Наш юг. Где дешевле?

мы в Евпаторию 2г. подряд ездили- нравится, жили первый раз в новом городе, второй раз -в старом. В старом лучше и интереснее как-то показалось)
снимали хорошую 2к кв. с друзьями (мама+папа+ребенок и также у нас) за 600р с семьи)), море в 5-7 мин)магазины тоже, до рынка и до набережной на трамвайчике))
Нынче тоже бы хотелось успеть съездить отдохнуть, поедем наверно туда же уже, чтобы не заморачиваться- хозяев знаем, контакты взяли

КСЮ-1 автор темы трансфер 7000 туда - обратно

зачем трнсфер? Там транспорта умотаться . если Вы не ночтью приезжаете конечно, а если ночью, то да трансфер, но что то дорого. Даже такси вроде 3 в один конец было максимум в том году...........

Татьяна Вакалюк если Гагру брать, то пляж там огромнейший. Понятно, что в июне там просто пусто, ну нет никого,

в прошлом году была там наездом (в аквапарк возили мелкоту) что то я поразилась обилию народа. было конец июня - начало июля........

bisnadya пока думаем поехать в поселки адлера и оттуда поездить просто самим в абхазию посмотреть. хочется бюджетный отдых. н

да уж если выбирать адлер или абхазия, я б даже не сомневалась в абхазию ехать - море чище. народу меньше. Бюджетно, можно если туалет на улице и панцирная кровать. А благоустроенные номера там обычные цены.... дешевых не встречала

Девочки, я криво написала про трансфер. 7000- это всего-т.е.3500 туда и столько же обратно. Вчера порылась- есть варианты за 2000 в одну сторону. В Гудауту. Это нормально? На четверых?

КСЮ-1 автор темы вэлком в Лазаревское (на электричке час

ой автор, я за Лазаревское. Если хочется тишины и спокойствия - там есть Рыбацкий поселок. Там гораздо тише. Плюсы- есть магнит, покупали продукты без проблем и недорого. Много столовых в Лазаревке, причем недорогих и приличных. Конкуренция
Если захочется "в народ" - куча развлечений.
ой мы по всем экскурсиям ездили сами! экономия огого какая)) сидела до отпуска, искала - на каком автобусе куда съездить - не хуже их все облазили, везде побывали. на 4 или 5 "экскурсий" сами сходили. все в доступе

КСЮ-1 автор темы Вчера порылась- есть варианты за 2000 в одну сторону. В Гудауту. Это нормально? На четверых?

в принципе да
вам бы пришлось на маршрутку потратить по 100-150р, итого с 4х 600р, это в самой Абхазии
да еще из аэропорта до границы в автобусе платить за себя и за багаж
а так вы с вещами с аэропорта спокойно доедете
хотя можно сэкономить
до границы самим добраться
а после прохождения границы за 800-1000р до Гудауты на машине-частнике доехать

КСЮ-1 автор темы есть варианты за 2000 в одну сторону. В Гудауту. Это нормально? На четверых?

на чем? если машина то очень дешево
Если сесть на маршрутку или автобус............. то наверно рублей в 100-200 можно уложиться до Гудауты на человека.

Medyzka из аэропорта до границы в автобусе платить за себя и за багаж

сколько раз ездила до сих пор не знаю как добраться. Где остановка то? Все время приходилось за такси платить :(

К сожалению, вынуждена поддержать.... Азовское море грязное не из-за лечебной грязи:( оно просто грязное. А к августу еще и цветет. Купаться там можно до середины июля. соберетесь в Лазаревку- сдам контакты. Номер с отдельным входом на 5-6 чел. От 1200 до 2000 сутки все удобства, 5 минут ползком до моря.

Анчутка:) А к августу еще и цветет. Купаться там можно до середины июля.

и как так мы каждый год не попадаем на цветение ни в июле, ни в августе? может оно везде разное, Азовское-то? Как и Черное в общем-то. В районе Анапы Черное не просто грязное а вообще жуть, и цветет уж точно с июля. Ну и медузы. А про Азовское вы с чего вот это все пишете, да с грустными смайликами-уж не сами ли исследования проводили? Чем оно загрязнено? Вот конкретно-чем, можете сказать? Или это тайна для избранных? Мне правда очень интересно.

Может потому что я живу уже тут 5 лет и круглый год езжу? Все лето купаться на Азовское и Черное море - объездили уже все: до Сочи, Новороса, весь Крым до Ялты и весь Азов. А еще (для информации) на Азове часто мрет рыба к концу лета, и я не думаю, что мрет она от лечебной грязи.

Медуз я лично встречала 1 раз в сентябре в Дюрсо. Маленьких прибило во время шторма (даже фотка есть где-то). А в Анапу из местных с Ростова никто не ездит. Вода и правда грязная очень. И кишечки много. Самая чистая вода и дно смесь мелкой гальки и песочка было в Дюрсо (под Новороссом). Но отдых там выходит золотым. Кушать в поселке почти негде и дорого. Там отличный кемпнинг для авто и палаток. Если кому интересно, фотки могу завтра выложить с пляжа. И виды.

Анчутка:) Может потому что я живу уже тут 5 лет и круглый год езжу? Все лето купаться на Азовское и Черное море - объездили уже все: до Сочи, Новороса, весь Крым до Ялты и весь Азов. А еще (для информации) на Азове часто мрет рыба к концу лета, и я не думаю, что мрет она от лечебной грязи. ну т.е. это просто ваше мнение? Я тоже объездила уже все, хоть и не живу там. ни разу не видела ни в Кучугурах, ни в Голубицкой и еще нескольких поселках дохлой рыбы и цветущего моря. Медуз пару штук видела да. После шторма.

Девушки, поехали на западный берег Крыма, место называется коса Беляус, примерно 30 км от Евпатории. Коттеджный поселок "Золотой Крым" рядом с селом "Знаменское". Там несколько мини-гостиниц, два продуктовых магазина (небольших). Есть небольшой фруктовый рынок. Кроме моря там еще соленое озеро, в котором вода прогревается быстрее, поэтому купаются в июне и даже в мае. До моря и до озера от жилья примерно 500-1000 метров (зависит от расположения гостиницы). На косе белый песок и несколько километров пустых пляжей. Туда едут в основном дикарями, гостиницы стали строить совсем недавно, поэтому народу мало. Мы там были на машине в 2010 году - пару раз останавливались на косе купаться по дороге из Оленевки в Евпаторию. В этом году еду без машины одна с ребенком в июне. Вот отель, который я присмотрела mirazh-plus.ru/index.php
Есть еще такие варианты: подешевле, но от моря подальше belyaus-krym.ru/
Есть подороже, без бассейна, но домики деревянные и есть детская анимация rancho.com.ua/
Трансфер из Симферополя и обратно от 1000 до 2000 в одну сторону (у разных хозяев по разному). Питание, например, в отеле Ранчо - 500 руб с человека в день, 100 завтрак, по 200 обед и ужин, можно брать отдельно только то, что нужно. Можно питаться в других гостиницах, цены примерно (по запросам) везде одинаковые.
Можно готовить самим, продукты есть в магазине.

Аноним

мы отдыхали в июне-июле 2013. июль с середины 2014 и таких цен не видели, арбузы 20-25, персики местные брали от 40-60, клубника 100, помидоры от 15, огурцы дороговатые, воду в 5-л. брали в Голубицкой в любом магазине 20-25, жили напротив аквапарка, остановка маршрутки ровно через 13 минут конечная- Темрюк и тут же рынок и МАГНИТ,продукты в любое время, мясо на рынке лучше утром брать, маршрутка стоила 20-25 рублей в зависимости от года, дети на коленках бесплатно, проще раз в 3-4 дня сьездить и все купить там, готовили сами, кухня в номере, море в минуте от дома, в этом году отпуск в сентябре, не знаем как там в это время, а то только туда, после нашего города именно в такой деревне, как тут пишут и хочется побыть, скучно - в Анапу на экскурсии, ездили с 2-х, 4-х,7-летками и все отлично, песок-ракушечник, а море хоть и волны, но классно.

море оно вообщем то не грязное, просто мутное от волн, но именно волны и нравились детям.

Рыба на Азовском умирает от того что вода слишком теплая для нее, кислорода мало и соответственно дышать рыбе нечем, а не от того что оно грязное. И мы сколько лет ездим ни разу море не цвело, чудо?

наш юх в этом году будет супер-дорогим - народу поедет прорва !!! поэтому везде будет супер_дорого

Тema наш юх в этом году будет супер-дорогим - народу поедет прорва !!! поэтому везде будет супер_дорого

божечки - вы и про юг все знаете?))))))

Тema наш юх в этом году будет супер-дорогим

Только что забронировали жилье по тем же ценам, что и в 2014 году..ничего не изменилось.

undefined

Тema наш юх в этом году будет супер-дорогим - народу поедет прорва !!! поэтому везде будет супер_дорого

а раньше супер дешево было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы