Итак, билеты в Сочи куплены, теперь встал вопрос -где там отдохнуть?)))

БелаяЛошадь Мы опять в Лазаревское поедем. Вид с террасы просто потрясающий!

подскажите, а где это вы жили? и правда - очень красиво!

Действуй автор темы подскажите, а где это вы жили?

Это гостевой дом на окраине Лазаревского. Море в 10мин. по ступенькам, но их 270 штук))) Фитнес
Если надо, в личку напишу, не хочу сдавать явки-пароли, мало ли...

БелаяЛошадь

блин , нам со ступеньками не вариант , мы с мелкой на коляске . .

Действуй автор темы блин , нам со ступеньками не вариант , мы с мелкой на коляске . .

Это дикий пляж со ступеньками)) и он не единственный в Лазаревском.

я сама если в ГД есть маленькие дети не селюсь там...это не отдых а кошмар...
с утра поспать не дают....орут.
Хорошо что не берут..

С маленькими только квартиру снимать или под ключ

а самом Сочи нет гоствых домов? хотим в самом сочи пожить

ЛюбимаяR Любимая совковая столовка Нарт

Нет больше Нарта В июне 2014, там полностью хозяева и работники сменились, обновили меню и интерьер, а в июле и они закрылись и повесили объявление "сдаётся в аренду"

аноним С маленькими только квартиру снимать или под ключ

Вот, с маленькими, как раз хорошо, когда типа детского лагеря, а, Вам

аноним только квартиру снимать или под ключ

аноним Сочи нет гоствых домов

Вы какой район города Сочи имеете в виду? В городе Сочи 4 района - Адлерский, Хостинский, Центральный, Лазаревский. Дагомыс, куда как выше писали, сами сочинцы ездят купаться относится к Лазаревскому району.

радистка ы какой район города Сочи имеете в виду? В городе Сочи 4 района - Адлерский, Хостинский, Центральный, Лазаревский. Дагомыс, куда как выше писали, сами сочинцы ездят купаться относится к Лазаревскому району.

центрльный Сочи. не адлер не хоста не лазаревка не дагомыс.
а САМ Сочи.

аноним

Есть, конечно.

В самом Сочи на мой взгляд слишком суетно и неоправданно дорооо. Но я верный поклонник центра Адлера. Ж/д нет, пляжи не частные, набережная красивая.

Имеретинская набережная, комплекс Бархатные сезоны хвалят, тип питания там и Завтраки и полупансион и полный пансион

я хочу на выходные съездить в сочи на олимпийс.объекты посмотреть с мужем вдвоем и ребенок. Почем можно билеты купить сейчас? И где остановиться подешевле?

В бархатных сезонах завтрак вкусный, ужин не впечатлил.

радистка

Глянула уже на сайте,пичалька...в этом году бум разнообразить питание

ЛюбимаяR

А, Вы где в Головинке живёте? Когда в этом году едете?

радистка

На Кичмайской,планируем с середины июня

Девочки я родилась в Сочи выросла в нем до 18 лет. Теперь вот 15 лет живу в екб. В сочи осталась мама и мы с удовольствием ездим каждый год как к себе домой летом. Город изменился после олимпиады. Красиво и чисто что не говори, поверьте мне есть что с чем сравнить. Насчет отдыхать и цен. Я в отелях не жила, поскольку у мамы большая квартира, но куда сходить могу посоветовать. Если с детками то Хоста не плохой вариант. У меня там тетя живет часто бываю. От Сочи недалеко и равнина. Все рядом и лугопарк и кафе и магазины и пляж. Если интересует не отель а квартиры и комнаты чтоб подешевле, можно и к тете моей. Так что если будут вопросы пишите в личку посоветую куда сходить и где вкусно поесть и не дорого и не отравиться и без пантов. А уж с понтами там мест тоже ооочень много

Фасолька Фасолька

Я нашла где вы жили, но хочется не переходить ленина - нашла пару вариантов прямо через дорогу от вашего жилья, буду звонить спрашивать - как они относятся к маленьким детям.(((

Uma(Оборотень) Uma(Оборотень)

Да, частников. гостиницы нам не по карману, а в квартире насиделась за два года, хочу уютный двор с цветочками.)))

Действуй автор темы Действуй

Да, сам Адлер- ближе к пляжу Огонёк - его очень хвалят!!!

ЛюбимаяR На Кичмайской

Квартиру снимаете? Мы тоже с середины июня на 3 недели. Живём на Центральной, практически, напротив Нарта.

Натуська35 сам Адлер- ближе к пляжу Огонёк

А мне не нравится огонёк...Я нежно люблю Чайку.

а я забронировала в самм Сочи. около пляжа Жемчужина. в 5 минутах от моря
Номер с сан узлом и кухней. за 1200 в сутки. самый центр города и у моря
не хочу ни в адлер ни в хосту...
Хочу в сочи пожить....

едем в адлер конец августа-начало сентября, будем жить в частной гостинице (2000р. за номер-3 спальных места + завтрак), а на пляж и развлекуху для деток ходить на территорию санатория "Южное взморье"-очень хорошие отзывы о нем.

kuskova на пляж и развлекуху для деток ходить на территорию санатория "Южное взморье"-очень хорошие отзывы о нем.

мы там были этим летом...столько труб канализации там. вода мутная.
сбежали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы