Наша "бедная"Победа - дешевая дочка Аэрофлота!

Решила написать, может кому пригодиться...
Дочь студентка (Москва).Сессия - последний экзамен 30 дек.Встал вопрос,как быстро добраться до Екб.(до дома)и успеть до НГ?Конечно самолет,иначе НГ в поезде встретит ребенок!Тут и цены обещают сказочные, но не для тех кто покупает в последнюю неделю,а нужно брать заранее,желательно за несколько месяцев наверное...Да, Победа вышла немного дешевле (разница в 2 тыс. руб)Купили туда и обратно - 10 тыс.Собственно,конечно же дешевле наверное.В Екб летели без приключений.(не кормили правда,ну и ладно зато быстро)Сегодня улетали обратно в Москву...И тут началось" в колхозе утро" называется.Сначала нам объявили что перевес у нас ,аж на 4 кг. Летаем на самолетах, конечно не каждый день, но тут лимит 10 кг на чел.!И таким тоном, но что вы хотите, это бюджетные линии ,дешевые.Спрашиваю, какая доплата за 4 кг.- никто не знает.Чемодан забирают и отсылают на кассу.Там выясняется, что доплата 1600р. Делать нечего,платим...Пока суть да дело, еще и время бесплатное вышло на парковку,еще платим за пару лишних минут 150р. Досадно конечно.Думаю все,закончились наши мучения. Ан нет ведь. Дочь пишет,сломали кодовый замок на чемодане,прямо выломали.Господи, ну что за люди то, еще и чемодан испортили.Делаю вывод, недорого в России не получиться хоть ты тресни.Надо все конечно проверять и то что мелкими буквами на сайте у них написано тоже перечитывать.А так да,базовая цена ,при покупке онлайн,обрастает дважды сборами топливными ,плюс выбор места 200р ,плюс багаж, плюс страховка...считайте сами.На фото наш кодовый замок или то что от него осталось.Спасибо.

Во всех лоукостерах багаж не больше 10 кг, кормят, страхуют и выбирают место за доп.плату :) От этого всегда можно отказаться и съэкономить.
А замкт ломают во всех а/к.

Знакомые многие летают Победой, пищат от восторга!)) радуют и цены, и тот факт, что вылеты не задерживают. Для меня минус - прилет во Внуково, но и это можно пережить.

natanzia автор темы Дочь пишет,сломали кодовый замок на чемодане,прямо выломали.Господи, ну что за люди то, еще и чемодан испортили

это тоже Победа сделала? так-то багажом занимаются сотрудники конкретного аэропорта. Или вы думаете, что происходит примерно так: Аааа, эти победой летят, а не аэрофлотом! давай им чемодан сломаем?!

За 5,5 тыс за билет мы отказались от всего...

natanzia автор темы А так да,базовая цена ,при покупке онлайн,обрастает дважды сборами топливными ,плюс выбор места 200р ,плюс багаж, плюс страховка...считайте сами.

билеты любой авиакомпании состоят из базы+топлива+страховки+где-то еще питания и разных доп.сервисов. Европейские и американские лоукостеры еще нехилое бабло берут за багаж, у многих ак бесплатно можно провезти только ручную кладь и то с ограничением.

Пищат от чего, извините?

natanzia автор темы

Багаж 10 кг это еще прекрасно
Авианова за багаж доп плату брала и ничего, я с ручной кладью хорошо летала
А в ужасном отношении к чемоданом виноваты грузчики Кольцово, или вы думаете, что у каждой авиакомпании свои грузчики в каждом порту?
Обидно, конечно

StiX

Летала итальянским лоукостером, так багаж стоил дороже билета. Обошлась)

StiX у многих ак бесплатно можно провезти только ручную кладь и то с ограничением.

чемодан должен пролезать в установленную форму. Иначе тебя не пустят. И ничё, не пищат. На то и лоукостер.

Но Победа типа дешевая или нет?Дак обыный билет до Москвы столько стоит!В следующий раз ну его нафиг лоукостер

Дак раз вы хотели дешёвый билет, что удивляетесь? Такие правила у всех лоукостеррв- за все доплата. Оттуда и цена

[cit]Jullka А в ужасном отношении к чемоданом виноваты грузчики Кольцово[/cit

ПОЧЕМУ именно в Кольцово??

Так же и в Москве могли сломать.

StiX Знакомые многие летают Победой

Что говорят? Сколько может Победа ещё продержаться? Понятно, что дурацкий вопрос, но хотелось бы хотя бы на пару месяцев спрогнозировать...

StiX Для меня минус - прилет во Внуково, но и это можно пережить

Ну-ка, нука - чем это плохо?

natanzia автор темы Досадно конечно

Досадно не читать правила АК.
Про Победу, она же Добролёт, даже тут всё-всё писано-переписано. Вы чо хотели от лоукостера? Осетровой икры на трюфелях? Про 10 кг - у многих такое правило.
Вообще высе...выпада на поняла.

natanzia автор темы Решила написать, может кому пригодиться...

Отлично слетали с ними в Крым. Никаких претензий. А дочери посоветуйте глаза разувать и не напихивать чемодан выше положенной нормы.

natanzia автор темы Но Победа типа дешевая или нет?Дак обыный билет до Москвы столько стоит!

зачем вы полетели ей, если есть и нормальные самолеты за те же деньги?

natanzia автор темы

А что ж в обычной авиакомпании билет не купили?
Там и багажа 20 кг, и кормят в полете

natanzia автор темы Дак обыный билет до Москвы столько стоит

Да? Почему я вижу другое: Победой на двоих 8 тысяч (туда-обратно), обычными АК - 20-25тысяч %)

natanzia автор темы Но Победа типа дешевая или нет?

В праздничные дни Вы что дешёвое-то хотели? После 12 января тарифы снизились значительно.

Добрячок Ну-ка, нука - чем это плохо?

мне просто добираться из него дольше туда, куда мне надо)) а так, собственно, ничем))

Добрячок Что говорят? Сколько может Победа ещё продержаться?

у меня опасения, что недолго :( :( вспоминая авианову... а жаль! коллеги вон ржут - дешевая "дочка" аэрофлота почему-то лучше самого аэрофлота, как так))?

выбор места и дополнительный багаж - это не обязательные опции..
не хотите, не выбирайте заранее места и багажа везите в пределах 10 кг в ручной клади

Добрячок Да? Почему я вижу другое: Победой на двоих 8 тысяч (туда-обратно), обычными АК - 20-25тысяч

автор, видимо, в празднично-каникулярные дни билет покупала. Там были обычные цены, как у всех ак. А так на неделе - дешевле в разы.

Написала для тех кто не знает про 10 кг. Для тех кто пищит - вам вряд ли пригодиться инфа. А мы летаем этой компанией в последний раз.

вот она современная молодежь... ни оплатить сами свой багаж не могут, не не сообщать родителям о поломанных замках...наше будущее

natanzia автор темы А мы летаем этой компанией в последний раз.

горе то какое у авиакомпании

StiX у меня опасения, что недолго

:( хочу на март купить - не стоит, да?

natanzia автор темы Написала для тех кто не знает про 10 кг.

ВСЕ знают, даже сын у нас в 17 лет, покупая билет, был в курсе
Навоспитывают инфантилов и поливают компанию грязью...

natanzia автор темы А мы летаем этой компанией в последний раз.

Да ради Бога. Вам и в другой всё не так будет, потому что читать не научились и летать тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы