Автопутешественникам-романтикам – юг, сезон 2015 г.

Prosto_Mama Вот поэтому не могу уговорить себя на квартиру в дороге - боюсь необязательности хозяев(((

я тоже, но присматриваю 3-4 варианта запасных еще на берегу, ну и в машине можно(она большая, но все не войдут все равно), но это уж совсем экстрим.

Prosto_Mama боюсь необязательности хозяев

Присматриваем варианты, записываем несколько номеров и на крайний случай гостиница на примете. Но пока еще никто не кидал.

Alex_papa Присматриваем варианты, записываем несколько номеров и на крайний случай гостиница на примете. Но пока еще никто не кидал.

Не, ну мы в Казани так снимали, в Тюмени... Но мы туда ехали не переночевать, поэтому несколько номеров для подстраховки имели - можно было сколько угодно времени звонить и искать в крайнем случае. В случае ночевки как правило тебе утром уже рано вставать и снова долго ехать, и терять время ночью на возможные "необязательства" совсем не хочется. Гостиницу "на крайний случай" иметь тоже не вариант - поздно вечером-ночью в нормальных гостиницах уже все занято. Еще меня беспокоит то, что машина остается неохраняемая, а хозяева в курсе, что люди едут в дальний путь(отпуск), то есть то, что в машине вещи, понятно Это мои жирные тараканы, которых победить мне пока не удается)))

Народ, а кроме 1001 ночи в Тольятти есть там еще варианты недалеко от трассы переночевать? Муж по карте смотрел, похоже она там одна, остальные гостинки вглубине города? Дайте контакты плиз!

ЭврикA Народ, а кроме 1001 ночи в Тольятти есть там еще варианты недалеко от трассы переночевать? Муж по карте смотрел, похоже она там одна, остальные гостинки вглубине города? Дайте контакты плиз!

Калина Красная kalina63.ru/
Спутник grksputnik.ru/services/gostinica.html/

Prosto_Mama

Спасибо!

Prosto_Mama Еще меня беспокоит то, что машина остается неохраняемая, а хозяева в курсе, что люди едут в дальний путь(отпуск), то есть то, что в машине вещи, понятно Это мои жирные тараканы, которых победить мне пока не удается)))

Это не твои жирные тараканы, это здравый смысл. Победить их = победить остатки разума. Зачем рисковать?

My Way Победить их = победить остатки разума

Чего уж сразу ОСТАТКИ то?

Prosto_Mama в машине вещи, понятно

А-а-а-а-а!!! Сопрут мои трусы!!!

Alex_papa А-а-а-а-а!!! Сопрут мои трусы!!!

у нас в багажнике по мимо одежды мультиварки, удочки остаются... Дело то в том, что потенциальные воры могу подумать, что в машине ночует что-то ценное, и просто разбить окно с целью проникновения... В общем, не трусы жалко, а машину)))

Prosto_Mama Чего уж сразу ОСТАТКИ то?

Это я про себя.

Prosto_Mama у нас в багажнике по мимо одежды мультиварки

ооо, не одна я с хозяйством целым ездить собирилась Но я так и не взяла ни мультиварку, ни термомикс. У меня багажник маленький:)

Лариса
ооо, не одна я с хозяйством целым ездить собирилась

Это мы в этом году еще эл.чайник не стали брать,а в прошлые годы и его брали))). А так то еще набор посуды,включая сковороду, беру)))

Prosto_Mama Это мы в этом году еще эл.чайник не стали брать,а в прошлые годы и его брали))). А так то еще набор посуды,включая сковороду, беру)))

и мы берем, включая чайник. Но их потерять на стоянках не жалко. Я почему-то больше боялась остаться без колес

Со вчерашнего вечера в сухуме
Ехали ровно 3 суток, первая ночевка в Саратове, вторая в горячем ключе
Около часа на границе
Считаю, что доехали великолепно)))
Здесь солнце, жара, море теплое
Сама себе завидую
Сняли целый

Prosto_Mama Это мы в этом году еще эл.чайник не стали брать

чайник у нас был, и посуда, миски всякие. Вот сковороды не было

ИрВик Я почему-то больше боялась остаться без колес

а я без термомикса потому оставила дома. И правильно сделала, отлично обошлись без него.

ИрВик Но их потерять на стоянках не жалко. Я почему-то больше боялась остаться без колес

я и говорю - жалко, если машину покалечат, думая, что в ней есть что-то ценное. Хотя, две мультиварки мне было бы жалко - не дешевые они

Жабрей девчонки, вы с собой полкухни возите

ага

Жабрей Офигеть, девчонки, вы с собой полкухни возите

зато у меня, кроме аптечки и обязательных прибамбасов и насоса, больше никакого барахла в машине нет лишнего:) В отличие от мужиков:)

ИрВик Я почему-то больше боялась остаться без колес

Колеса - эт фигня. Вот без номера остаться - эт ж..а)

Жабрей Офигеть, девчонки, вы с собой полкухни возите

Мультиварка наше фсе
Да, поесть мы любим, а готовить нет. Вот и возим.

СашA Колеса - эт фигня. Вот без номера остаться - эт ж..а)

а с закрытыми в машине ключами не оставались? Я ухитрилась благо, не на трассе, а в Тихорецке, у родственников:)

Лариса а с закрытыми в машине ключами не оставались?

это да, мой вечный страх. Оставила как-то при заведенной машине, лишилась форточки Тоже у дома.

ИрВик лишилась форточки

мне ломать машину было жааалко:) Куда я потом со сломанным окошком? хотя разные товарищи разные варианты вскрытия предлагали:) А местных воров, кто мог бы открыть, не вовремя так замели А фирм по вскрытию замков в Тихорецке нет. Все сильно удивились, когда приехал из Краснодара!! мужик из фирменного сервиса и бесплатно открыл мне машину:) Он же дал мне хороший совет на будущее - сделать копию ключа - только металлическую часть - и закрепить снизу на корпусе машины в каком-нибудь потаенном местечке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы