Наш юг. Где дешевле?

Аноним ага, нормальные, огурцы от 60 до 90 руб за 1 кг, когда у нас стоили 35 руб в ашане, арбузы аж до 60 руб за 1 кг продавали отд торгаши, у нас по 15 руб за 1 кг в том же ашане были, и так чего не коснись,

Про огурцы написала. Да с ними тяжко. Про арбузы, ну вот не знаю где вы такие цены нашли. Нет, попадаются дорогие - необычные которые (желтые, мраморные и тп), а обычные арбузы хорошие по цене, а уж на вкус с Ашановскими вообще грех даже на одни весы ставить. При чем нам привозили арбузы-дыни домой местные даже.

Аноним а в магнитах товар только утром когда магазин только открыли, к обеду уже пусто или же все дорогое осталось

К вечеру мало чего остается, согласна. Мы часов в 10-13 ходили (до моря или после). Голодными не разу не остались.
Вы в Витязево съездите, вот там да, цены так цены.

CrazyMFLove Просто если вы едете на юг, то купите хоть раз нлрмальный арбуз

Вот, понимаете, какая фигня... В упомянутой мною Вишневке, где нет магазинов и рынков, я могла купить только то, что продаваны привозят к калитке дома (иногда под заказ) А привозят они г***но((( Мне хочется, и я не обеднею, но НЕТУ! Хочешь вкусных фруктов- вэлком в Лазаревское (на электричке час), где все это как бы есть, но с учетом дороги, потраченного времени и нервов...
Хочу кормушку поближе к дому. В идеале недорогую кормушку поближе к дешевому дому

КСЮ-1 автор темы вэлком в Лазаревское (на электричке час), где все это как бы есть, но с учетом дороги, потраченного времени и нервов...
Хочу кормушку поближе к дому

ну может, тогда там и жить?

Татьяна Вакалюк ну доедьте на маршрутке...или самолет ночью?

Нет, самолет в нормальное время.
Я про маршрутку не знала

Татьяна Вакалюк ну может, тогда там и жить?

Может, но там ТАК многолюдно... И комары. Говорят их раньше не было.

КСЮ-1 автор темы Я про маршрутку не знала

нет, ну в Абхазию напрямую маршрутки не ходят, да. Но доезжается до границы, граница переходится, потом там садится на любой внутренний автобус, смотря куда Вам надо. Ну или вовсе в Адлере на электричку сесть. Она напрямую идет, таможенный контроль прямо внутри.

КСЮ-1 автор темы упомянутой мною Вишневке, где нет магазинов и рынков, я могла купить только то,

А там еще рынок не плохой в Темрюке есть. Но туда конечно добираться. Еще ездили на экскурсии с хозяином жилья, как то комфортней и дешевле чем с агентством, он по пути нас еще и на бахчи и виноградники завозил. Вот там вобще оторвались. Все только "с грядки", наивкуснейшее мммм

1Аноним пересадку порядка 10 часов и успели съездить посмотреть немного столицы. Билеты были в районе 8 тыс в 1 сторону

42 тыс с копейками сегодня дает пересадка в Домодедово 2 и 8 часов...

КСЮ-1 автор темы там ТАК многолюдно

а. То есть Вам хочется именно оптимальное сочетание цены и доступности к морю?
Ну а, скажем, тот же Азов - Ейск, например? Все равно чтобы был магазин или нормальный рынок для своих, это должен быть город , пусть и некрупный.
Опять же если Гагру брать, то пляж там огромнейший. Понятно, что в июне там просто пусто, ну нет никого , понятно, что в топ сезона побольше народу.

Татьяна Вакалюк Ну или вовсе в Адлере на электричку сесть

Во! Мой вариант!

Татьяна Вакалюк Ейск, например

В его сторону я только сегодня думать начала... Не поняла еще

КСЮ-1 автор темы Максимально дешево.

Аноним голубицкое

КСЮ-1 автор темы прямо в Голубицком

Она ГолубицкАЯ. Станица она. И очень недешевая, кстати. И многолюдная.

Абхазия-дыру там найдете какую-нибудь, и пляжи пустяе, и еда дешево. Или крым-тоже очень дешево. особенно Керчь-вообще даром все. реально в разы дешевле, чем в станицах маленьких на Кубани.
Если смотреть наш юг-Кубань. пос. Ильич, Волна, Пересыпь, Сенной.

1Аноним А я за Крым двумя руками. Нежно люблю Ялту за воздух, горы, чистое море. Писала уже, что в прошлом году снимали двушку с евроремонтом, кондиционером, кухней, ванной(а не душем) на 6 сп мест в 5 мин от моря, 3 мин до маг Фуршет, прод рынка. Чуть подальше бюджетный магазин АТБ.

прошлый год и нынешний - будут 2 большие разницы

вот сколько раз ездили на наши юга ни разу не видела там дешевых фруктов, тоже все хотелось налопаться до отвала но увы. хотя... в прошлом году в Ейске застали черешню, вот она была по сравнению с Екб дешевая и мы ее объелись

Фeникc ГолубицкАЯ

Ой!

Фeникc Керчь-вообще даром все

Пошла смотреть

Фeникc Абхазия-дыру там найдете какую-нибудь

Разруха там смущает. Крым, вроде, попрезентабельней выглядит.

Фeникc Абхазия

вот там как раз ооочень дорогие продукты в маленьких поселочках

КСЮ-1 автор темы Разруха там смущает

Вы там сколько раз были? :)
Гагра в 2013 году выглядела посвежее Лазаревского

Baskervill прошлый год и нынешний - будут 2 большие разницы

Вот не сказала бы. По билетам уже написала, что купила даже бюджетные, т е дешевле прошлого года. По квартире тоже уже списались с хозяевами-цена осталась прежней, по крайней мере, для нас. А цены на продукты не думаю, что подорожали сильнее, чем у нас. Я об том, где что купить подешевле, советуюсь с хозяевами и старушками местными-много интересного можно узнать. А по экскурсиям нас тоже возил хозяин кв., много денег съэкономили, в отличие от экскурсий в киосках.

Татьяна Вакалюк Вы там сколько раз были?

Так не разу и не была
Подружайка ездила в позатом году, так прям "Разруха, разруха" Врет?
Хотя, может, после Греции-Испании и разруха

Татьяна Вакалюк Опять же если Гагру брать, то пляж там огромнейший. Понятно, что в июне там просто пусто, ну нет никого, понятно, что в топ сезона побольше народу.

а фрукты там можно купить местные в июне?

1Аноним цены на продукты не думаю, что подорожали сильнее, чем у нас.

вариант их вообще не будет не рассматривали?

КСЮ-1 автор темы 42 тыс с копейками сегодня дает пересадка в Домодедово 2 и 8 часов..

Вы где смотрите и на сколько чел? Я бронирую через supersaver, там сейчас есть и по 5-6 на одного в одну сторону. И ни разу не было, чтоб цена была выставлена, а при бронировании она оказалась не актуальной.

Ой, только не Ейск или Азов. Каждое лето удивляюсь когда вижу там отдыхающих не местных. Как не жалко на эту дыру деньги тратить. Море грязное, природа не сочная, все выжжено солнцем, зелени мало, это вск таки степь. Да ну...не советую вообще. В азов мы ездим как на местный пляж, на машине 40мин и то редко, тк там прям мерзкое море. В ейск летом ездили, я как туда приехала сразу ныть начала, что домой хочу. Единственный плюс - море теплое и без медуз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы