Наш юг. Где дешевле?

Азовское дешевле отдых, ейск раньше тож бюджетный был
Продукты везде дороже,чем у нас!особенно в ваш период отдыха-самый дорогой
Крым в прошлом году обалдели от цен на продукты...если нужно было в магапзине продукты купить,ездили подальше от моря в районы жителей местных,там дешевле было,но мы на машине
А так крым смотреть или р-ны евпатории или р-н керчи тогда
Наш юг если тока смотреть деревни прям с наличием магнитов

to4kanatto вот там как раз ооочень дорогие продукты в маленьких поселочках

такие же цены, как в наших, ассортимент только скудный, а мороженое в стаканчиках вафельных пломбир местного производства вообще 10 р, вкуснющее!

piknichok а фрукты там можно купить местные в июне?

слушайте, мы стараемся приехать вообще чем раньше, тем лучше, потому что иначе мушмуллу не поймать уже
Ну числа 10-15 появляется алыча, ягоды, абрикосы местные (ереванские-то и раньше есть), персики, числа 20 июня уже на гагринском рынке инжир из Сухума привозят.

КСЮ-1 автор темы Подружайка ездила в позатом году, так прям "Разруха, разруха" Врет?

не знаю. Возможно, если сравнивать, допустим, с отельными побережьями...не была, картинки только видела...может, и разруха. Но тогда наша гостиница недостроенная и вся разрисованная у цирка - тоже разруха, а как-то ведь живем...

Где вы в крыму цены высокие видели? У меня муж летом туда по делам ездил, говорит, что там чуть ли не бесплатно, дешевле чем в магните точно.

Baskervill вариант их вообще не будет не рассматривали?

Я не настолько пессимистка. Люди там живут, значит что то кушают. О случаях массовых голодных смертей пока нигде не слыхивали. И г-н Путин, я догадываюсь, заинтересован в том, чтоб ситуация там улучшалась. По крайней мере, в ближайшие несколько лет.

По Абхазии
В Новой Гагре даже в июне народу прилично, в Старой в это время пляжи полупустые. Местные фрукты в это время - яблоки, черешня, персики, но и то это уже начало июля. Можно попробовать лавровишню и мушмулу, но это на любителя

Крым в этом году сильно дешевым не будет. Цены на продукты растут на глазах и снижаться не собираются. дешевые здесь только местные фрукты.Сейчас зима, дешевые яблоки, относительно дешевая хурма и мандарины. Виноград еще из Судака. Все остальные фрукты привозные и дороже, чем в Екатеринбурге.

Местные овощи дешевые. Морковь, капуста, свекла, лук, зелень - в 2-3 раза дешевле, чем на Урале. Мясо на 50-70р дешевле за кг. Куры тоже процентов на 20. Вкусные и недорогие - хлеб и молочка. А еще соки с Украины даже известных марок. Украинский "Rich" 56-58р за литр, есть везде.

Татьяна Вакалюк числа 20 июня уже на гагринском рынке инжир из Сухума привозят.

Усе! Вы меня добили
А ведь, правда, первый раз в жизни (лет в 5) я пробовала инжир именно там. Леселидзе - первые детские воспоминания о юге...

olchick Продукты везде дороже,чем у нас!особенно в ваш период отдыха-самый дорогой
Крым в прошлом году обалдели от цен на продукты.

Пообщайтесь с местными бабульками-они вам много расскажут где и на чем сэкономить. И ещё я поняла, что во всех мелких городишках местные с утра дешевое все скупают. После обеда дорогое только остаётся.

Мария Ф

Я так понимаю, вы из Крыма пишете? А как давно вы там? В Екатеринбурге то цены тоже, однако, снижаться не спешат.

1Аноним Я так понимаю, вы из Крыма пишете? А как давно вы там? В Екатеринбурге то цены тоже, однако, снижаться не спешат.

Мы здесь с начала декабря. Когда приехали, цены были значительно ниже. Резко все подорожало к НГ и обратно чуть-чуть только отскочило. Я не знаю сейчас цен в Ебурге. Если хотите, сравним.

Мария Ф

Может быть по советуете что-нибудь? Какую часть Крыма рассматривать? Хотелось бы небольшое тихое поселение, с рынком и частным сектором. Чтоб природа и тишина. СПС.

Мария Ф Резко все подорожало к НГ и обратно чуть-чуть только отскочило

здесь то же самое было. С ростом курса. Давайте сравним :)

Лёлик. Мы с анапы ехали на азовское море по пути поля арбузные, выноградные -с поля продавали по 5 рублей виноград по 15-20 руб

дак если на машине то проблем нет, а если чел на самолете летит она на эти поля как за арбузами поедет?

1Аноним Я бронирую через supersaver, там сейчас есть и по 5-6 на одного

Что-то не нашла. Щас еще пороюсь...

Ейск, у нас получилось очень дешево. Геленджик вычеркивайте, относительно дорого.

Мария Ф

Я уже пообщалась по этому поводу с хозяином, у кого снимать буду. Сказал средние цены на интересующие меня продукты. Почти как вы написали, чуть-чуть побольше только разница на мясо. Про рыбу ещё спросила-стейк семги по 260 р на рынке , сказал.

to4kanatto дак если на машине то проблем нет, а если чел на самолете летит она на эти поля как за арбузами поедет?

Так она ж как-то из аэропорта до мж добираться будет. Скорее всего с тем, у кого снимать жилье будет. Вполне можно попросить остановиться. Или сразу попросить проехать через такое место, где можно с поля купить.

Татьяна Вакалюк здесь то же самое было. С ростом курса. Давайте сравним

Давайте! Мне тоже надо знать к чему возвращаться
Пишите список с ценами Ебурга, я напишу, сколько здесь это стоит.

ну и еще слеует учесть, что качество крымских продуктов на порядок выше уральского. Овощи сочные, что уж о фруктах говорить. С домашних кур в бульоне лужицы жирные прозрачные. Мясо, особенно свинина, ум отъешь!

Мария Ф Мы здесь с начала декабря.

А вы где в Крыму?

Baskervill прошлый год и нынешний - будут 2 большие разницы

да ладна? с чего вдруг? добираться туда будет такая же жопа, если не бОльшая. Не будет там наплыва и высоких цен в этом году.
to4kanatto ни разу не видела там дешевых фруктов персики в сезон самый-август-40 рублей, помидорки тоже 40, были и по 30, огурцы дорогие-50. Это цены поселочкой на Кубани. Молоко парное 1,5 литра 70 рублей.
КСЮ-1 автор темы Разруха там смущает. Крым, вроде, попрезентабельней выглядит.

Крым? Презентабельнее Абхазии? Я д не сказала)) Ну если не центр Ялты или Севастополя.
CrazyMFLove Море грязное, Азов не грязный, просто там примеси лечебной грязи везде и песок специфический. Но зато именно благодаря этому он очень полезный при многих заболеваниях кожных.
CrazyMFLove это вск таки степь.

а климат степной опять же для многих полезнее, чем субтропический. Хотя не спорю, природа в Сочи красивее, например.

Мария Ф Резко все подорожало к НГ и обратно чуть-чуть только отскочило. Я не знаю сейчас цен в Ебурге. Если хотите, сравним.

подозреваю, что в ебурге щас уже намного дороже все((

CrazyMFLove Единственный плюс - море теплое и без медуз для меня это например намного больший плюс, чем изобилие растительности

mareyi Или сразу попросить проехать через такое место, где можно с поля купить.

Блин, я б постеснялась просить...

Мария Ф

Именно это и важно. Качество фруктов и овощей. Пусть они будут дорогими. Но! Настоящими. Я хочу хоть месяц в году кормить детей настоящей едой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы