Зачем тратить по 2500 и по 3000 в сутки за жилье на море? на нашем юге

Сколько ездили, платили 350-400 р. С человека. Не сарай, туалет не на улице, кухня своя. Обед можно было у хозяев заказать, 250 р. Но им объесться можно

эх, как вас хорошо автор троллит :)
прям за больное задела, и все давай скорее оправдываться....
а что-то никого не смущает 3 суток общий туалет в вонючем плацкарте, даже 2 раза по 3 суток, зато потом по приезду - все барыни, отдельные нумера, туалет-душ...но-но

NataliРФ что-то никого не смущает 3 суток общий туалет в вонючем плацкарте, даже 2 раза по 3 суток, зато потом по приезду - все барыни

А почему вы решили, что все на юг едут на поезде плацкартом?

я хочу отдыхать в нормальных условиях, а не в сарае... Стоять у плиты...хм, ну вот не разу в том году больше получаса у плиты не стояла))) Мне так удобнее, иметь возможность что-то приготовить, а если захотела, то в кафе...

Аноним что все на юг едут на поезде плацкартом?

не все, но много

Я например всегда переплачиваю за шведский стол в отеле потому что у меня куча аллергий и я половину продуктов не ем, как и ребенок. в кафе мне тоже очень часто выбрать нечего, к тому же при питании шведский стол сразу видишь чего берешь. Соответственно и номер обходится дороже и хочется с комфортом. Например выберу я совсем дешевый отель-так там и тараканы могут быть в номере, а этого я точно не вынесу) готовить самой для меня тоже не отдых.

NataliРФ а что-то никого не смущает 3 суток общий туалет в вонючем плацкарте

Те, кто платят по 2,5 тыс за номер, всяко не плацкартом едут. Мы сроду так не ездили,к ак описали вы, и еду барыней, и живу барыней. А то так-то странно тоже - лететь барыней, чтобы пожить крестьянкой.

Раньше же была возможность очень бюджетно лететь, сейчас уже нет тех компаний, жаль.

Ну нашла я в прошлом году эконом жильё на 3 недели, дёшево, 600 руб всего за номер, удобства в номере. В итоге к концу поездки все ноги были искусаны блохами земляными((( только потом мне сказали, что это они, до этого думала комары, хотя не видела их, соседи (местные алкоголики) днём и ночью только громко и только матом, только пьяные.... Наслушалась на 10 лет вперед... Ещё и хозяйка сучкой оказалась, в общем уехала и перекрестилась. В этом году забронила ГД с бассейном за 2 тыс и экономить точно не буду.

аноним всяко не плацкартом едут.

в купе туалеты не лучше
на самолетах летит %5, остальные пыхтят по 3 дня туда и 3 обратно

аноним У меня в сязи с этим тоже вопрос: нафига люди едут на наш позорный ЮГ, если заграница комфортнее и дешевле?
Исключая тех людей, у кого загранпаспорта нет и запрет на выезд.

Мы едем на наш "позорный ЮГ", потому что:

• при нынешней ситуации реально боимся политической обстановке в Европе (вообще мы ранее всю Европу объездили),
  • потому что по нашему убеждению, 2-х летнему ребенку не надо сильно менять климат,
  • едем на 2 месяца - и это дешевле, чем заграница,
  • и все 2 месяца мы будем жить в санатории со всеми удобствами.

ну меня в купе поезда все устраивает, кроме отсутствия душа))) Это ед. минус, а так мне нравится поездом ехать туда, но обратно- неее, обратно только самолетом.

NataliРФ а что-то никого не смущает 3 суток общий туалет в вонючем плацкарте, даже 2 раза по 3 суток, зато потом по приезду - все барыни, отдельные нумера, туалет-душ...но-но

И действительно! Коль из поезда вышли, нечеделать в номерах, ибо не ваш уровень - бегом по баракам. А то иж ты строят из себя

NataliРФ на самолетах летит %5, остальные пыхтят по 3 дня туда и 3 обратно

Ну и что? Их право и их выбор как распределить свой бюджет. Вот хотят за 3тр и снимают за 3, хотят на поезде и едут на поезде.
Сама ездила на поезде много лет назад, один раз. Больше не поеду, ужас как не понравилось. А родственники ездят каждый год, им весело и детям в кайф, а на самолетах лететь боятся.
Не вижу смыла спорить кто прав, а кто нет. Каждому свое.

Аноним и все 2 месяца мы будем жить в санатории со всеми удобствами.

вы еще добавьте, что вам потом это все компенсируют на работе мужа, и не обстановки вы боитесь - а по работе невыездные

mareyi Не вижу смыла спорить кто прав

я не спорю, а высказываю свою точку зрения, мне вообще фиолетово, кто и как и где отдыхает

Аноним - и все 2 месяца мы будем жить в санатории со всеми удобствами.

бедняжки прям плачу над вашим горем. Горе то КАКООООО, 2 месяца на позорном юге. при этом не потратив ни копейки с семейного бюджета. Поплачьтесь еще.

аноним автор темы

Нормальный вброс, автор, одобрямс
Тетки, давайте ищо страшилок про наш юг , может поменьше народу будет туда ездить.

NataliРФ вы еще добавьте, что вам потом это все компенсируют на работе мужа, и не обстановки вы боитесь - а по работе невыездные

нет, мы выездные коммерсанты (юрист, строитель). Причины выбора нашего Юга указала выше.
Просто мы вкалываем, чтобы тратить. Это собственно ответ на вопрос, поставленный в теме.
Туда - летим на самолете. Обратно поездом - выкупить планируем все купе.
Получается очень дорого. Но ради этого и пашем, чтобы ну все с комфортом было.

А дикарями отдыхать - конечно, выгоднее. Но лично мне просто лень все это искать, организовывать, штудировать сайты и т.д.

NataliРФ а высказываю свою точку зрения, мне вообще фиолетово

Только высказываете как-то пренебрежительно. Типа фу-бе.

NataliРФ зато потом по приезду - все барыни, отдельные нумера, туалет-душ...но-но

Мы кстати когда тот единственный раз на поезде вонючем пыхтели, тоже в номере с душем и туалетом жили.

аноним автор темы Вы в номере что ли сидите весь день?
мы только спать приходим. Зачем столько денег просаживать в никуда??
Такое ощущение что едете не на море, а в номерах сидеть....
я всегда трачу не более 300-350 с человека. Ищу сама.
я лучше деньги потрачу на экскурсии и хороший отдых чем отваливать кучу денег владельцам домиков и ГД...
Я лучше буду ходить в кафе и не париться, чем снимать номер с кухней за 3000 и стоять весь отпуск у плиты....
Не понимаю таких трат..
мне кажется что это глупо так переплачивать.
Или вы в номере сидите много???

У вас определенное количество денег и Вы таким образом расставили приоритеты. Кто то расставляет по-другому. Есть люди вообще на экскурсии не ездят, им важно море и номер. Есть которые не любят сами готовить, есть которые не напрягаются от этого. Все разные, Вы своими ???? что хотели сказать, что Вы лучше и умнее всех поступаете ???
Мы вот предпочитаем на отдыхе хорошие экскурсии, номер с удобствами в нем и кондером и ходить по кафешкам. Мы каких будем?

Дьяволенок 2 месяца на позорном юге. при этом не потратив ни копейки с семейного бюджета. Поплачьтесь еще.

Не поняла иронии...

Про_хвост может поменьше народу будет туда ездить.

Да не будет по-меньше, все уже билетов накупили, ажиотаж создали

mareyi Да не будет по-меньше

да капец, еле нашла билеты на 13 мая, чтоб ребенка отдыхать отправить. Позже вообще не фонтан.

аноним автор темы Вы в номере что ли сидите весь день?

Я в номере провожу 10 часов из 24. Да, мне важно более трети отпуска провести в человеческих условиях.

Дьяволенок да капец, еле нашла билеты на 13 мая, чтоб ребенка отдыхать отправить.

Надо было раньше автору эту тему создавать. В феврале где-нибудь так. Эх, подвел автор, подвел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы