Зачем тратить по 2500 и по 3000 в сутки за жилье на море? на нашем юге

Вы в номере что ли сидите весь день?
мы только спать приходим. Зачем столько денег просаживать в никуда??
Такое ощущение что едете не на море, а в номерах сидеть....
я всегда трачу не более 300-350 с человека. Ищу сама.
я лучше деньги потрачу на экскурсии и хороший отдых чем отваливать кучу денег владельцам домиков и ГД...
Я лучше буду ходить в кафе и не париться, чем снимать номер с кухней за 3000 и стоять весь отпуск у плиты....
Не понимаю таких трат..
мне кажется что это глупо так переплачивать.
Или вы в номере сидите много???

Если без детей, то да -номер не имеет значения.
А с детьми комфорта хочется. С ними по экскурсиям не побегаешь.

аноним автор темы мне кажется что это глупо так переплачивать

Мне кажется глупо обсуждать чужие траты.

аноним автор темы Не понимаю таких трат..

Не делай таких трат. К чему вааще тема?

То есть вы считаете, что у всех так мало денег на отдых, что они должны выбирать нормальный отель или развлечения?

аноним автор темы

зачем вы считаете чужие деньги?

Скажите как ищете можно в личку

Бусинка31 Если без детей, то да -номер не имеет значения

+100
А семьей, с ребенком, жить в пыльном или мокром сарае и питаться в убогих прибрежных забегаловках, убивая на эту отраву кучу денег... Лучше уж завтрак-ужин приготовить какой надо и иметь возможность поспать в самую жару, чтоб побольше гулять утром и вечером.

Да и 300-350 зачем тратить? Спать можно и на скамейке в парке. А вещи в камере хранения на вокзале держать))

автор, возьмите с полки пирожок.

Питаться в сомнительного качества тошниловках, да еще и с ребенком? Ну-ну...
Хотите жить в курятнике - живите, да хоть в хостеле со студнями, кому какое дело...

когда то двавно жили на квартире в евпатории, в середине отпуска пошли пообедали в столовке борщом, отдых был испррчен, ребенок ледал пластом с температурой под 40. ну зачем нужеы экскцрсии и забегалрвки с маленькими детми?

Можно палатку поставить, зачем скамейку....

аноним автор темы Я лучше буду ходить в кафе и не париться,

а сколько вы тратите на еду(на человека в день)?

Как правило, хорошее жилье со всеми удобствами выбирают семьи с детьми или с достатком выше среднего. Одна то я могу хоть где жить, уж в каких только условиях не жили, и доширак могу есть, и вобще могу не есть иногда. А с детьми такое не проканает, один раз накормишь чем попало-отпуск испорчен. И таскаться целый день по экскурсиям они не могут, и спать им в обед надо, и душ/туалет чтоб нормальные были.
Короче, пока дети не появятся этого не понять.

общий туалет

Автор, вы прямо с экскурсий, заходя в дом - прямиком в кровать попадаете? Не принимаете душ, не переодеваетесь, не умываетесь? Про туалет уж молчу. Вам неважно, как начинается и заканчивается ваш день? А многим это важно. И без элементарного комфорта многие жизни не представляют. Тем более на отдыхе. Тем более с детьми.
Это если вы действительно хотите услышать объяснения, а не вызвать срач страниц на 10)))

Вобще отпуск с детьми и без это два разных отпуска с разным досугом

Nekrasavicca не в сарайке,где туалет-душ общий.

Мы живём в благоустроенным номере, душ туалет под боком чистенькие аккуратные кухня своя, пляж 7 мин хотьбы, 400 руб с человека в сутки. Что мы делаем не так?

Согласна, лучше за эти деньги отдыхать заграницей. Аппартаменты в Коста Брава можно снять за 500 евро за 2 недели.

Nekrasavicca Тратят на семью из 4х столько, сколько у нас выходит на 1.5 человека заграница.

Вооот!
У меня в сязи с этим тоже вопрос: нафига люди едут на наш позорный ЮГ, если заграница комфортнее и дешевле?
Исключая тех людей, у кого загранпаспорта нет и запрет на выезд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы