Наша "бедная"Победа - дешевая дочка Аэрофлота!

natanzia автор темы Дочь пишет,сломали кодовый замок на чемодане,прямо выломали

400-500 рублей экономии на плёнке зато

Jullka А в ужасном отношении к чемоданом виноваты грузчики Кольцово,

чемодан могут сломать в любом аэропорту мира.
А скупой платит дважды, как известно....

слухайте мне просто интересно, вы на одного чемодан в 10кг или на скольких?
мы вчетвером с детьми летали - 13кг чемодан (с памперсами)

natanzia автор темы Написала для тех кто не знает про 10 кг.

Это есть в условиях покупки билета :)

Калина Малинова® читать не научились

брысь хамить в другую тему.

natanzia автор темы А мы летаем этой компанией в последний раз.

а я думала только дочь летела...

Калина Малинова® Навоспитывают инфантилов и поливают компанию грязью...

как-то так, да
и для истории

natanzia автор темы Решила написать, может кому пригодиться...
Дочь студентка (Москва).Сессия - последний экзамен 30 дек.Встал вопрос,как быстро добраться до Екб.(до дома)и успеть до НГ?Конечно самолет,иначе НГ в поезде встретит ребенок!Тут и цены обещают сказочные, но не для тех кто покупает в последнюю неделю,а нужно брать заранее,желательно за несколько месяцев наверное...Да, Победа вышла немного дешевле (разница в 2 тыс. руб)Купили туда и обратно - 10 тыс.Собственно,конечно же дешевле наверное.В Екб летели без приключений.(не кормили правда,ну и ладно зато быстро)Сегодня улетали обратно в Москву...И тут началось" в колхозе утро" называется.Сначала нам объявили что перевес у нас ,аж на 4 кг. Летаем на самолетах, конечно не каждый день, но тут лимит 10 кг на чел.!И таким тоном, но что вы хотите, это бюджетные линии ,дешевые.Спрашиваю, какая доплата за 4 кг.- никто не знает.Чемодан забирают и отсылают на кассу.Там выясняется, что доплата 1600р. Делать нечего,платим...Пока суть да дело, еще и время бесплатное вышло на парковку,еще платим за пару лишних минут 150р. Досадно конечно.Думаю все,закончились наши мучения. Ан нет ведь. Дочь пишет,сломали кодовый замок на чемодане,прямо выломали.Господи, ну что за люди то, еще и чемодан испортили.Делаю вывод, недорого в России не получиться хоть ты тресни.Надо все конечно проверять и то что мелкими буквами на сайте у них написано тоже перечитывать.А так да,базовая цена ,при покупке онлайн,обрастает дважды сборами топливными ,плюс выбор места 200р ,плюс багаж, плюс страховка...считайте сами.На фото наш кодовый замок или то что от него осталось.Спасибо.

о сколько защитников победы

natanzia автор темы брысь хамить в другую тему.

Апщееее у тётки тяжело всё... Сама с собой шоль беседуешь?

natanzia автор темы о сколько защитников победы

Ага. Мы вообще и правила читаем, покупая билет, и на плёнку не жлобимся и поесть можем в кафешке, не ожидая от лоукостера, что она нам утку с яблоками подаст

natanzia автор темы о сколько защитников победы

вы не считаете, что может не "зеркало кривое"?
пс Победой не летала, но от лоукостера не жду обеда, тем более лететь недолго...

Летала уже не один раз, все прекрасно, самолеты новые, все вовремя
Все знакомые, кто летал, тоже довольны
А авторша совок какой-то, чесслово прям правило американских адвокатов в действии: кто меньше всех платит, тот больше всех недоволен

ЯщеRка вы не считаете, что может не "зеркало кривое"?

без вариантов

vyatskaya А авторша совок какой-то, чесслово

И замок сломали, и не накормили, и места платные И правила буквами мелкими.
Вот штырит народ с длительных выходных, штырит недеццки.

О, кстати, там еще кресла в некоторых самолетах не откидываются
Автор, сволочи они, да?

Добрячок хочу на март купить - не стоит, да?

а че не стоит-то? я бы купила! случись че - деньги вернут ведь все равно

Муж в командировку летал, ему очень понравилось. Билет обошелся в 6 тыщ, причем буквально накануне вылета, но не в праздники, конечно. Т.е. примерно раза в 2, а то и больше, дешевле, чем у других. Летел с ручной кладью. Места можно бронировать или нет, как хочется. Если особых нет проблем, то 2 с небольшим часа можно посидеть на любых, зато сэкономить. Спинки не откидываются, муж, опять же, был счастлив, никто на его длинных ногах не пытался полежать. Самолеты новые, все четко и конкретно. Все правила на сайте есть, про багаж и при покупке билета можно почитать, там все расписано, сколько и куда. В общем, пусть живут и здравствуют!

Килька Акулова А Победа в Н.Новгород из Екб летает? или только в Москву?

Они летают исключительно из Мск и в Мск из указанных городов. Из "Внуково" сейчас. Терпеть не могу его, "Внуково" это.

Килька Акулова из Екб

только в Москву

Вы просто были не готовы к условиям лоукостера. Они одинаковы во всем мире.
Вот и все, на сайте про багаж написано. У Трансаэро тоже есть такие дешевые тарифы с ограничением веса багажа.
Замки ломают грузчики аэропорта, авиакомпания тут не причем. Я всегда чемодан приличный упаковываю в пленку, для командировок у меня есть неприличный, летаю каждый месяц по 2-3 раза не на упакуешься, он без кодового замка, ничего не ломали пока.
Парковка это тоже аэропортовская замутка, так что претензии по большому счету можно предъявить только к себе. Вы не собрали всей информации.
Я никого не защищаю, я лишь констатирую факты.

natanzia автор темы За 5,5 тыс за билет мы отказались от всего...

до Москвы тут лететь-то.

Neiron у меня есть неприличный, летаю каждый месяц по 2-3 раза не на упакуешься, он без кодового замка, ничего не ломали пока.

вот, у меня тоже такой страшный чемодан, что на фиг никому не впал

с замком грустно
но выломать могли и аэропортовские грузчики

про багаж все на сайте написано - можно было заранее взвесить и оплатить он-лайн
От страховки и выбора места можно отказаться. Посадят все равно куда-то

но за цену, близкую к цене другой авиакомпании лететь уже нет смысла. А вот по низким первым тарифам нормально. Возможно полетим.

я в Будапешт на такой же бюджетке летала из Москвы в прошлом году. Нормальные условия для лоукостера. И 7 тыс. за двоих туда-обратно оправдывали все минусы.

Каtюша вот, у меня тоже такой страшный чемодан, что на фиг никому не впал

и у меня. об него еще кошка когти точила. затяжки по краям.

Lily Marlen об него еще кошка когти точила

и это бывает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы