Итак, билеты в Сочи куплены, теперь встал вопрос -где там отдохнуть?)))

Вот читать неприятно некоторых...Всегда отдыхаем в Адлере-центре. Зашибись место! И пара разалечений с аттракционами, аквапара в двух остановках...Куча столовых. Магазины...Море как везде на ЧПК. За то транфер дешёвый. А что касается ротавирусов...Родители! Не забывайте малишам мыть руки и нп давайте хлебать морскую воду. Вот и вся защита. Ги-ги-е-на!!!
Ну и всегда мучил меня вопрос. Зачем с детками-дошколятами ломиться на моря в пик сезона?!
Кстати, за 5 раз отдыха в адлере не видела бомжей. Может помле олимпиады завезли?

Действуй автор темы а где вы там жили? в частном секторе?

мы сначала в адлере. Но сбежали вечером..Это изза гостиницы а не изза адлера.
а потом в частном секторе в совхозе

КатеринаВ Вот читать неприятно некоторых...Всегда отдыхаем в Адлере-центре. Зашибись место!

у всех свои впечатления...

я ни разу в Адлере не видела спуска в море канализации
вот труба на фото, это забор воды для гидромассажа
народу много, но куда же без него
пик сезона все-таки

Medyzka я ни разу в Адлере не видела спуска в море канализации
вот труба на фото, это забор воды для гидромассажа
народу много, но куда же без него
пик сезона все-таки

а я ужаснулась - думаю, это так в открытую трубы канализационные по пляжу проложены

В сотый раз объясняю. Трубы-это не каналья! Это ливнёвки.

Не обманывайте себя про канализацию. Прочитайте эту тему с сочинского форума. там пишут жители.
forum.allsochi.info/showthread.php

КатеринаВ В сотый раз объясняю. Трубы-это не каналья! Это ливнёвки.

прочитайте выше тему и поймете что себя жестоко обольщали

Зачем мне читать тему, если я и с местными жителями разговаривала, и с постоянными отдыхающими...Ю-мама конечно же помледняя инстанция, даааа....

Мы жили между Адлером и Сочи, ближе к Кудепсте, пансионат Бургас. Сначала в нем понравилось, цены были адекватные, свой пляж, кормили хорошо, много развлекаловок для детей. На следующий год цены как-то резко взлетели. Поскольку в Анапу мы категорически не хотели, то решились на частную гостиницу Жанна, в Адлере. Оказалось, что она не так далеко от Бургаса. Мы этим пользовались. Утром завтракали на соседней улице (там пекли очень вкусные блинчики), а обедать, ужинать и развлекаться ходили в Бургас. И на пляж тоже. У них можно (было, не знаю, так ли сейчас) заплатить и пользоваться пляжем. Цены не вспомню, но копейки. Питание тоже было не очень дорогим.
Однажды ребенок нанырялся в шторм, заболело ухо. На физио ходили в санаторий Знание, тоже недалеко.
А в Сочи и Адлер просто ездили на экскурсии и в парк развлечений. Маршрутки ходили часто.
Ностальгия.... Залезла на сайты. И Жанна жива вполне, и Бургас.

радистка Вы через центральную автодорогу переходили?

Перед санаторием дорога проходит, наверное она и есть.

Вот вид во двор с балкончика нашего номера Если посмотреть направо, то наискосок напротив будет видно санаторий Южное взморье

В ресторан "Рис" не ходите, что на набережной, муж отравился у них, несколько дней лежал. Всего лишь на завтрак сходили по дороге на пляж.
Хотя, кто как хочет, я просто предупредила.

Головинка,я за нее
Любимая совковая столовка Нарт...ммм,Шахе чистая и красивущая,любовь моя
Отдыхаем там с 2000г.,рекомендую
А где остановиться-наберите в гугле головинка и первый же сайт ваш отзывов там тоже полно,есть что выбрать

Бургас не посоветую.
Как сезон начался, кормить хуже стали. Территория маленькая и пяжик, дороги близко...

Люблю Сочи. Счас после олимпиады милое дело. Красота, пробок нет, все чисто. Еда кстати недорогая. На базаре купил хачипури за 60 руб. Как у насв ресторанах. На счет моря там галька, я гальку не люблю. А так море как море.. Последний раз была в январе...хорошо там.

Дрина Как сезон начался, кормить хуже стали.

Обидно. Раньше много и вкусно было. Но мы давно там были, очень давно.

Сегодня обзвонила с десяток телефонов в Адлере - никто не хочет брать жильцов с маленьким дитём (1,5 года), девочки это хоть реально снать жильё и чтоб во дворике, хотя бы песочница была?

Натуська35

Абсолютно реально. Очень много предложений для отдыхающих с малышами.

Натуська35 никто не хочет брать жильцов с маленьким дитём (1,5 года)

чем они это объясняют?

Натуська35 никто не хочет брать жильцов с маленьким дитём (1,5 года), девочки это хоть реально снать жильё и чтоб во дворике, хотя бы песочница была?

Где мы останавливались, думаю, реально. Там специально детская площадка есть, совсем маленького видела.
Про песочницу не помню

Я бы здесь ссыль выложила, где мы жили. Не забанят?

Натуська35 Сегодня обзвонила с десяток телефонов в Адлере - никто не хочет брать жильцов с маленьким дитём (1,5 года), девочки это хоть реально снать жильё и чтоб во дворике, хотя бы песочница была?

только частников рассматриваете?

Натуська35 Адлере

сам Адлер смотрите или совхоз? я что-то по совхозу совсем мало вижу предложений по жилью...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы