Автопутешественникам-романтикам – юг, сезон 2015 г.

Добрячок .В этот раз что-то видимо я излишне тщательно подхожу к планированию, вот и запуталась

я тоже тщательно готовлюсь
сначала путалась,а потом все систематизировала маршруты и выписала на лист,теперь наглядно понятно где с какой точки можно уйти на другой маршрут)))
канеш акромя меня никто ничто не поймет

Добрячок этот раз что-то видимо я излишне тщательно подхожу к планированию,

Тоже всякие варианты продумывала. Потом отслеживала треки путешествующих и их комментарии в соцсетях. В итоге маршрут

Alex_papa

оказался наиболее оптимальным для меня до Саратова, потом внесла корректировки

Жабрей все ходы записаны. Стареете, видать

нее,я всегда такая была.спонтанно никогда не принимаю решений,даже если жуть как понравилась блузочка-туфельки сразу никогда не куплю,буду думать-взвешивать неделю,а потом уж приму окончательное решение

Жабрей Экие вы продуманные, девчонки, все ходы записаны

а знали бы вы как я на 40 листах это все отразила в табличном варианте а потом еще и в картографическом

Olga_V_A а потом еще и в картографическом

скрины маршрута сегодня ночью буду делать

Olga_V_A

svetul

Ужас, девочки - неееее, я не настолько глубоко завязла))))

svetul скрины маршрута сегодня ночью буду делать

могу помочь, пишите в личку адрес электронной почты

Мы решились все-таки
7-12 августа, все зависит от того, как муж сдаст объект, выезжаем в прекрасную Абхазию. На авто так далеко впервые, но верю, что справимся, за плечами в этом году Пермь раз 5, Тобольск за три дня и огромное количество пока тушек по области

Еду я водителем, муж штурманом/поваром/нянькой/великим меня развлекателем, сын 1.2 года

Есть вероятность еще одного водителя и еще одного пассажира, но это решится дня за 3-4 до выезда
Hyundai ix35 полноприводный

Маршрут пока определен оооочень условно, но с 98% вероятностью будем заезжать в Самару и Волгоград, и там и там друзья, не факт, что сэкономим денег на жилье, зато пообщаемся

Надеюсь за день успеть от Ёбурга до Самары и от Самары до Волгограда

Жабрей Стареете, видать

Это не старость :) всем известно, что мужик - голова, а мы, дамы, - шея, так вот чтобы шея в дороге не устала, надо все продумать хорошенько, чтоб не выкручиваться :)

Olga_V_A

спасибо)написала)

Выезжаем послезавтра ранним утром. Аааааа! Ничего еще не собрано. Совсем. Завтра убьюсь собираться, а 30-го часа в 4-5 старт)))

Ыыыых

Давайте-давайте - внесите свежую волну в маршруты и до Самары, и от Самары до Волгограда - наши 2 города, тоже туда едем.
Пысы: а может ваши друзья жильё какое посоветуют снять и там, и там?

Olga_V_A так вот чтобы шея в дороге не устала, надо все продумать хорошенько, чтоб не выкручиваться

+++
я тоже по макс. хочу разгрузить мужа. За рулем будет только он, плюсом я еще мозг выносить буду,я ж боюсь быстрее 80км.ехать.так что мне его уже заранее жалко

Ыыыых

мы туда же направляемся ,тока старт на 22 августа намечен)

Только что доехали до Пересыпи. В Сызрани квартира, 5 этаж, бывшая гостиница. В процессе ремонта, в комнате и на кухне новый линолеум, обои, клеевой потолок, коридор ободран для ремонта, ванная не ах, но бывает и страшнее. В подъезде попахивает из подвала. В доме пункт полиции, машину рядом ставили. Мебель - кровать полуторка и диван не шире ее, на 2-3 человек хватит. Нас было 5, надули матрасик, привезенный с собой. Хозяйка хочет документ в залог, договорились на 2 000 руб в качестве залога. За 500 руб шикарно.

Дороги в Башкирии лучшие. М5 - полный пипец, в Волгоград больше ни ногой. В Оленьем искупаться не удалось, Волга зеленая, цветет и воняет.

Alex_papa За 500 руб шикарно.

это за всех?

Alex_papa Волга зеленая, цветет и воняет.

а как Пересыпь?

svetul

Это вау!
Я думала я тщательно гоьовлюсь к поездке))

Alex_papa в Волгоград больше ни ногой

почему?

С мужем щас посмотрели - выходит, придётся до Дюртюлей ехать тем маршрутом, которым в Казань ездили 3 года назад. Описывала его здесь
www.u-mama.ru/forum/family/travel/410229/index.html

Alex_papa в Волгоград больше ни ногой

как? как его объехать? Или вы спецом в него заезжали? Вроде по краю маршрут проходит.

Olga_V_A могу помочь, пишите в личку адрес электронной почты

и мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы