Итак, билеты в Сочи куплены, теперь встал вопрос -где там отдохнуть?)))

радистка

Ну там дом,хозяева уже почти родня
Предлагаю списаться в личке и повидаться с земляками на отдыхе все веселее

аноним мы там были этим летом

Где? В санатории "Южное взморье"? Мы там два раза отдыхали. Тетеньку в белом халате отбирающую пробы морской воды на пляже три раза в день видели.

аноним труб канализации

• нет!!!

радистка В санатории "Южное взморь

радистка В

около этого санатория купались....куча труб с канализацией

Добрый вечер! Хотим в Сочи в конце апреля. Кто был? Как оно? Не купаться, ясно дело.
Буду благодарна советам, в том числе по жилью. Можно в ЛС.

аноним а я забронировала в самм Сочи. около пляжа Жемчужина. в 5 минутах от моря
Номер с сан узлом и кухней. за 1200 в сутки. самый центр города и у моря

Расскажите подробнее, пожалуйста, с координатами

Sobol15 Добрый вечер! Хотим в Сочи в конце апреля. Кто был? Как оно? Не купаться, ясно дело.
Буду благодарна советам, в том числе по жилью. Можно в ЛС.

вы в самом Сочи хотите или в Адлере?

Sochi77 вы в самом Сочи хотите или в Адлере?

В Сочи хотели

Если не секрет, сколько стояли билеты и на какой месяц, а то я на июль ищу, пппц цены!!!!

sovyshka21

у УА 14 000 взрослый и ребенок в одну сторону. а на июль сколько?

Дак как там в апреле?!?

[cit]аноним Мы месяц отдыхали в Совхозе Россия . Море там чистйшей. Прозрачное.
До буйков -дно видно
Были в адлере и сочи-море мутненькой..
а в Совхозе считается самое чистое на побережье
В совхозе видны горы Абхазии. До границы 800 м. с абхазией.
мы несколько раз в Абхазию гоняли. утром уезхжали и вечером приезжали.
В Совхозе Россия столовка есть проверенная дешевая Бережок. цены низкие.
Подписываюсь под каждым словом!!! Очень понравилось, особенно чистое море!!!

Аноним Подписываюсь под каждым словом!!! Очень понравилось, особенно чистое море!!!

скажите мне где вы там останавливались??? не могу найти подходящее жилье...нужно в пределах 2000-2500 за сутки..ну можно чуть дороже...
и еще вопрос- как там дело обстоит с кафешками?..муж едет с мечтами о шашлыках ежедневных)))))говорит, в Лазаревском они на каждом шагу, а тут как?)))

аноним около этого санатория купались....куча труб с канализацией

Не фотографировали? Снимали коттеджи " под ключ" один год с левой стороны санатория прямо на пляже "Огонёк", на следующий год с правой стороны - море через дорогу до санатория 50 метров. Покупали, в первый год у охранников санатория, во второй в кассе, абонемент на посещение пляжа - 500 рублей в день на 2 взрослых, 2 детей (младенец и дошкольник). Не видела я труб канализации не слева не справа от санатория (специально фотки пересмотрела)!!!! Не болели мои дети "кишечкой" не в Адлере, не в Головинке (ттт 100 раз)

Хотим в Адлере (не загадывая) ГД "АнЛи" на Верхнеизвестковой улице

еще одно не могу понять-смотрю на букинге жилье, написано, что многое уже зарезервировано, мест нет, правда что ли????

напишите в совхозе хорошее жилье, пож-та!!!!!!

Sobol15

В апреле там отлично! Море, вы правильно поняли, купаться не получится. Мы забегали иногда школьниками в начале мая, ну просто чтобы типа сезон открыть, ну оочень холодная вода! А остальное - будет тепло по экскурсиям поездить, подышать морским воздухом, побродить по набережной, посмотреть олимпийские объекты, парки, да там есть чем заняться. А по билетам- маме 2 дня назад купила на 23 апреля до Сочи, обратно 18 мая, вышло 13600 ( туда- обратно), уральские авиалинии, туда- через Москву, 2 часа пересадка(, 6600 )обратно- прямой рейс (7000).

Может в Адлере кто скинет ссылки номер на двоих до 1000, 00 с/у в номере

а как в начале июля в Адлере? уже обычно толпа?

Действуй автор темы написано, что многое уже зарезервировано, мест нет, правда что ли????

многие бронируют просто так, на всякий случай. Иногда не одно место (на выбор), а потом отказываются от лишнего

Пытаюсь уговорить мужа поехать весной (конец апреля-май) на машине в сторону Сочи, с детьми (3,3 г и 9 мес на тот момент). СтОит ли? Ни моря не увидим, ни на экскурсии.. Посоветуйте, плз.. Он хочет в свой любимый новоросс..

Мы в 2014 в отеле Долфин отдыхали, через дорогу Дендра парк.
Очень понравилось.

Забронировали у частника на Ленина в Адлере за 1200 на двоих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы