Наша "бедная"Победа - дешевая дочка Аэрофлота!

как-то не очень понятно, автор первый раз лоукостером летела и не прочитала правила? откуда столько удивления насчет 10 кг багажа и отсутствия питания? а если бы багаж вообще не был включен?

ENastyA автор первый раз лоукостером летела и не прочитала правила?

Она бы ни в одной компании читать правила не стала. Такое ощущение, что они вообще до этого не летали никогда.

Каtюша и это бывает))

ага, мы еще с ним в заграницы летаем в приличные отели)))) но удобный, собака.

а мне непонятно, почему 10 тыс Москва-Екб это дешево? Я на конец декабря перед Новым годом тоже дочери-студентке покупала билеты на Уральские авиалинии. Вроде не лоукост, но вышло 11 тыс. Покупала тоже не за полгода, а за несколько дней на их сайте. И были еще дешевле билеты у др. авиакомпаний на те же даты, и тоже не лоукосты. Соответственно и багаж по полным нормативам, и питание.

Правда, УА накосячили, рейс выполнили с задержкой 2 часа. Но это скорее вопрос статистики. (Хотя знатоки утверждают, что УА продали три самолета, и теперь задержки для них норма, но это я с чужих слов).

А сломанный чемодан, потеря багажа - вопрос частоты полетов. У меня и Люфтганза теряла сумку, новыми детскими вещами для дочери набитую, на перелете из Эдинбурга в ЕКБ, Нашли через месяц. Правда все вещи были в состоянии мама-не горюй. Все выпотрошили и, видимо, ногами обратно утоптали.

Так что не расстраивайтесь. Дело житейское. Иногда экономия не имеет смысла.

Калина Малинова® Она бы ни в одной компании читать правила не стала. Такое ощущение, что они вообще до этого не летали никогда.

ну а потом какие ожидания были от билета за трешницу? Чай, не уровень самолета шейха. короче, я не понимаю. А еще про еду. поесть дома можно. в самолетах никогда не ем на такие расстояния как 2-3 часа. барахло заматываю если переживаю пленкой, но почти никогда не переживаю.

Вопрос не по теме. А почему народ так не любит Внуково? Аэроэкспрессы редко ходят: раз в час вместо раз в полчаса? Или сам аэропорт неудобный? Или Киевский вокзал не подходит для прибытия в Мск?

лично меня внуково вполне устраивает. Нормально там все. Мне по маршруту можно не только на аэроэкспрессе, но и до метро. Хотя и остальные аэропорты вполне себе нормальные.

У мня тоже вопрос к тем, кто летал с Победой. Как в личной клади запрещённые прдметы провозятся? Ведь вещи без которых никак?

Lily Marlen ну а потом какие ожидания были от билета за трешницу?

вроде автор указала, что 10 тыс туда-сюда + багаж 1600. Это обычная цена для этого маршрута, а не лоукостная.

Танюшкина радость А почему народ так не любит Внуково? Аэроэкспрессы редко ходят: раз в час вместо раз в полчаса? Или сам аэропорт неудобный? Или Киевский вокзал не подходит для прибытия в Мск?

Я в Мск. Мне он сам не нравится. Впрочем, Домодедово тоже. Шарик люблю.

Я_Наталья вроде автор указала, что 10 тыс туда-сюда + багаж 1600. Это обычная цена для этого маршрута, а не лоукостная.

Вы точно цены каникулярные у других АК видели?

Я_Наталья вроде автор указала, что 10 тыс туда-сюда + багаж 1600. Это обычная цена для этого маршрута, а не лоукостная.

Так это потому что праздники, самые дешевые билеты раскупили, а самые последние, они да, по дорогому тарифу идут. А самый дешевый вроде как раз от 3 тыс на человека

Русалочка я Как в личной клади запрещённые прдметы провозятся?

Вот эти 10 кг можно на выбор ИЛИ сдать в багаж, ИЛИ взять в салон. Если что, можно просто сдать и все

Русалочка я Как в личной клади запрещённые прдметы провозятся? Ведь вещи без которых никак?

в багаж сдавать
Я поняла, что эти 10 кг можно или в ручную кладь в салон или в багаж

Летала победой месяц назад
Все очень понравилось, комфортные новые самолеты, самолеты летали секунда в секунду без опозданий
Про ручную кладь на сайте у них написано про 10 кг, поэтому чему вы удивляетесь?
Кстати мне билет туда обратно стоил 3500

Калина Малинова® Вы точно цены каникулярные у других АК видели?

да, видела.
более того, моя дочь прилетала из Москвы на Новый год и после него обратно улетала. Уральскими авиалиниями. Другие компании я тоже смотрела, когда билет покупала.

Какая разница какая цена билета, правила перевозки ручной клади и провода багажа правила читать нужно. Замок мог сломаться даже тогда, когда чемодан (видно, что эконом) выходил с ленты, об другой чемодан, например, стукнулся.

КрОля Вот эти 10 кг можно на выбор ИЛИ сдать в багаж, ИЛИ взять в салон. Если что, можно просто сдать и все

Ибис в багаж сдавать
Я поняла, что эти 10 кг можно или в ручную кладь в салон или в багаж

спасибо! я почему то поняла, что только ручная кладь.

Одной мне автор в личку матершину шлёт? Автор, в личке тоже забанить могут, так что не пыли.

Русалочка я

Какие, например, вещи вы возите, что их в самолет нельзя?

Jullka Какие, например, вещи вы возите, что их в самолет нельзя?

вы не знакомы со списком того, что нельзя перевозить в ручной клади в салоне?

Калина Малинова® Одной мне автор в личку матершину шлёт?

че серьезно?! Ну это уж совсем низко от матери 4 детей
Народ себя возомнил слишком высоко в духе...-Ну ка я плачу тут "нехилые деньги", подавайте ка мне бизнес питание, да чемодан на ручках в самолет занесите.
Летели из Тая, сама зарегилась на сайте, про перевес знала, для этого был взят чемодан дополнительный и все равно перевес был на 13кг- попросили доплатить 15 000 руб., так что автор вам повезло с вашими 1600р.

Ибис

Прекрасно знакома, но ни разу в моей жизни не было ситуации, когда меня это беспокоило. Жидкости переливаю в бутылочки до 100 мл (косметику всю), ножи и ножницы с собой не вожу

ОльгаВик че серьезно?! Ну это уж совсем низко от матери 4 детей

Серьёзно Я нажала на кнопочку, модераторам её письмена ушли. Вапще баба от недодаденного "Победой" бутерброда забедолажила, я не вижу другого объяснения
Автор, ещё накатаешь - выложу скрин

Jullka Жидкости переливаю в бутылочки до 100 мл (косметику всю), ножи и ножницы с собой не вожу

ну это вы не возите, а кому-то может удобнее взять и сдать в багаж. Выяснилось, что брать с собой не обязательно, можно сдать, все хорошо :)

Ибис

Согласна)

В отпуск летала ловкостерами на три недели по маршруту Прибалтика-Италия-Украина, с собой в ручной клади 8 кг, справилась))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы