Итак, билеты в Сочи куплены, теперь встал вопрос -где там отдохнуть?)))

Девочки, дорогие, может тема и 100500, но все же.. Предлагаю всем, кто собирается этим летом отдыхать на побережье Сочи объединиться в этой теме).
Буду очень рада всем, кто поделится своим опытом где лучше там отдохнуть, в каком поселке, может в Адлере, самом Сочи? Очень интересуют конкретные места-гостиницы, гостевые дома, которые вы можете порекомендовать. В личку буду рада увидеть контакты хороших хозяев.
Я в полной растерянности, пока выбор падает на Лазаревское и думаю про Головинку...
Мы едем с мужем и с дочкой 2 лет.

Туапсе

На сколько едите. Можно же снять квартиру

Мы в отель Sea Galaxy(Сочи), сами там не были еще.

Действуй автор темы

напишу вам в личку!

Едем в Дагомыс, сами первый раз тоже.

Медуница Едем в Дагомыс, сами первый раз тоже.

только в отель со своим пляжем, на общественном делать не чего-бомжи кругом. В прошлом году была там.

Аноним На сколько едите. Можно же снять квартиру

едем на 17 дней! квартиру что-то не хочется..не лежит душа к ним почему то(

Абхазия

Девочки, просьба если пишите место, напишите, пожалуйста почему ваш выбор пал именно на него))))

Minolla Абхазия

как там в плане питания с маленьким ребенком? готовить особо не хочу, только завтраки... поэтому надо, чтобы были поблизости столовки, кафешки с нормальной едой

Абхазия, там хоть море чистое будет.

Везде грязь, местное население хамы, дикие цены в кафешках. И вообще цены заоблачные даже на фрукты. Ротавирус и пневмококковая инфекция. Мои впечатления.

Аноним Везде грязь, местное население хамы, дикие цены в кафешках. И вообще цены заоблачные даже на фрукты. Ротавирус и пневмококковая инфекция. Мои впечатления.

считаю, главное с каким настроем ехать...я была последний раз лет 10 назад в Сочи, так все заграницу летали, но захотелось в этом году съездить туда и не даже не ради экономии, ее там нет, а просто посмотреть каким стал город и отдохнуть на море...

Действуй автор темы

Да я с замечательным настроем ехала. Да и отдых получился неплохой. Я не сильно прихотливый человек. Но все что написала - очень высаживало, особенно по вечерам толпы пьяных орков. И регулярное посещение аптеки, с дикими ценами прошу заметить. Хотя аптечка была с собой приличная. Теперь люблю заграницу еще сильнее.

Мама лисеночки
только в отель со своим пляжем, на общественном делать не чего-бомжи кругом. В прошлом году была там.

о,дааа... точно! не понравилось там!

А если не в самом Сочи а сесть на электрон и в ЛОО поехать? там почище? кто был?

А где лучше в Лазаревском или в Лоо?Подбираю жильё в основном по моим запросам в Лоо есть много.Я ищу эконом.

Mama Leshi Мы в отель Sea Galaxy(Сочи), сами там не были еще.

мы там в прошлом году в сентябре отдыхали :)

oksanhik А где лучше в Лазаревском или в Лоо?

однозначно Лазаревка! все минусы Лоо лень писать, напишу главный для меня - федеральная трасса проходит через весь поселок, и эта улица - главная в Лоо, на ней средоточие столовок, магазов, рынок.. и ее переходить постоянно надо при походе на пляж, светофоров нет... фуры несутся, автомобили... кошмар... все эти выхлопы + жара, адская смесь...
еще напишу за развлечениями из Лоо надо будет выезжать, в Лазаревке всё есть - дельфинарий, океанариум, парк бабочек, пингвинарий, 2 аквапарка, парк аттракционов, ущелья для походов в самом городке - Крабовое и Свирское и т.д. и т.п.

Tosya78 т.к. море было не особенно теплым многие дети подкашливали

в какое время ездили?

В этом году в районе Джугбы и близ лежащих поселках ходила какая-то детская инфекция, детки поголовно болели после первого купания, высокая темпа, рвота понос. Мое мнение, езжайте в сторону Абхазии/Адлера. Там море чище намного. Основная масса почему-то едут в эту сторону, там очень грязное море. В стороне Геленджика море тоже чище, но т.к. у Вас билеты в Сочи, лучше в сторону Абхазии.

Аноним Ротавирус и пневмококковая инфекция.

+++++
Сколько приезжали с детьми от туда, все жаловались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы