Автопутешественникам-романтикам – юг, сезон 2015 г.

Марусяк утром приехали в Самару поели и на боковую))

Где останавливались в Самаре? Как жильё искали?

Жабрей Ремонт перед Б. Карзями, объезд по полю

А если до Дюртюлей через Ачит ехать (как тут один из вариантов был), то ведь в эти Карзи не надо ехать?

Alex_papa Дружинино, Ачит, Шахарово, Голдыревский, Орда, Шляпники, Михино, Уинское, Чернушка, Куеда, Верхние Татышлы, Старобалтачево, Бураево, Ярмино, Дюртюли, Асяново, Верхнеяркеево, Чуракаево, Муслюмово, Ирекле, Русский Акташ, Кузайкино, Нижнее Абдулово, Старые Кутуши, Нурлат, Кошки (в стороне), Новая жизнь, Борма, Елховка (в стороне), Новая Бинарадка, Мусорка, Узюково, Васильевка, Тольятти выходим на М5, Жигулевск, Переволоки, Сборный, Сызрань уходим на Р228 до Волгограда, Уваровка, Громово, Хвалынск (в стороне), Шиханы (в стороне), Ершовка, Елшанка, Клещевка, вокруг Саратова, Сторожевка, Ивановский (в стороне), Сергиевский (в стороне), Луганское (в стороне), Камышин, Оленье, Дубовка, Ерзовка, Волгоград

Вот ведь вроде нет Карзей)). Мы по его маршруту тоже поедем первые 2 дня. И вообще он обещал отписаться. Сегодня вечером он там уже будет.

Alex_papa Список населенных пунктов по маршруту, выложенному ранее osrm.at/dr8

КАААААК прочитать населённый пункт ПОД цифирками в маршруте?

ИрВик Вот ведь вроде нет Карзей))

Нету, ага - тоже до этого поста дочитала тему.

Лариса а куда едете?

В Пересыпь. Но мы стартуем из Сысерти. Муж -пилот, я - штурман, сын - контролирующий орган :)
два года назад ездили на Патриоте, машина мужская, брутальная, муж всю дорогу у руля был. Сейчас планируем на Логане ехать. На мечтательную фразу мужа "Ну... в этот раз по очереди ехать будем" мое выражение лица было таким:

Olga_V_A Но мы стартуем из Сысерти

И мы ;) От этого-то и ломает ехать сначала в Екб, потом по "классическому маршруту" через Дюртюли :(

Добрячок И мы

ага, было у меня впечатление. что почти соседи :)

Добрячок От этого-то и ломает ехать сначала в Екб,

мы так в прошлый раз в Миасе-Златоусте петляли, пол-дороги муж говорил, что его это "очучение" не покидает.

Olga_V_A мы так в прошлый раз в Миасе-Златоусте петляли, пол-дороги муж говорил, что его это "очучение" не покидает

ну, то есть больше там не поедете? через пикуля точно будете красться?

Добрячок через пикуля

ага. легких мы путей не ищем :)

Olga_V_A мое выражение лица было таким:

ну я -то сама сразу ехать буду:) Вы ночью тоже ехать собираетесь? Или останавливаться? С какой скоростью ездите обычно? А то у меня пассажир будет, нудящий, что я слишком быстро езжу

Olga_V_A В Пересыпь

были уже там? Я никогда на Азове не была, не представляю даже, как там море и погода. И условия жилья. В Крыму только один год помню, чтобы все лето жара была. В Анапе тоже. Поэтому хотела поюжнее, ближе к Сочи.

Добрячок тоже до этого поста дочитала тему.

я ее уже всю изучила
а зачем нас.пункт? В навигаторе видно ведь при приближении, понятно, что не в дороге смотреть. Бумажные карты распечатать как вариант?

Лариса

у меня муж быстро ездит, а я, скорее

Лариса пассажир

Лариса нудящий, что я слишком быстро езжу

это вообще вторая наша вылазка на юга. В 2013 году в Лоо ездили, потом в Анапу, но в конце августа-начале сентября 2013 года с погодой нам не повезло. В этом году приспичило мне в Пересыпь. Многолюдные города не хочу. Сначала За родину рассматривали, потом на Пересыпи остановились

Olga_V_A Многолюдные города не хочу

и я не хочу, хочу поселочек и жару:) Ребенок тоже гостиниц и ограничений не признает

Olga_V_A с погодой нам не повезло

вот этого и опасаюсь, если севернее останавливаться. Почему именно эти места выбрали?

Olga_V_A а я, скорее
пассажир
нудящий, что я слишком быстро езжу

мужу удается это как-то пресекать? А то сын меня достает иногда сильно, аж высадить его тогда хочется:))

Лариса хочу поселочек и жару

посмотрели прогноз погоды на август в Пересыпи - вроде благоприятный

Лариса Почему именно эти места выбрали

да кто-ж меня знает, я дама непредсказуемая :)

Лариса мужу удается это как-то пресекать? А то сын меня достает иногда сильно

а мы вместе с сыном :) знаки и скорость комментируем, что можно, что нельзя, мужу только и остается что смириться :)

Olga_V_A знаки и скорость комментируем, что можно, что нельзя,

ааа, бедный муж Через Тихорецк поедете?

Жабрей Азовское мутное и неспокойное.

ой:) Чем народ туда привлекается? Море теплое? Мне главное, чтобы тепло было - в воде и в воздухе:) а на муть и безпокойность пофиг, я люблю в волны плавать:)

Лариса Тихорецк поедете

нет. Балашов, Богучар, Ростов-на-Дону, Азов

Жабрей пустынные пляжи

именно это и надо! дайте два!!!!

Жабрей В Пересыпи ракушечник

ну дык на машине и до песочка доехать можно, если ракушечник надоест ;) главное - народу МАЛО!!!!!!!

Жабрей Азовское мутное и неспокойное

Лариса пофиг

Лариса вот этого и опасаюсь, если севернее останавливаться

ну мы тогда южнее были, для погоды это аргументом не стало хозяева сами в шоке были от погодных условий.

Olga_V_A ну мы тогда южнее были

так Анапа не сильно южнее:)

Olga_V_A хозяева сами в шоке были от погодных условий.

и чего им быть в шоке, если там постоянно живут:) Мы со старшим несколько лет все лето жили в Алуште в крыму или в Анапе до середины сентября. Мне было жаль тех, кто приезжал дней на 10, часто погоды им не доставалось, еще и в шторма сильные попадали в начале сентября :) А теперь сама такая:) Вы на сколько едете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы