удержат только крошечную сумму.
или тур будет 100-120 тыс. минимум в ту же Турцию, а на наш юг на может 25-30 на поезд на тех же четверых, если дети мелкие. Ну остальное на питание

аноним автор темы

Автор каждому свое. Для меня однозначно должен быть номер с кондиционером (мне не нравиться спать мокрой и потной )и обязательно свой санузел. И за это я готова платить, на троих номер нам вышел 2000 руб в сутки, не дешево, но и не критично. И почему вы решили, что те кто берут хороший номер, а не угол в сарае будут весь отпуск сидеть на кухне и готовить себе

Дьяволенок Понаедут теперь, на пляже пукнуть не где будет

а че раньше было где да?

SvetlanaN будут весь отпуск сидеть на кухне и готовить себе

ага, причем первое, второе и компот
Я максимум окрошку делала, мясо жарила, пельмени, ну и завтрак. Мне проще завтрак приготовить тут же, а не бежать куда-то с утра.

Скажите мне, что это за номер такой суперкомфортный за 3000 на нашем юге? Это с человека или нет? У частника или гостиница?

Потолковый Лампонюх а че раньше было где да?

нифига...

А автор правда не понимает или щас в личку всем "нужные" контакты по 300 рэ рассылает?
Идиотский вопрос так-то.

Бабка_с_кошками Скажите мне, что это за номер такой суперкомфортный за 3000 на нашем юге? Это с человека или нет? У частника или гостиница?

апарты однокомнатные с кухней, санузлом, балконом, кондиционером, утюгом, стиралкой, посудомойкой, и прочими "благами"
Мини гостиница, частник. Отзывы очень хорошие.

аноним У меня в сязи с этим тоже вопрос: нафига люди едут на наш позорный ЮГ, если заграница комфортнее и дешевле?

Есть люди невыездные, есть те, которые привыкли к комфорту всегда и везде...да мало ли какие у кого требования. Каждый живет по своему кошельку

NataliРФ зато потом по приезду - все барыни,

уже не раз бывала что у ребенка понос.. так вот ночью бежать куда то.. ну проблемно. гораздо удобнее под боком сан узел

Бабка_с_кошками Скажите мне, что это за номер такой суперкомфортный за 3000 на нашем юге? Это с человека или нет? У частника или гостиница?

Это обычный гостиничный номер, 2-х или 3-местный, цена за сутки. Я в Анапе еще в 2008 году жила в центре города, в гостинице за 2500 2-местный номер.

ЛораПалмер

Аа...короче ничего особенного.я-то думала есть ради чего платить.

Так-то 2000 руб в сутки - это 1000 евро в месяц. Жесть - в Турции-Болгарии можно снять квартиру в нормальной резиденции недалеко от моря. Нафиг бы вообще наш юг нужен за такие деньги, если выездной

Бабка_с_кошками я-то думала есть ради чего платить.

а чего вы ждете особенного от гостиничного сервиса? Просто интересно. Ну, бывает, что в эту цену еще входит завтрак. Президентский люкс в три комнаты плюс лимузин с водителем стоят далеко не три тыщи рублей Да, еще за 3 тыщи можно снимать квартиру, если нужна кухня, стиралка и прочее.

Бабка_с_кошками Аа...короче ничего особенного.я-то думала есть ради чего платить.

Сам класс жилья, не такой как за 300 рублей, часто бассейн, часто с питанием и другие блага. Посмотрите сайты если действительно интересно. Конечно есть хозяева которые от жадности цену лупят, но чаще всего уровень и местоположение соответствует цене. В наших Екатеринбургских гостиницах, кстати не дешевле пожить стоит)))

Аноним Нафиг бы вообще наш юг нужен за такие деньги, если выездной

Выше уже писали

Вопрос странный. Автор как-то узко мыслит. Знаю знакомых, которые просто бояться заграницы (не знание языка, чужая страна, непонятки со страховкой, с лечением и т.д.). Ну, вот просто им некомфортно заграницей. Своя страна им просто эмоционально-психологически комфортнее.

Аноним Нафиг бы вообще наш юг

знаете, еще люди живут в таких небольших городах, откуда нет регулярных авиарейсов в Европу и прочие Турции-Египты, а через Москву тяжело таскаться, если ты одна с дитем и чемоданами. Поэтому нет возможности брать недорогое жилье на месяц в Болгарии. Вот в этом году Музенидис Трэвел убрал прямые рейсы из Белгорода в Салоники и все, мы едем в Абхазию, благо, что подобралась компания единомышленников.

Аноним Знаю знакомых, которые просто бояться заграницы (не знание языка, чужая страна, непонятки со страховкой, с лечением и т.д.). Ну, вот просто им некомфортно заграницей. Своя страна им просто эмоционально-психологически комфортнее.

Это я такая да, стыдно, но факт)))

mareyi

Не люблю гостиницы. У частников живем. Частнику платить 3000 не стала бы. А про гостиницы другой разговор.

mareyi Ну и многие просто хотят побывать в определенных местах, едут туда не из экономии, а потому-что нравиться! Не все любят отдых: есть-пить-пляж. Кто-то просто хочет свою страну посмотреть, и бывает не только в курортных зонах, но и в принципе по всей России ездит. Много может быть причин.

У нас примерно так.
Отдыхали "овощами" только в Доминикане. В Турции был городской отель, пляж на скале, 3 час на пляже потом гуляли. В Сочи аналогично. 2 раза в мужем Европу объездили, 1 раз на машине, 1 раз электричках. В том году с сыном 7 лет по Англии ездили. В этом году Крым. Снимать будем домик за 1500, кухня может и не обязательна, не люблю в отпуске готовить, а вот туалет, душ это должно быть обязательно отдельно. Да и экскурсии, не любим толпы, предпочитаем сами читать, узнавать, осваивать. В Голландии и Германии были 2 раза, и я в 3-ий согласна))) Отель только для ночевки, так что без разницы тот же или другой.
Хочется сына свозить в Питер, в Москву, и на Алтае побывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы