Автопутешественникам-романтикам – юг, сезон 2015 г.

Жабрей я ж ничо против не сказал

ну так и я без наезду ;)

Лариса так Анапа не сильно южнее

ну мы в Анапу после Лоо приехали - там замерзли и пошли по побережью где теплее искать. не нашли

Лариса на сколько едете

дней на 10

Жабрей экскурсии на лотосы

каки таки лотосы, что на них экскурсии устраивают?

Жабрей Это цветуечки такие на воде.

ну это я знаю Нафига на них отдельно смотреть, не понятно:)
А есть у нас на побережье кавказском места, где лес на берегу моря? Помню в детстве где-то были в таком месте, а как называлось - не помню. А взрослой только в Болгарии в заповеднике так жили. Такой воздух обалденный!

Alex_papa Нарыл такое место в Жигулевском заповеднике - Бахилова поляна. Двухэтажный дом на 6 человек сдают на сутки за 2000 руб в будни и 3000 в выходные. с трассы надо 23 км свернуть

Вижу место только на карте - никаких контактов найти не могу

Девочки-мальчики, подскажите пожалуйста, вот я с маршрутом определилась.
Теперь надо последние точки над "и" поставить:
1) Распределить километраж по дням.В первый день,например,проезжаем 1200км, 2-ой день 1000, 3-ий около 800км.(т.е. на первый день пока полны сил принимаем бОльший объем,а на последок оставляем наименьший)
2) Поскольку запланировала отдых около 1 часа через каждые 300 км. определить где делать остановки(желательно у реки).
3) Подгадать выезд так,чтоб к Волгограду прибыть или рано утром или поздним вечером.
4) К Шаумянскому перевалу водителю прибыть не уставшим,т.е. ночевка должна быть не ранее 300-400км от перевала.
5) составить по всем вышеперечисленным пунктам "запасной обратный" маршрут на случай если маршрут "на море" не понравиться.
Вот посмотрите, что я еще не учла?

svetul

Зачем вам остановки на час через каждые 300 км?

**Angel** Зачем вам остановки на час через каждые 300 км?

отдыхать,покупаться,позагорать,удочки-поплавки помочить, чай попить,фрукты поесть,дите выгулять.
а куда спешить то?

svetul Вот посмотрите, что я еще не учла?

Пустая трата времени, имхо, такие детальные расчеты. На дороге все равно все пойдет по-другому.

это вы будете так неделю ехать , если каждые три часа езды- часовую стоянку делать..

Дуля_з_маком На дороге все равно все пойдет по-другому.

не исключаю,что что то может не так пойти,а может и пойти и по плану. это 50\50.

sandraaa это вы будете так неделю ехать

и что? куда спешить?
мы едем отдыхать и отдыхая едем. Это что за отдых если нестись сломя голову,тогда на самолете можно,а на самолете мы в мае уже летали

ну итогда- флаг вам в руки!!!!!!!!! и вперед. ну а тогда может пешком? так еще дольше и интересней!

sandraaa

ну а язвить то нафига???
я вроде б вас не спрашивала КАКИМ образом мне добираться до моря,на машине или пешком или на коне и с шашкой.
Вы читать умеете? Смысл прочитанного и заданного вопроса понимаете?

Жабрей Через Ачит без Карзей

Дочитала тему до страницы, где критикуют участок дороги в районе Ачита %)
Блиииин, что-то я опять запуталась(((((

Добрячок участок дороги в районе Ачита

там вроде б параллельная неплохая дорога есть от Красноуфимска до Быково как раз объезд Ачита получается.
но дорогу и ее состояние не мониторила,по фото очень даже неплоха

Запланировали старт на 1-е, в субботу, ничего не собрано, ну хоть списки составила. Все вперед.

Добрячок где критикуют участок дороги в районе Ачита %)

Я чего-то не пойму... Михайловск-Пантелейково-Б.Карзи-Сажино и далее - всё там проходится совершенно нормально, зачем какие-то пути в обход?

Анютыч

Говорю же - запуталась в нюансах маршрутов %) Уже столько раз его исправляла...

Добрячок Говорю же - запуталась в нюансах маршрутов %) Уже столько раз его исправляла...

Едьте через Карзи-Сажино, нормальный там путь. Я в июне 3 раза там проезжала)) Был небольшой ремонт и объезд по полю, но совершенно безобидный, а сейчас, может, уже и доделали. Только не доверяйте в этом районе навигатору, он там чудит.

Анютыч Едьте через Карзи-Сажино, нормальный там путь. Я в июне 3 раза там проезжала))

а потом всеми любимые Дюртюли?

Добрячок а потом всеми любимые Дюртюли?

Я не на юг, в Башкирию ездила. Но когда поеду на юг - то через Дюртюли, да. Плохо переношу монотонность М5. Но если вы впервые и не вполне уверены - то лучше по М5 и не маяться. Мне так кажется.

Анютыч Но если вы впервые и не вполне уверены - то лучше по М5 и не маяться. Мне так кажется.

опыт автопутешествий у нас есть, конечно же ;) по-разному ездили, и пикулями (через Тастубу, Караидель, Бирск) и федералками через Пермь...В этот раз что-то видимо я излишне тщательно подхожу к планированию, вот и запуталась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы