Наш юг. Где дешевле?

Приходится признать, что цивильного отдыха в этом году не видать.
Поэтому - решение принято - едем на наш юг. Максимально дешево.
Билеты с пересадкой не пугают. Удобства на улице тоже. Главное -МОРЕ!

Теперь вопрос: где дешевле всего пропитание?
Девочки выручайте! Кто что помнит про прошлый год? Где были дешевые фрукты и вообще продукты?
Я была однажды недалеко от Лазаревского - фрукты дороже чем на Урале в 2 раза, овощи в четыре - вообще не наш вариант(((
Время с середины июля до середины августа. Нас четверо.

Туапсе, там намного дешевле чем в Лазаревском

Крым, билеты дешевле, чем с пересадкой, жилья много, дёшево легко найти.

могу сказать только про геленджик, голубицкое и адлер - цены на продукты примерно одинаковые, все дорого, ездили в середине июня до середины июля. фрукты там почти не покупали, приехали домой и в ашане все фрукты были в 2 раза дешевле, чем на юге.

Я поверхностно просмотрела предложения: и в Абхазии и в Сочи и в Анапе и в Крыму я могу найти подходящее по цене жилье. Вопрос в том где я не разорюсь на еде? В принципе везде есть предложения с 3-х разовым питанием, но это 600 -700 руб с человека - получается от 2400 в день. 21 день такой кормежки обойдется в 50 000 руб. При том что жилье я смотрю до 40 000, а лучше еще дешевле. Вот и думаю где можно дешево, с обилием фруктов и овощей прокормить семью.

Аноним голубицкое

нормально там по ценам. Магнит - продукты как у нас стоят. В кафешках-столовых тоже не дорого (уровень цен как в обычных столовых). Фрукты, овощи некоторые как у нас. Арбузы, дыни, виноград - дешевле. Огурцы дорогие и дефицит почему-то были.

Та-а-ак,

Аноним геленджик, голубицкое и адлер

вычеркиваем.
Девчата-путешественницы помогайте!
Любая деревня, где море и дешево подойдет! Развлекухи мне не нужны - хочу тишины и уединения.

Ладно,

mareyi голубицкое

пока оставим)))

mareyi Магнит

прямо в Голубицком?
Т.е. в шаговой доступности?

Если надумаете пишите в личку. У меня координаты жилья сохранились. Бюджетно, рядом с морем, дельфинарием, небольшим парком с качельками-карусельками, аквапарк 20 минут ножками. детская площадка, хозяева хорошие, на территории не живут.
Пишу и прям сама туда еще раз захотела

КСЮ-1 автор темы прямо в Голубицком?

5 минут от дома

В Абхазии дешево. И жилье и еда.
Про фрукты... фрукты у вас в ашане и на юге это разные вещи в принципе. То что наглеют на побережье с ценами это да..

CrazyMFLove Абхазии дешево

Вчера почти решила в сторону Абхазии - пустота пляжей подкупила... Но там трансфер 7000 туда - обратно (из и до аэропорта) 50% выгоды сжирает

mareyi голубицкое

нормально там по ценам. М

ага, нормальные, огурцы от 60 до 90 руб за 1 кг, когда у нас стоили 35 руб в ашане, арбузы аж до 60 руб за 1 кг продавали отд торгаши, у нас по 15 руб за 1 кг в том же ашане были, и так чего не коснись, а в магнитах товар только утром когда магазин только открыли, к обеду уже пусто или же все дорогое осталось, мы воду в 5 л бутылях покупали только в 9.00 утра,пт.к. в обед либо нет уже, либо останется по 60-100-120 руб за 5 л бутыль, когда у нас в ебурге в том же ашане купили за день до отъезда по 20 руб за бутыль.

в Абхазии цены адекватные и низкие на все и на продукты и на проживание, не одни знакомые туда ездят отдыхать каждый год, довольны именно ценам.

Аноним

Как вы вообще можете есть ашановские фрукты, тем более арбузы. Вы как-нибудь не экономьте, а купите арбуз нормальный, разницу почувствуете точно

Аноним магнитах товар только утром

Ага, учтем! Спасибо!
В Вишневке (недалеко от Лазаревского) тоже по 120 руб воду покупали - на всю жизнь напилась

Аноним огурцы от 60 до 90 руб

Аноним арбузы аж до 60 руб за 1 кг

И это тоже, там же(((
Поэтому в этот раз подхожу к вопросу более тщательно

CrazyMFLove Как вы вообще можете есть ашановские фрукты,

как все , ртом! а чем они хуже? вы в курсе что поставщик фруктов и овощей в ашан, мегамарт и монетку один и тот же.

КСЮ-1 автор темы Максимально дешево.
Билеты с пересадкой не пугают. Удобства на улице тоже. Главное -МОРЕ!

цены на жилье ниже в мае, июне и сентябре

КСЮ-1 автор темы где дешевле всего пропитание?

хм. На мой взгляд - там, где есть хороший большой рынок, где питаются свои. Ну то есть, допустим, как я люблю свою Лидзаву, но в Гагре сочетание рынок + Континент дешевле все равно. А в Сухуме кое-что еще дешевле...

А я за Крым двумя руками. Нежно люблю Ялту за воздух, горы, чистое море. Писала уже, что в прошлом году снимали двушку с евроремонтом, кондиционером, кухней, ванной(а не душем) на 6 сп мест в 5 мин от моря, 3 мин до маг Фуршет, прод рынка. Чуть подальше бюджетный магазин АТБ. Я стараюсь особо не кормить детей в столовых и кафешках, много готовила сама, денег потратила на еду меньше, чем дома за тот же срок. А Ялта, надо заметить, самый дорогой город в Крыму.

Ольха Уральская мае, июне и сентябре

С сегодняшней ночи я дважды привязана к школе. Мелкую надо в июне в школьный лагерь отдать, чтоб привыкла и осмотрелась. Поэтому мои месяцы - самые дорогие(((

Аноним

Не в курсе, у нас нет монетки и мегамарта, а фрукты/овощи я местные на рынке покупаю, на морях фрукты нет надобности покупать, если и захочется я от 200 руб не обеднею. Просто если вы едете на юг, то купите хоть раз нлрмальный арбуз, а не ту водно-пресную хрень что привозят в ваши магазины

1Аноним А я за Крым двумя руками

Я там уже даже жилье приглядела, но обещанные дешевые билеты туда, дороже чем регулярные в Сочи(((

КСЮ-1 автор темы трансфер 7000 туда - обратно

ну доедьте на маршрутке...или самолет ночью?

КСЮ-1 автор темы Я там уже даже жилье приглядела, но обещанные дешевые билеты туда, дороже чем регулярные в Сочи(((

Я уже купила сегодня) В прошлом году не могла купить бюджетных- летали с пересадкой, туда через Мск, обратно через СПб. Брали пересадку порядка 10 часов и успели съездить посмотреть немного столицы. Билеты были в районе 8 тыс в 1 сторону на взрослого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы