Итак, билеты в Сочи куплены, теперь встал вопрос -где там отдохнуть?)))

ОтельОлимпийский парк

А кто-нибудь брал машину на прокат ? Тоже летим первый раз в Сочи .Кто брал подскажите намерок.

Доброй ночи. Тоже первый раз собираемся в Сочи. В середине мая. То есть купаться не будем, будем изучать местные достопримечательности. Турагенты предлагают отели в олимпийской деревне. Я в сомнениях- жить в самом Сочи или в олимпийской деревне. Какой парк интереснее? Ривьера в Сочи или Сочи-парк в деревне ?

Бигуди едим

Едем

Тоже в сочи едем первый раз!

Аноним

Вы какого числа улетаете?

Аноним Сочи-парк

это маленький Диснейленд

Аноним Ривьера в Сочи

большой парк Маяковского, с дельфинарием

Дендрарий в Сочи обязательно посетите

все пишут что отель бархатные сезоны недорого и рядом с олимпийским парком. наберите в поиске . от 1000 руб. за двухместный номер

на отзовике есть отзывы, но там минус что магазинов нет хороших чтоб закупить продукты и самим готовить.
в прошлом году подружка с ребенком 5лет отдыхала там и оворит что питание шведский столовой вполне, море чистейшее, она переводчик с испанского и много бывала в испании и говорит, что возле БС море чище чем в Испании.

Мы планируем числа 10, край 15-го улететь на 7-10 ночей

Смотрю отель Азимут на майские.
Все хорошо, олимп парк рядом, интересно, как далеко до Ласточки и как добираться в центр Сочи...и есть ли куда выйти пообедать там? мы на НВ поехать планируем.

подскажите , что ездилл в Совхозе можно на месте жилье снять или все уже предварительно забронировано?

Напишите плиз контакты аренды автомобиля в Сочи, желательно недорогой)

Подскажите, плиз, координаты где вы жили в Адлере (Совхоз Россия)? Желательно, чтобы Кафешка Бережок рядом была) Спасибо большое!

Действуй автор темы

в самих сочах я бы не стала отдыхать, там грязное море, едьте либо в поселки , либо в Абхазию

А самое - самое эконом жилье сколько стоит в Абхазии и рядом? Помню, когда ездили студентами в Геленджик нас прям на вокзале встречали и предлагали жилье.

я как-то маму возила в хосту. больше зелени. меньше народу. арт-отель. очень бюджетненько. есть разные категории номеров. у нас был с с/у в номере. ж/д станция в 5 мин ходьбы. от моря 5-10 мин. надо обходить. много кафешек и забегаловок. пляж галечный. маме очень понравилось. брали вино и вечером на балкончике с видом на море.....эх...или копченая рыбка и пиво.....еще бы съездила. но мамы больше нет

Что посмотреть в Сочи? Реб 12 лет и взрослые. Жить в Адлере будем.

апуля я как-то маму возила в хосту.

Я тоже решила выбрать Хостинский район. Может, кто сдаст хорошие места по жительству. двое взрослых, ребенок 12 лет и малыш 2 года.

Аноним Что посмотреть в Сочи? Реб 12 лет

Тоже думаем о развлекательно познавтаельной программе.

Девочки, подскажите сейчас на сайте УА цена авиаперелета Ека-Сочи 9300 рублей, а для детей 3 и 10 лет сколько будут стоить?

Аноним Что посмотреть в Сочи? Реб 12 лет и взрослые. Жить в Адлере будем.

Экскурсий много , мы не загадывая думаем про- Красную поляну, Вечерний Олимпийский парк,гора Ахун+Ривьера, океанариум,Тисо-самшитовая роща,Воронцовская пещера, аквапарк,( 33 водопада(хота но говорят по дороге укачивает , а это не по нам))Цены большие на эти по ценам 2014 года около 14000 (взрослый + реб.11 лет). Зайдите на сайт ООО "ЮГ-ТУР" в Адлере,там все экскурсии и цены, того (пока) года.
foto-tours.ru/images/articles/sochi-price-list.pdf

Летим в Сочи в середине мая, в отель богатырь. Интересует машина на прокат. Поделитесь опытом и контактами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы