Автопутешественникам-романтикам – юг, сезон 2015 г.

Жабрей
Нет у меня желания ни рамсить с гаишниками, ни письма получать

Согласна)
У нас за все путешествия только в перое был штраф в ту сторону 100р и обоатно 300р. Остальные путешествия без потерь

ИрВик Третий день через Рогачик, чуть плутанули у Червленого,

так Волгоград быстрее объехать? Мы решили ехали через него, но оба раза уже вечером поздно. Ну и первый раз была цель на Мамаев курган заехать. А обратно ехали со стороны Элисты.

Velvet У нас за все путешествия только в перое был штраф в ту сторону 100р и обоатно 300р. Остальные путешествия без потерь

Везет вам. У меня 2 тысячи в одну сторону - практически стандартный тариф. Вроде бы не гоню, правила стараюсь соблюдать.

Добрячок 100-120 тыщ км

Ирина, ну Вы загнули!

Prosto_Mama

ой))) точно - пойду исправлю ;)

Шмель так Волгоград быстрее объехать?

думаю,да. Мы объехали его стороной. А вот обратно поехали на Мамаев курган.50 !!! км ехали по центру города. Водители не знают, что такое поворотник, на трехполосной дороге перестраиваются на высокой скорости из левого ряда в правый без поворотников, или, наоборот, тошнят коробочкой в левом и среднем ряду, обогнать их можно только в правом. И это при разрешенной скорости 80. Там, где 60, дело еще хуже. Никого! не пропускают. Вообще, сделала вывод: наши водители-милейшие душки! За редким исключением не пропускают.

ИрВик думаю,да. Мы объехали его стороной. А вот обратно поехали на Мамаев курган.50 !!! км ехали по центру города. Водители не знают, что такое поворотник, на трехполосной дороге перестраиваются на высокой скорости из левого ряда в правый без поворотников, или, наоборот, тошнят коробочкой в левом и среднем ряду, обогнать их можно только в правом. И это при разрешенной скорости 80. Там, где 60, дело еще хуже. Никого! не пропускают.

Мы "туда" объезжали через Рогачик, обратно подъезжали к Волгограду в районе 9 вечера, решили ехать через город. Нормально проехали, спокойно. Держались крайней левой полосы, которая у них самого лучшего качества))) И пофиг на обгоняющих. Пробок не было. После жд моста ушли на объездную. В Рогачике встрявали на переезде, на обратном пути побоялись. По времени - примерно одинаково.

Prosto_Mama В Рогачике встрявали на переезде,

мы там в 7 утра были. мин 5-10 стояли.

ИрВик
мы там в 7 утра были. мин 5-10 стояли.

в том году мы вообще нисколько не стояли ни по дороге туда, ни по дороге обратно, а в этом году минут 40 потеряли. Днем через город я бы не поехала, а поздно вечером нормально прошли

Prosto_Mama Днем через город я бы не поехала, а поздно вечером нормально прошли

а мы вечером как раз по пробке прокатились. Но примерно так же, как у нас. Движение все-таки было.

Prosto_Mama обратно подъезжали к Волгограду в районе 9 вечера, решили ехать через город. Нормально проехали, спокойно. Держались крайней левой полосы, которая у них самого лучшего качества))) И пофиг на обгоняющих. Пробок не было. После жд моста ушли на объездную.

Мы чуть раньше вас проехали. Тоже по левой и тоже без пробок, но надоедает тошнить сначала по деревням, потом по длинному шоссе с просто невероятным количеством светофоров и дебильнейшей системой их переключения. Практически на каждом светофоре приходится останавливаться, хотя машин перед тобой штук 5-6. Потом, повинуясь навигатору ушли налево и по каким-то довольно мелким улочкам внезапно выпали на объездную, где еще ехали долго и нудно. Нафига на объездной ограничение 60? Судя по GPS радар-детектору, камер натыкано немеряно.

Через Тихорецк_Сальск на Волгоград дорога понравилась! Пусто, фур нет. Местами вообще ехали одни по трассе, красота.. Единственное - мало заправок. Пробок, ремонта на трассе нет.

Наш старт завтра в 3 утра - через 5 часов.
Первая точка назначения - Грузия.
Как поедем - заработает трек: tutundra.com/l/
Бортовой журнал: vk.com/topic-100415254_32222813

Счастливой дороги!

My Way Наш старт завтра в 3 утра - через 5 часов.
Первая точка назначения - Грузия.

Здорово как Удачной дороги!

Спасибо! Мы в Бураево. Трек записывается.))

My Way

удачи и свободной дороги вам! После Грузии еще куда-то собираетесь?

My Way

Какие Вы молодцы, я бы тоже хотела так путешествовать. Удачной дороги!
Девушки кто в этом году отдыхал в Любимовке отзовитесь пожалуйста!

My Way Как поедем - заработает трек: tutundra.com/l/

Ну и как дорога через Пугачев?

Alex_papa Ну и как дорога через Пугачев?

мы тоже там ехали(пугачев-солянский-балаково),дорога нормальная. "не так страшен черт как его малюют".
Самое "говнистое" полотно за весь маршрут это от Суккулово до Султанбеково и Тастуба-Караидель местами.
Вынес мозг еще серпантин до Сочи.
Шаумян проехали легко,быстро,но пыльно,а обратно там прошел дождь и было вполне хорошо.

Alex_papa Ну и как дорога через Пугачев?

а мне интересно, чем дорога по правой стороне Волги лучше, чем по левой. Все равно ведь через Волгоград ехать?

Лариса по правой стороне Волги лучше, чем по левой.

ехали по левой,дорога хорошая(на фото),трафик нулевой.мне кажется отзывов в инете мало про эту сторону,вот и едут все по "накатанной тропе"
сейчас мы возвращаемся с моря поедем практически тем же маршрутом,заменим пожалуй только Тастубу-Караидель и то если там грейдер так и не ходил.

Лариса а мне интересно, чем дорога по правой стороне Волги лучше, чем по левой. Все равно ведь через Волгоград ехать?

ехать все равно через Волгоград, да. Но пугачевские дороги давно стали именем нарицательным))) В этом году у меня сестра с мужем в Астрахань поехали, решили через Пугачев, зять исплевался весь, хоть у них и Хонда СРВ))) Но нужно там хотя бы раз проехать, чтобы понять, каким этот маршрут будет именно для вас. Кому-то вон нравится)))

Prosto_Mama Но нужно там хотя бы раз проехать, чтобы понять, каким этот маршрут будет именно для вас.

почему-то даже пробовать не хочется:) думала, вдруг я чего не знаю про эту дорогу такого, из-за чего стоило бы там ехать:)

Лариса вдруг я чего не знаю про эту дорогу такого, из-за чего стоило бы там ехать

она короче)))
Мы там в прошлом году проехали. Хватило раза)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы