Наша "бедная"Победа - дешевая дочка Аэрофлота!

Обычный китайский чемодан упал- замок отлетел.
Если за стоянку переживали, ехали бы быстрее домой. Дочка взрослая, одна из Москвы улетела, из Екб уж точно сможет.

аноним А

Автор в теме больше не напишет. Она по личкам и мату мастерица И чемодан у неё эксклюзивный - на руках нести должны были. Вместе с бутербродами зажатыми.

мат в личку это вата конечно, чоуж так унижаться.

Кстати, я хотела ими в апреле улететь до Внучки, у мну там стыковка в Израиль, хрен! Нет уже билетов на 26 апреля.

Ой, а мы Трансаэро летали, кормить кормили,улетели во время, но блин дочкину коляску изорвали в хлам,хотя и упакована была. В возмещении ущерба был отказ. Так что с любым авиаперевозчиком могут возникнуть проблемы.

Neiron Нет уже билетов на 26 апреля

ПО-моему у них так далеко просто не бронируется.

Neiron Кстати, я хотела ими в апреле улететь до Внучки, у мну там стыковка в Израиль, хрен! Нет уже билетов на 26 апреля.

нет ЕЩЕ билетов на апрель, в течение января обещали добавить

\~Panda\~ Нам как-то мест в самолете не хватило (летели с младенцем). Это когда Победа еще Донавиа была. Концов не найти, представителей нет, телефон переключается на Аэрофлот, который вроде как и не при делах.
Больше сомнительными конторами не летаем.

Овербукинг может случиться и со многими крупными не сомнительными авиакомпаниями. Чтобы этого избежать, приезжайте к началу регистрации либо регистрируйтесь онлайн через инет.

Lily Marlen и у меня. об него еще кошка когти точила. затяжки по краям.

и у нас такие чемоданы были

Neiron мат в личку

Был бы мат, как утверждает Калинка, был бы бан.На этом сайте так.Но бана нет... делаем выводы- кто то врет и сильно
Насчет моего поста, написала для того что бы учли все то, что я не учла или не прочла во время.Надеюсь у всех получится летать удачнее.Все ответы не читала ,т.к. написала для инфы ,а не ради ответов конечно же.Кто ,что то принял к сведению - была рада.
Модератору:Дабы не развивать у калины чувство стойкого психоза тему можно закрыть.Всем добра!

natanzia автор темы Был бы мат, как утверждает Калинка, был бы бан.На этом сайте так.Но бана нет... делаем выводы- кто то врет и сильно

ну вы же реально понимаете,что все доказуемо..Не маленькая же.

natanzia автор темы Насчет моего поста, написала для того что бы учли все то, что я не учла или не прочла во время

Вот ,ваша проблема в этом и была

natanzia автор темы Все ответы не читала

а надо бы было..но думаю что прочли,иначе сей ответ в качестве отмашки не написали бы ...Уже многие попробовали эту компанию на вкус и в результате больше довольных...Я выше то же писала, мои летали..И еще дай бог полетим если компания не сдуется...И еще раз пишу -что мои летели каждая с багажом в 10 кг(сдали в багаж)+ у каждой ручная кладь в виде рюкзака(на дом весах показала по 7 кг...
Вашему чемодану не повезло,думаю ну или чемодан старенький,либо ну извините самая эконом марка....И пленкой то почему не замотали..Я со своим пауэром туристикс кучу раз летала и без пленки было....ттт как новенький.Без пленки чуток зацарапы на основании только...и то не кретично

natanzia автор темы Был бы мат, как утверждает Калинка, был бы бан.На этом сайте так.Но бана нет... делаем выводы- кто то врет и сильно

Мне сюда скрин выложить или ВЫ сама признаешь, что писала мне? Я же баба ушлая и вредная, запасаюсь всем

Дамы, кто знает, можно как-то избежать оплаты Сбора за услугу бронирования, если купить в офисе? Повысила Победа тарифы пару дней назад((((((

Добрячок Повысила Победа тарифы пару дней назад((((((

где повысила?счас попробовала сделать бронь,все как и в декабре ,когда своим брала,оплата за обработку платежа+29 руб с копейками.

аноним где повысила?

было 1499 - стало 1999р базовый тариф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы