Автопутешественникам-романтикам – юг, сезон 2015 г.

Prosto_Mama Мы там в прошлом году проехали. Хватило раза)))

добавила фото р226,
ну не знаю,чем вас такая дорога не устраивает,у нас в городе в целом гораздо хуже состояние дорог.
добавляю фото полотна трассы "кавказ" армавир-майкоп-хадыженск

Мы под Буденновском. В Пугачеве ночевали. Дороги нормальные.и обратно там пойдем.
Волгоград прошли за час 15 мин. /здесь много нецензурных слов/ ......!!! .....!!!!! И т.д.

My Way Мы под Буденновском.

хорошо идете, Яна!

svetul ну не знаю,чем вас такая дорога не устраивает,

считайте, что мы нежные)))

а мы сейчас в новокубанске)

My Way

Реальные путешественники

Привет из Кобулети (Грузия).
Приехали на границу вчера рано утром (4 по-нашему).
В 6 утра открылся КПП.
Решили ехать сразу до моря (Кобулети), а горы и города оставить на обратную дорогу. Пост-советский городок с парком вдоль моря. Много машин с палатками в этой лесо-парковой зоне. Вчера и сегодня банально отсыпаемся и отдыхаем от дороги. Море, поездка до Батуми на маршрутке, прогулки...
Наш бортовой журнал: vk.com/topic-100415254_32222813
Трек работает (взяли у друзей грузинскую симку Билайн)! tutundra.com/l/ (чтобы посмотреть весь маршрут с начала, надо ставить даты в календаре от 8 сентября)

My Way

Яна! Я все пропустила! Круто вы! Молодцыыыыыы! Ушла читать твой БЖ :)

svetul

Пустила слезу по родной Кубани

Всем привет... Подскажите какой трассой лучше ехать до Крыма?! Едем с Костромской области (на пару дней заехали к бабушке)

Привет с трассы Е95 Самсун-Анкара.

Дороги Турции.
Сарпи - Трабзон, Трабзон - Самсун, Самсун - Гёреме...
Везде по 2-3 полосы в одном направлении.
Везде односторонка. Почти везде ограничения до 80 км/ч, хотя там если ехать 150 - как на месте стоять.
Много ярко освещенных тоннелей. Сравнивала постоянно с Крымом - трассой вдоль моря, петляющей по горам. Тут все просто: гора? Пробьем тоннель! Впрочем, для тех, у кого клаустрофобия, есть объезд тоннеля справа!
А еще я в шоке от расхода бензина: 5,6/100 км! Это при турбо движке и мощности в 240 лошадей. Обычно средний показатель - 8.

My Way Дороги Турции.

Только хотел предупредить, что вы заблудились, уже в Турцию упороли

мы домой приехали) завтра отчет строчить буду
ехали по р226 в обе стороны. дорога нормальная,канеш есть недостатки: палласовка-барановка изредка ямы на протяжении 1-2 км., пугачев в сторону ивантеевки самый плохой участок, ну и волгоград-волжский манера вождения местных маршруточных водил повергла в шок(оказалось,что наши маршруточники очень примерные и дисциплинированны )

трассу р226 от п.красноармейского до балаково практически всю закатали даже еще разметку кое-где не нанесли

svetul завтра отчет строчить буду

Огромная просьба на портале тоже его разместить! Там он останется навсегда и никуда не потеряется. ekau.ru/forum/ Спасибо!

Мы в Каппадокии. Фото - в БЖ: vk.com/topic-100415254_32222813

My Way

хорошо)

написала отчет тут тык

Трасса Анамур - Анталия. Мечта!
Наша цель - пригород Кемера.

My Way

ух,ну и покатушки же у вас

My Way Наша цель - пригород Кемера.

ничего себе вы молодцы :)
тоже так хочется уже куда-нибудь свинтить, хоть ненадолго...

Uганда

Я уже поняла пару лет назад: если ничего не планировать ("хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах") - получается несколько путешествий за год, спонтанных. Даже не думали-гадали, что в Турцию на 4 моря нас занесет. До последнего ехали по трассе и думали свернуть в любимый родной Крым.
Сейчас в Кушадасы. Уже забронирован отель в следующей точке - Стамбуле.

И еще в этом году мы открыли для себя купоны. Никогда в них не верила, но в середине августа реально съездили в Казань с помощью Биглиона (отель, музеи, кафе). Действительно все в половину цены. Так что можно и нужно любителям автопутешествий устраивать в течение года краткосрочные вылазки на 2-4 дня. Так легче ждать отпуск.

Дороги Туретчины. Существенно падает расход бензина.
Можно немного экономить на отелях, планируя ночные переезды: при идеальных дорогах это просто.

Где-то до сих пор лето, даже не верится)

My Way И еще в этом году мы открыли для себя купоны. Никогда в них не верила, но в середине августа реально съездили в Казань с помощью Биглиона

вот тоже все на них засматриваюсь,но покупать как то страшно стало.)

My Way что в Турцию на 4 моря нас занесет

как там на дорогах? местные то говорят безбашенно ездят?

My Way Так что можно и нужно любителям автопутешествий устраивать в течение года краткосрочные вылазки на 2-4 дня. Так легче ждать отпуск

да, задумываюсь вот куда бы дернуть :)
вот к примеру Москва, кто как бы туда поехал? самолет, авто или поезд? дня на 3-4...

My Way открыли для себя купоны

ага, от них если много не ждать, а на конкретные цели - вполне себе удобно и выгодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы