Наша "бедная"Победа - дешевая дочка Аэрофлота!

аноним .Но знаю.что свои домашние пельмешки

Холодными? Они же скользкие и противные.

аноним чего все жалуются

кто все? тут кроме автора вроде все в состоянии себе брать перекус или в аэропорту в кафе-ресторане поесть

Лёлик. Я вот вообще не понимаю этого обеда в самолете , который летит не более 3 часов, всё голодные такие чтоли? Груднички и то реже едят...

А я обожаю эту еду! Пока распаковываешь, жуешь и собираешь - полдороги прошло.

Лёлик. Я вот вообще не понимаю этого обеда в самолете , который летит не более 3 часов, всё голодные такие чтоли? Груднички и то реже едят...

а я всегда голодаю в самолетах. Потому, что несколько часов до, ты не ел.
Но, теперь ем заранее в макдаке, после него весь день "свободен"

Калина Малинова® Холодными? Они же скользкие и противные.

в термобоксе,в фольге варианты разные...А вообще если есть в каких то кафе микроволновки,ни разу не отказали разогреть,ну край если остывшие....И чего это вдруг скользкими стали то они,не лягушки ведь..А что делать,у меня ребь даже бутики отказывается есть,с колбасой,с сыром..Вот и выкручиваемся всяко...

аноним .И чего это вдруг скользкими стали то они,не лягушки ведь..

Это мне так остывшие пельмени кажутся. И даже разогретые уже фууууу.
Но если ребёнок не ест ничего - легко могу представить, что крокодила запечёшь и подогреешь, лишь бы ел.

StiX Знакомые многие летают Победой, пищат от восторга!)) радуют и цены, и тот факт, что вылеты не задерживают.

+1 муж в праздники летал. Никаких претензий. Самолеты по виду новые. Кормежка на 2 часа и не нужна. Без задержек, самолет подают к рукаву. В общем все супер! На счет богажа, в правилах все подробно расписано, сколько кг багажа можно провозить. По нашим билетам - только ручная кладь. поэтому ничего лишнего ни туда, ни обратно. Народ активно пользуется услугами победы, народу и туда и обратно- туева куча

Emma Jullka
Какие, например, вещи вы возите, что их в самолет нельзя?

аэрозоли, шампуни и пр. жидкости, ножницы маникюрные и пр.

муж банку меда притарабанил. ))) ручная кладь)
говорит тетка досматривала, спросила вот из ит?, а у самой голос осипший) муж предложил ей медку отложить , так сказать подлечиться..постеснялась и пропустила)

natanzia автор темы Но Победа типа дешевая или нет?Дак обыный билет до Москвы столько стоит!В следующий раз ну его нафиг лоукостер

на одного туда-обратно с 4.01 по 09.01 брали за 6600р..очень выгодно!

че-то у автора все темы-сплошное недовольство.
то бассейн ребенку автора не угодил, то выставка кошек стремная...
сложно царицам жить в наше время, наверное.

А мы тоже недавно летали в Москву Победой. В целом ощущения положительные. Быстрая регистрация, вежливый персонал, в самолете чисто, полет прошел спокойно. Из минусов - не откидываются сиденья, и обратный рейс задержали на час (но тут больше вина погоды и аэропорта).
Мое мнение, у Победы по соотношению цена качество все в порядке! Но, разумеется, я знала, что это лоукостер, и что тут не кормят, и про вес багажа тоже.

Кстати, чем кому не нравится Внуково!?

Подскажите, пожалуйста, авиарейс (Победа) Екат-Мск: багаж 10 кг (25х40х20) - это ручная кладь будет? или в багаж сдается, а с собой можно еще сумочку с документами иметь?

Ну вот я не могу 7 часов не есть, мне плохо будет. Детей тоже очень удобно едой в самолете занимать, хоть часть пути.
Так что я наоборот даже если обед включен в стоимость билета, всё равно еще с собой беру еды всякой - на случай задержки или если мне не понравится обед в самолете, ну и бывают еще всякие форс-мажоры, например последний раз на отдых прилетели так, что на ужин в отеле опоздали, шорохаться в ночи в незнакомом месте не хотелось сил не было, так что пригодилось взятое в самолет.

Нам авианова нравилась, и обслуживанием, и ценой. И как раз с маленькими детьми было хорошо, что не надо за еду переплачивать, всё равно ж дети самолетную не ели.

Яло

10 кг или в салон, или в багаж. Плюсом можно дамскую сумочку, кофр и тп. Как обычно у других авиакомпаний. На сайте у них все подробно расписано, в часто задаваемых вопросах

Скажу в защиту всех грузчиков во всех аэропортах. Бывает так, что пока чемодан едет по ленте( а ленты не прямые, секциями с углами, то просто зацепляется за угол или за другой чемодан, и под напором других ломается. Колесики или ручки не до конца закрытые отваливаются только так.. Понятно что аэропорт несет ответственность за сохранность, но иногда бывает еще до грузчиков не доехал, а уже без колеса или замка. Просто зацепился.

Господи, постоянно студни в плацкарте гоняли в из Москвы и обратно, да на боковушках, и не пищали - весело:) а тут глянь - прЫнцессу не покормили на лоукостере чего чемодан пленкой не обмотали? Ну ладно, дочь не догадалась - а мама-то и подсказать не могла?

natanzia автор темы лимит 10 кг на чел.

natanzia автор темы базовая цена ,при покупке онлайн,обрастает дважды сборами топливными ,плюс выбор места 200р ,плюс багаж, плюс страховка

Это базовые правила во всех лоукостах. И да, там не кормят, напитки на борту платно.

Мне не понятно, зачем выбор места если летишь один? Не всё равно? Да и не один, если одновременно подаешь паспорта, то чаще всего рядом и бронируют. А даже не рядом, то омжно в самолете попросить. На худой конец взрослые и не рядом долетят.

Вижу смысл выбор места только с маленькими детьми.

Тоже не пойму, какая разница взрослому, на каком месте лететь?
p.s мне нравятся аэрофлотовские бутеры и кофе:) летишь, на облака смотришь, бутик жуешь:) уютно, чёрт возьми:)

Нам как-то мест в самолете не хватило (летели с младенцем). Это когда Победа еще Донавиа была. Концов не найти, представителей нет, телефон переключается на Аэрофлот, который вроде как и не при делах.
Больше сомнительными конторами не летаем.

Автор покупает билеты накануне вылета, тащит на лоукострер с собой огромный чемодан с перевесом, переплачивает 150 рублей за парковку. Нереальные мучения. Которые еще "этим и не закончились". Еще и замок. Бедолага. Мученица святая. Надо на Победу в суд подать! Моральный ущерб взыскать.

\~Panda\~

Победа никогда Донавиа не была, тетя.

Розaмунда Из минусов - не откидываются сиденья,

По мне- так это колоссальный плюс. Сама предпочитаю вертикальное положение, и если впередисидящие не будут укладываться мне на колени - это ж кааайф!
Насчет Внуково - аэропорт хороший, и, если не ошибаюсь, гораздо ближе, чем Домодедово, нес па? Из ужасов помню Быково, и то за 30 лет, поди-ка, облагородился. А тогда только что козы в здании не ночевали, прям "Мимино", только в -25.

Калина Малинова® Победа никогда Донавиа не была, тетя.

Неужели, дедушка?!
Очередная дочка Аэрофлота. Кузова перекрасили, табличка с новым названием и все.

\~Panda\~ Очередная дочка Аэрофлота.

Тётя, это был "Добролёт". И создан он был лЁтать в Крым. Я им летала. Всё отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы