Наша "бедная"Победа - дешевая дочка Аэрофлота!

Jullka Какие, например, вещи вы возите, что их в самолет нельзя?

аэрозоли, шампуни и пр. жидкости, ножницы маникюрные и пр.

Я_Наталья а мне непонятно, почему 10 тыс Москва-Екб это дешево?

никто не говорит, что это дешево, как раз пишут, что это ОБЫЧНАЯ цена, а так Победа намного дешевле, можно за 5-6 туда-сюда слетать, в зависимости от дат

Я_Наталья Правда, УА накосячили, рейс выполнили с задержкой 2 часа.

летаю Уралами в командировки, вынужденно, из Екб ни разу не вылетели вовремя. Хоть на 15-20 минут да задержат. Несколько раз отменяли рейсы вообще (тк продано было мало билетов) и схлапывали вместе 2-3 рейса. Там вообще весело. Прилетаешь вместо 8 утра в 11-12.

я летела Победой. Про вес на сайте написано. И цена тоже есть. Сборы - есть у всех компаний, в том числе и жд перевозки.
В Победе не кормят, но про это тоже написано.
Адекватная компания. Если у меня была задача сэкономить - я удачно все сделала. Слетала в Москву и обратно за 4 тысячи. Но я сильно рано бронировала.

Я вот вообще не понимаю этого обеда в самолете , который летит не более 3 часов, всё голодные такие чтоли? Груднички и то реже едят...

Ермолаевна ро вес на сайте написано . И цена тоже есть.

Ермолаевна В Победе не кормят, но про это тоже написано.

Это ж читать надо...

Лёлик. Я вот вообще не понимаю этого обеда в самолете

мне, например, сегодня ночью бутик с кофе Аэрофлотовские были очень в тему.

По поводу пленки и "обшарпанности" чемоданов.

Вскрыть захотят - вскроют любой чемодан, сумку, даже с пленкой. Просто разрежут и все. Все просвечивается заранее и видно, что лежит в багаже. То что приглянется - замечают. А там целая уже система (помечают багаж и т.д., долго рассказывать). То есть будет желание поживаться - откроют. И неважно старый чемодан, или новый брендовый. С кодовым замком или просто на молнии.
Мол, если старый чемодан, то брать нечего..ога, как же..

Ну мои тоже к нам в Мск летели этой АК,пожилая мама и дочь студентка,на них все вместе билеты обошлись 6 тыс с небольшим туда и обратно(на двоих)К нам вылетели 29 дек практически пустые,обратно дочь нагрузила шмотками(тут набрала себе ),улетали 12 января от нас.
Во вторых обратно они летели каждая с багажом в 10 кг(приняли без проблем в багаж,без доплат)и еще у каждой из них была кладь,у дочери рюкзак на 7кг у мамы сумка(ну совсем не дамская,подгруженая).Далее моей маме требуется питание вовремя небольшими порциями,этот вопрос тоже решили,в боксе взяла себе питание).В аэропорту Мск перекусила и до Екб уже долетела без проблем.
Думаю если не сдуется эта компания еще не один полет совершим с ней.
Да еще один момент напишу в окт или ноябре у УА были оч хорошие цены,мы купили себе билеты до Екб и обратно на 3 их (я,муж,реб 5 лет)на 30 апреля по 2950 на чел-ка,ребенок дешевле вышел).Ну у УА уж тут все включено и багаж и питание...Вот как то так.

Калина Малинова® Это ж читать надо...

чет я не подумала)))

Девочки здесь спрошу. Может кто в курсе. В Финнэйр нужно отдельно оплачивать багаж? Просто точно знаю про питание, но не знаю про багаж.

Калина Малинова® Одной мне автор в личку матершину шлёт?

мне никто не пишет

ЯщеRка мне никто не пишет

Может в бане уже?

Лёлик. Я вот вообще не понимаю этого обеда в самолете , который летит не более 3 часов, всё голодные такие чтоли?

ну как бы до аэропорта в Москве иногда пару часов добираться. Непосредственно перед выходом из дома при отъездах надолго тоже редко кто ест. Так, перекусит уже только.
Еще может час в аэропорту.

• пара часов лета, + добраться до дома
    Итого в легкую 7-8 часов. Я столько не выдержу головная боль сразу обеспечена :(

Mixea В Финнэйр нужно отдельно оплачивать багаж? Просто точно знаю про питание, но не знаю про багаж.

стандартные правила для европы - 1 чел = 1 багаж до 23 кг + ручная кладь
все подробно можно так же прочитать на сайте АК

Калина Малинова® Может в бане уже?

может и отдыхает

Emma

ок, спасибо. Да у меня и в билетах вроде все написано, просто сейчас прочитала, и вопрос возник. Конечно все прочитаю еще раз внимательно))

Ибис ну как бы до аэропорта в Москве иногда пару часов добираться. Непосредственно перед выходом из дома при отъездах надолго тоже редко кто ест. Так, перекусит уже только.
Еще может час в аэропорту.

• пара часов лета, + добраться до дома
    Итого в легкую 7-8 часов. Я столько не выдержу

ну дак это же все известно и запланировано, так-то уж по своему состоянию и впихнуть обед по необходимости-кафе в аэропорту, или по дороге в аэропорт или домой, или перекус с собой из разрешенного...или билет с оплаченным обедом

ЯщеRка ну дак это же все известно и запланировано, так-то уж по своему состоянию

ага
если есть понимание, что в самолете не кормят, а потом после него еще ехать и ехать, то в аэропорту перекушу. Или с собой что-то. Ну в общем да, правила полета просто знать на этом рейсе достаточно, чтоб спланировать все

Ибис

Возьмите с собой яблоко бутерброд, бутылку кефира..если вы знаете, что вам долго добираться...ну а если очень вам это важно покупайте билет с питанием.
А то купят и стонут (это не лично вам, а вот таким как автор) а чемодан конечно жалко!

Лёлик. а чемодан конечно жалко!

Ну пусть рулится с компанией. Вообще странно наехать на АК за свою же беспечность и невнимательность. Глупо так, ужас.

natanzia автор темы еще и время бесплатное вышло на парковку,еще платим за пару лишних минут 150р.

natanzia автор темы сломали кодовый замок на чемодане

это как ваще к Победе относится?

adelishа это как ваще к Победе относится?

да не вы чоу это именно победа ломала,специально автору........
А вообще то можно было тогда дома в пленочку,она так то копейики стоит,мы дома все всегда перематываем.А еще есть чехлы для чемоданов.оч удобно....Это так к слову,для автора...Когда из бана выйдет почитает...А вообще конечно спасибо ей за тему..Хоть про Победу поболтали.

Лёлик. Я вот вообще не понимаю этого обеда в самолете , который летит не более 3 часов, всё голодные такие чтоли?

я да, мне тяжко столько времени без еды. До аэропорта час добираться, в аэропорту час тусить. Потом перелет, потом из аэропорта тоже час, допустим, добираться - это ведь не 3 часа и даже не 4

Калина Малинова® Одной мне автор в личку матершину шлёт?

не ну это уж слишком,для дамы слегка за 40,мамы 4 деток....Ну Калина тоже мягко не выражается,но не мат же слать,тем более в личку.
Вообще заметила ,что есть некоторые дамы которые чуть что в личку матом..Деевочки вообще это как вообще нормально.?.Мне тоже так несколько раз какие то малявки писали(ну так которым слегка за 25)....Чет не догадалась модератору написать.Буду знать теперь...

ENastyA я да, мне тяжко столько времени без еды. До аэропорта час добираться, в аэропорту час тусить. Потом перелет, потом из аэропорта тоже час, допустим, добираться - это ведь не 3 часа и даже не 4

Ну этот же вопрос решаем,чего все жалуются.Ну закажите питание,есть ведь такая услуга,ну в ресторан сходите..Я уже выше написала,маме у меня без еды долго нельзя,она с собой взяла.Никто в аэропорту у нее ее кашу с паровой котлетой не отобрал,помидоорами не закидал.А еще вот н-р у меня ребенок 5 лет вообще из еды которую в самолете дают кроме куска хлеба или лапшички ничего не ест....Вот на кой тогда мне оплач обед..Сколько летаем,все время ему паек таскаю...Но знаю.что свои домашние пельмешки он точно скушает и на всю дорогу сыт...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы